ГВ 13.10.07
-
@"Beastie":
Интересно, какой песне больше лет, той, которая "атачить с двумя ГТБ неспортивно" или той, что "заведите себе тоже 2 ГТБ, это ни разу не сложно и всем по силам".
и стоит недорого -
@"Бабаробот":
@"Beastie":
Интересно, какой песне больше лет, той, которая "атачить с двумя ГТБ неспортивно" или той, что "заведите себе тоже 2 ГТБ, это ни разу не сложно и всем по силам".
и стоит недорогоОптовым покупателям существенные скидки :))
-
@"Аллод":
ах у них было 2 гтб, это были к-и-б-о-р-г-и :lol: :lol: :lol:
Но обратите внимание - центр протектора уже прорезан... Фиг поймешь. Хз, по мне - это пробитый деф.
Толи, отбиваясь от щупальцов, визы мужественно клали ганбантейн, то ли еще что-то. Толи ган кидал сам кракен, всех утащив.
Пираты, вас хоть в это гв атаковали? :lol:
Что видели - все наше.
Делица надо бы. :lol: Пусть вазелиновые нострадамусы, пророчившие нам стопудофф вот стопроцентофф я те гаварю падение в эту субботу, активность проявляют.
Дайошь тру пророков в студию!! :lol: -
@"Шини":
](link)
Говорят, именно в этот момент, кракен всех захавал щупальцами и уронил Пайон.
Скрин чудесно доказывает мою правоту. Дэф стоит и делает вид что ничего не происходит. Да и на вопли об ЛП среагировало не больше 10 человек атакующих, хотя должна ломиться куда большая толпа. Повторюсь что писал в прошлом топике – у меня до все го этого картинка просто не дошла все зависло много раньше, как и у большинства. Положили ЛП в зависшем дэфе? Молодцы. Герои. Только вот пока все было нормально почему то не получалось этоКстати интересно зачем шифруешься. Стесняешься своей гильдии? Бывает… хотя я этому не удивлен.)
-
@"Lemur":
Скрин чудесно доказывает мою правоту. Дэф стоит и делает вид что ничего не происходит. Да и на вопли об ЛП среагировало не больше 10 человек атакующих, хотя должна ломиться куда большая толпа. Повторюсь что писал в прошлом топике – у меня до все го этого картинка просто не дошла все зависло много раньше, как и у большинства. Положили ЛП в зависшем дэфе? Молодцы. Герои. Только вот пока все было нормально почему то не получалось этоКстати интересно зачем шифруешься. Стесняешься своей гильдии? Бывает… хотя я этому не удивлен.)
Это все слова.
На скрине никто ничего не делает, бо мап-сервер упал.
А перед этим пробит деф, вот и все.
А поверить в то, что все тру деферы зависли, а злобные атакеры положили лп и вышли.. Это к детям, они поверят
В общем, я очень жду гв среды, надеюсь, что будет минус еще один пайонский окоп.
А пока особо флудить даже не о чем.
зы. Скрин не мой, к сожалению, мне туда еще рано. -
По итогам ГВ - пока "папки" грызут друг друга в падшем Пайоне (чума на ваши головы))), в других городах народ растет и развивается ) Моя бы воля, ЛЕТ, Пираты, Чаосы, Холики так и сидели там до скончания веков ) Может загрызете когда-нибудь друг друга до смерти :lol: А пока аццы тратят друг на друга слимы, кто-нить новый Альдебаранский альянс создаст :lol:
-
Бабаробот,
CrazyPlayer, как хорошо что ты уже не в СА...
+1
И хорошо что ты не в Волках...
спасибо тебе за это... -
Шини, аналогично могу сказать "это все слова".
Сама стояла на первом локи, прекрасно видела заход и момент повисания.
Прошли потому что зависло второе локи. Все. Выход - лп - буквально пару секунд еще атака куда-то бежала - пайон окончательно висит.
Тем более, по Вашим же словам "мне туда рано" посмею сделать вывод, что Вас лично там не было. Так что аккуратнее в выводах - не все они могут отражать действительность.Удачи, ждите среды. Креветке и Кракену передадим привет.
-
@"-Nighty-":
PS. Не стоит обижаться на "падальщиков" - это метафора, вызванная не слишком понятными действиями вашего алли. Это вполне цензурное слово, у которого есть конкретный смысл. Я поясню, чтобы не было претензий на карточку.По определению, к примеру, животные - падальщики - подъедают то, что бросили другие. Вот вы последнее время... хапнули Валю-1.Так мило, дабы избежать претензий по поводу оскорбительного слова, дать одно из его определений (отождествляя при этом людей и животных, далеко не самых уважаемых кстати). Это как назвав человека слабоумным идиотом, объяснить сие определение какой-то логической цепочкой (например рядом допущенных ошибок/просчетов) со ссылкой на определение.
-
@"Andiya":
А пока аццы тратят друг на друга слимы, кто-нить новый Альдебаранский альянс создаст :roll: Против кого дружить будем? :roll: -
ГВ было скучное.
Знали что Чаосы сдадут В5, поэтому решили снова взять ее что-бы учиться, учиться и еще раз учиться дефить.
К сожалению как написано выше, ГВ выдалось несколько скучным, т.к к нам мало кто пришел на это ГВ. Видимо все фанились с Чаосами итд в Чунгах
Но тем не менее нас снова посетили Тцунами (сори если неправильно произнес), но после 2-3 заходов пропали бесследно. (Ребятам спасибо за настойчивость и визиты к нам).
Все это длилось от силы минут 10-15, после начала ГВ.
Далее все ГВ было скучно, никто не заходил...
Наученные опытом того ГВ, что под конец ГВ не стоит расслабляться, мин за 20 начали готовиться к приему гостей
Ждали ждали и все тихо....
В итоге минут за 10 пришли Холи, слились первый раз.
Пришли 2 раз в 56 или 57 минут, зашли но сажка или проф были успешно быстро вынесены - слились 2 раз
Ну а на 3 раз зашли за минуту до конца ГВ, зашли и сразу "Конец ГВ", ну мы как Волки и завыли, "Привееед Холи!!!", "Всем спасибо за ГВ!!", "Ура подравляем с нашим 1-ым замком !!" итд итп.Вообщем всем всем спасибо кто были.
Холи - Спасибо что зашли.Ждем следующие ГВ.
Сами понимаете, учиться нам нужно..... -
@"Andiya":
По итогам ГВ - пока "папки" грызут друг друга в падшем Пайоне (чума на ваши головы))), в других городах народ растет и развивается ) Моя бы воля, ЛЕТ, Пираты, Чаосы, Холики так и сидели там до скончания веков ) Может загрызете когда-нибудь друг друга до смерти :lol: А пока аццы тратят друг на друга слимы, кто-нить новый Альдебаранский альянс создаст :lol:
Ачойта в ряде "папок" ЛЕТ и Пираты обогнали Чаосов, а Холики нет? =
ЗЫ: Были в баране. Наверное как раз прервали создание нового Альдебаранского али -
@"MoG":
Ачойта в ряде "папок" ЛЕТ и Пираты обогнали Чаосов, а Холики нет? =\Ромбики вроде уже слиты, нет? :roll:
А для хавасов кракен с мальчегом пока неприступны. -
Ну там вроде Странник писал что бил имп хаосов на прошлом ГВ, а на этом пока лагающего Странника сдерживали на 1м, они быстро решили слить замок сами =\ Так что Странник полюбому круче, ибо бояцца
-
@"Шини":
@"Lemur":
Это все слова.
На скрине никто ничего не делает, бо мап-сервер упал.
А перед этим пробит деф, вот и все.
А поверить в то, что все тру деферы зависли, а злобные атакеры положили лп и вышли.. Это к детям, они поверят :roll:
В общем, я очень жду гв среды, надеюсь, что будет минус еще один пайонский окоп.
А пока особо флудить даже не о чем. :roll:
зы. Скрин не мой, к сожалению, мне туда еще рано.ну какже, у пиратов это просто слова а у вас закон чтоль???)))))
огребли и молчите в тряпочку, надоело уже ваше совмесное нытьё и опускание до клеветы
да и есле вас там небыло как вы осмеливаетесь чтото тут доказывать??
так что занимайтесь своим прямым делом, а именно раз вам "туда рано" то качайтесь и расказывайте подобную ахинею людям для каторый слово билд - загадка
а пока ваши "непросто слова" анологичны надписям на улице типа "ПАХТАКОР ИЗ ТАГАНРОГА - ЧЕМПИОН!"через несколько минут было написано следущее
@"Шини":
@"MoG":
Ачойта в ряде "папок" ЛЕТ и Пираты обогнали Чаосов, а Холики нет? =\Ромбики вроде уже слиты, нет? :roll:
А для хавасов кракен с мальчегом пока неприступны.
надеюсь всё всем понятно???? -
@"Pirata":
ну какже, у пиратов это просто слова а у вас закон чтоль???)))))огребли и молчите в тряпочку, надоело уже ваше совмесное нытьё и опускание до клеветы
да и есле вас там небыло как вы осмеливаетесь чтото тут доказывать??
так что занимайтесь своим прямым делом, а именно раз вам "туда рано" то качайтесь и расказывайте подобную ахинею людям для каторый слово билд - загадка
а пока ваши "непросто слова" анологичны надписям на улице типа "ПАХТАКОР ИЗ ТАГАНРОГА - ЧЕМПИОН!"
Для бестолковых. Мне одиноково фиолетовы все вы и кракены, кружгискрестом, ромбики с мальчегами, а еще и забавны. И топеги мне нужны, чтоб на работе было веселее, а то что-то башорги и ко поднадоели.
зы. Попробуй грамматику подучить, ага?
Узнаешь хоть, когда кавычки нужно ставить. -
Эм... Н вышеупомянутом баше ищи ссылку про грамотеев, которые обязятельно найдутся...:)
-
@"MoG":
@"Andiya":
По итогам ГВ - пока "папки" грызут друг друга в падшем Пайоне (чума на ваши головы))), в других городах народ растет и развивается ) Моя бы воля, ЛЕТ, Пираты, Чаосы, Холики так и сидели там до скончания веков ) Может загрызете когда-нибудь друг друга до смерти А пока аццы тратят друг на друга слимы, кто-нить новый Альдебаранский альянс создаст
Ачойта в ряде "папок" ЛЕТ и Пираты обогнали Чаосов, а Холики нет? =\Дык это наверное перечисление аццоф по возрастанию папскости
А хаоситам всё так же неймётся, не даёт покоя чужая экономика? Неужели не надоело?) Ничего не меняется, всё так же снисходительно понтуется глум на пару с найти, самоутверждаются всевозможные гильдейские прости... ээ, труженицы горизонтального ремесла, гнёт свою линию прок, вяло огрызаются представители "нагнутых" гильдий.
с ностальгией вспоминает топики по 50 страниц -
Шини, закончились факты переходим на личности? при чем к гв граматика? И то что деф пират был пробит, или мог быть пробитым все догадки и вымыслы - история не терпит сослагательного - пока что замок невзят и такого рода заявления - пустозвонство.
-
Хватит записывать в "папок" за глаза. Пусть люди или гильдии записываются самостоятельно (вон как Странник).
Лично я хочу записаться в нубы, кто крайний?