Проблема массовых убийств
-
Andiya,
А по-сути, Зено прав. Использование ДБ в городах и вызывание там МВП без снятия % нарушает игровой баланс, причем серьезно. Так что тема правильно создана. Либо отменять такой способ набора опыта, либо снимать %% за смерть в городах.
Я может малость не догнал? Но де тут набор опыта? На порингах больше экспы будет наверно А я думаю, что ДБ и МВП в городах чистой воды фан, нету там экспы(проверено Электроником :lol: ) Вернее есть немного, но за какие зени она покупаеться :lol: .проще и дешевле купить кач у адвансов.
-
Andiya, я не плачу за премиум, меня все устраивает.
TheKindWizard, все совершенно правильно. Не нравится - пиши жалобу. Хелперы - это обычные игроки, они ничем не "круче" вас, и абсолютно так же им придется писать жалобу, как и вам. -
Тема перенесена в более подходящий раздел.
-
Тема опроса не совпадает с главной темой первого поста.
Если буквально по опросу - да кто ж в наше время не умирал от бранчей, сам каак ломанешь - и трупик)
-
ДБ в городе плохо для многих, мвп - ужас, если бы запретили бы вызывать с городах с большим онлайном, типа барана, гефа и пронты было бы хорошо,
ДБ в городе вполе можно пережить, а тот кто ломает кучу и винг - ИМО нарушает правила сервера и должен покушать бананов.
MaZZy, По поводуНаша бесплатная онлайновая игра удовлетворяет самые высокие запросы, лучшим подтверждением этого является высокое количество игроков в ней. MOTR является онлайновой ролевой многопользовательской игрой, ориентированной на некоммерчески настроенных игроков, если можно так выразиться. Возможность бесплатной игры он лайн - наша цель.
ГВ манчи скупают лоты пачками, они настроены коммерчески и их много, не стоит об этом забывать.
-
Зено ваобще помоему всё сказал, - это игровой момент. Если это не запрещено, значит разрешено.
1 пункт: абсурд. Может и МВП еще отменить, так как они старше и сильнее простого игрока ?
2 пункт: Даже если попробывать подвести действия игрока под какую либо статью правил, доказать факт того, что игрок целенаправленно убивал торговцев не возможно, кроме наверное подтверждения данного факта им же. Может по аналогии банить всех , кто дрался с монстром умер , моб перекинулся на тебя и впоследствии ты умер?
3 пункт: Аналогично 2 пункту.
4 пункт: Установка вендинга, на картах вне город, осуществляется на свой страх и риск. Там нужно быть готовым умереть и потерять процентыРезюме: Из всего этого можно заключить только одно, легальность ломания бранчей и призыва МВП в городах. Но Зено уже дал ответ.
-
проголосовал за 1 вариант...
сидел снизу пронты и ктото ломанул ДБ. а я форум читал... из дб тифринг, по чистой случайности зашёл до того как он перерезав нубов на меня нацелился. еслибы не толпа нубов в роле щита былобы -580к экспы :oops:плакать про убийство мерчей за городом не разумно - тут только премиум поможет. а вот в пронтере правда стоит отменить бранчи.
-
Скучно в городах без МВП и ДБ.
-
Бранчи в городах будут отменены не раньше, чем это произойдет на оффе, я полагаю.
-
по мне побольше их ломали бы и вызывали ) к черту %
-
@"Одинокий-Странник":
Бранчи в городах будут отменены не раньше, чем это произойдет на оффе, я полагаю.
Они и так не ломаются в городах на оффах. -
Мне было бы гораздо комфортнее играть если бы ДБ не ломались в городах, и в городах небудет вызванных мвп, убивая которых люде не рискуют процентами.
За пределами города - всё что угодно. Устанавливая венд на локации с монстрами, не премиум мерчант рискует быть сожранным, это логично. Но в городе не очень приятно быть убитым. Я с этим не сталкивался, т.к. стабильно оплачиваю премиум уже много лет; но, думаю, непремиум игрокам не весело рисковать быть убитым, где бы они не поставили венд.
-
мдя я фигею...
Кстати хорошая идея что бы убить пару мерчев тратить деньги
Я лучше встану подальше и все, кому надо тот найдет
ДБ в городах это тру, начинается жуткое месиво, мясо, кровь, кишки, победа
ТОчно так же как и МВП в городах чистый воды фан.
А тем кому мешает ДБ, то нах вы прете на мобов, которых убить не можете и потом обвиняете вызвавшего. Помню специально отошел ото всех с дбшками в пронте, вызвал блуди мердера вор пробегал мимо, начал тыкать мердера, мердер такой наглости не стерпел и хрясь вор лежит, так он потом обвинил меня в его убивстве 0о.
От ДБ никогда не страдал, больше всего страдал от ДЛа на полянке 0о.
Принимают меня в пати думаю что за хрень, смотрю там ДЛ, оказывается была пати храбрых убивателей ДЛа, хе, пол секунды все лежат =D
П.С. Система убивством с помощью ДБ прекрасно набрисована в Рагнарок Аниме. -
Если введут ДБ только вне города, цены в несколько раз упадут, будет весело когда ими будут убивать пати в абисотанатасах? Сейчас тоже убивают, но потом они будут применяться горозда меньше в плане фановости, больше в других целях... По мне так бранчи в городах вполне нормальное явление...
-
Афтор мало в РО играет и не знает как это вечело когда ломают бранчи у нижней, у средней...)) Всегда только радуюсь этому, не раз умирал от этого, но не ограчался. Нечего плохого в этом нету, только фан. Сам люблю сломать сотню другую у чатов и торговцев, к примеру там где пати собираются или у средней. Пусть не раслобляются...
-
@"Sakaki-chan":
@"Одинокий-Странник":
Они и так не ломаются в городах на оффах.но там нет премиумов и суперов, а соответственно и "платной" защиты от дб мобов. У нас другая ситуация, с оффом я загнул. -
Из всех высказываний я думаю можно сделать вывод: Начинай чаще гамать в РО , становись адвансом и получай удовольствие от ДБ и МВП , т.к. мнения разделились на два лагеря противников и любителей такого фана в городах.
Лично я обожаю так веселиться, как я уже писал мне больше нечего делать. -
Идите на поляне ломайте и веселитесь
-
вызывался бы хотя бы Танатос из ДБ, тогда имхо и можно было бы говорить про ограничения какие-то
-
Мега Путин,
/и в городах небудет вызванных мвп, убивая которых люде не рискуют процентами./
ты их тех кто еще думает что в городах теряется %? -)
Одинокий Странник,
на оффах тоже есть подобные системы.