Проблема массовых убийств
-
Спасибо
PS: Тему пока не закрывайте, пусть народ выскажется и голосует в Опросе.
-
Dead Branch предусмотрен игровой механикой, и если данное "действо" имеет место быть - то так тому и быть.
Кстати, давно этим не занимался, но развлечение типа купить 200 ДБ и поломать их у нижней Кафры, очень даже позитивно отражается на настроении весело, ФАН в конце концов, а ныть (я не о Вас, а в общем) о процентах.... Стыдно господа должно быть.... Радоватся игре надо, радоватся каждой смерти, и каждому проценту, каждому рару и каждому кидале.... и даже бану, который освободит вас от Ро тоже нало радоватся... Вспомните что такое радость, перестаньте быть занудами... Живите..!!! -
Zeno, я извиняюсь, но опрос сверху пока не в пользу MaZZy, а ДБ в городах в общем это отдых...
Хотя буду с радостью принимать любую заботу нашей администрации о игроках. -
ДБ в городах работать не должны. (И, насколько я помню, на оффах не работают). ДБ в городе это неудобно и сильно раздражает (как, впрочем, и метеоры визов).
Но голосовать в опросе, как он поставлен выше я не собираюсь - ни от чего не страдаю, ибо привык приспосабливаться к самой нелепой игровой механике, а не ныть в духе "ах, синов пофиксили, как же дальше жить!"
В конце-концов, можно поставить венд в тихом месте - если цены хороши, тебя найдут по вендингстату.
-
@"MaZZy":
2) Выбивание торговцев из игры, закрытие чужих вендов(кроме Автотрейдеров), и не важно где ты, так сегодня утром и вчера вечером была "зачистка" у нижней кафры в Пронтере, монстры поубивали несколько десятков торговцев... Итог - Улица Трупов и нет торговли... Венды закрылись, торговля не идет, а виновник,например, в это время сам может занять место для торговли поудобней... (Чем не 8.5?)Оплати Премиум и юзай автотрейд.> > @"MaZZy":- Выбивание игроков с чатами... No Comments - Улица трупов... :(Оплати Супер Премиум и юзай афк> > > @"MaZZy":
А если я не могу или не хочу покупать прем?Тогда умирай.
С таким же успехом ты можешь делать заявления типа "я хочу юзать "@takeloot" (@hidestats@showexp\etc), но не хочу платить премиум, сделайте эти команды бесплатными, это нарушение прав человека и блаблабла!"
С уважением к игроку МОТРа с 2х летним стажем
игрок МОТРа с 3х-летним стажем. -
Я трачю 6кк в месяц и не жалею, мне тока и осталось так развлекаться(МВП в городах или ДБ), т.к. ГВ я не дюблю, да и не удобно в 6 утра ходить на него. А насчёт слитых % у мёрчей, то я думаю нафиг они вообще им нужны(прокачал до максимального венда и всё). А если брать врасчёт редкое появление в РО, то и смысла то нету от венда, т.к. не заработка не кача не будет.
С уважением от снайпа, конченного МВП киллера солиста
-
О... игроки со стажем собрались
Нет, я от бранчей наломанных особо не страдаю... Да, иногда не приятно, когда их поломают в толпе среднестатистических игроков, ну вобщем возле нижней кафры. И Пентаграммки строят в Пронте - ничего, никто особо не ноет...
По мне дак обиднее, когда какой-нибудь поломанный виз, начинает спамить айсволом на открываемые АКО варпы...
Варпы-то открываются за деньги, т.е. АКО выполняет услугу... а тут получается что деньги заплачены, услуга вроде как выполнена, а толку от неё = 0.
Многие писали тогда хелперам, многие слали скрины со скилл-спамом и матом виза в привате, но...:
Хелперы что в онлайне были настолько боялись бана сами, что сидели сложа руки. Единственное что люди получали в ответ это: Мешает игрок? Пишите жалобу. Нет-бы прийти, и посмотреть своими галазами что происходит.
Лишь Fade помог успокоить виза на следующий день.
А скрин, надо ещё "очень правильно оформить", иначе никто заниматься не станет.
А вы говорите... бранчи... Бранчи - это развлечение, и не более.Я что хочу сказать, что много различных правил, и разрешающих, и запрещающих - не есть хорошо. Достаточно ограничение автоматическое ввсети, да и то лучше "на время"... на подобие того, что если в течении 5 минут ломаешь 2 бранча в Пронте - получаешь предупреждение... на третий раз - сайленс минут на 20... и проблема-то она сразу сама пропадет, и все будут довольны.
[добавлено]
Да, и хотелось-бы что-бы у хелперов было больше прав.... а то скрин-то я могу правильно оформить и отправить (потратить на это от 5 до 10 минут), и ждать ответа потом ещё сутки... а сколько за эти сутки беспредела произойдет? Вот...
Хотелось-бы что-бы хелперы имели больше прав, и не боялись быть забаненными из-за кика таких-вот спамеров.
Спасибо. -
Оплати Премиум и юзай автотрейд. MaZZy писал(а):
3) Выбивание игроков с чатами... No Comments - Улица трупов...Оплати Супер Премиум и юзай афк MaZZy писал(а):
А если я не могу или не хочу покупать прем?Тогда умирай.
Гы.. Любят у нас некоторые всех, кто не суперпрем. "Одинокий странник", может тогда вообще запретить бесплатную игру и сделать как на оффе? Я думаю, на таких условиях ты первый туда пойдешь. :?
А по-сути, Зено прав. Использование ДБ в городах и вызывание там МВП без снятия % нарушает игровой баланс, причем серьезно. Так что тема правильно создана. Либо отменять такой способ набора опыта, либо снимать %% за смерть в городах.
-
Andiya,
А по-сути, Зено прав. Использование ДБ в городах и вызывание там МВП без снятия % нарушает игровой баланс, причем серьезно. Так что тема правильно создана. Либо отменять такой способ набора опыта, либо снимать %% за смерть в городах.
Я может малость не догнал? Но де тут набор опыта? На порингах больше экспы будет наверно А я думаю, что ДБ и МВП в городах чистой воды фан, нету там экспы(проверено Электроником :lol: ) Вернее есть немного, но за какие зени она покупаеться :lol: .проще и дешевле купить кач у адвансов.
-
Andiya, я не плачу за премиум, меня все устраивает.
TheKindWizard, все совершенно правильно. Не нравится - пиши жалобу. Хелперы - это обычные игроки, они ничем не "круче" вас, и абсолютно так же им придется писать жалобу, как и вам. -
Тема перенесена в более подходящий раздел.
-
Тема опроса не совпадает с главной темой первого поста.
Если буквально по опросу - да кто ж в наше время не умирал от бранчей, сам каак ломанешь - и трупик)
-
ДБ в городе плохо для многих, мвп - ужас, если бы запретили бы вызывать с городах с большим онлайном, типа барана, гефа и пронты было бы хорошо,
ДБ в городе вполе можно пережить, а тот кто ломает кучу и винг - ИМО нарушает правила сервера и должен покушать бананов.
MaZZy, По поводуНаша бесплатная онлайновая игра удовлетворяет самые высокие запросы, лучшим подтверждением этого является высокое количество игроков в ней. MOTR является онлайновой ролевой многопользовательской игрой, ориентированной на некоммерчески настроенных игроков, если можно так выразиться. Возможность бесплатной игры он лайн - наша цель.
ГВ манчи скупают лоты пачками, они настроены коммерчески и их много, не стоит об этом забывать.
-
Зено ваобще помоему всё сказал, - это игровой момент. Если это не запрещено, значит разрешено.
1 пункт: абсурд. Может и МВП еще отменить, так как они старше и сильнее простого игрока ?
2 пункт: Даже если попробывать подвести действия игрока под какую либо статью правил, доказать факт того, что игрок целенаправленно убивал торговцев не возможно, кроме наверное подтверждения данного факта им же. Может по аналогии банить всех , кто дрался с монстром умер , моб перекинулся на тебя и впоследствии ты умер?
3 пункт: Аналогично 2 пункту.
4 пункт: Установка вендинга, на картах вне город, осуществляется на свой страх и риск. Там нужно быть готовым умереть и потерять процентыРезюме: Из всего этого можно заключить только одно, легальность ломания бранчей и призыва МВП в городах. Но Зено уже дал ответ.
-
проголосовал за 1 вариант...
сидел снизу пронты и ктото ломанул ДБ. а я форум читал... из дб тифринг, по чистой случайности зашёл до того как он перерезав нубов на меня нацелился. еслибы не толпа нубов в роле щита былобы -580к экспы :oops:плакать про убийство мерчей за городом не разумно - тут только премиум поможет. а вот в пронтере правда стоит отменить бранчи.
-
Скучно в городах без МВП и ДБ.
-
Бранчи в городах будут отменены не раньше, чем это произойдет на оффе, я полагаю.
-
по мне побольше их ломали бы и вызывали ) к черту %
-
@"Одинокий-Странник":
Бранчи в городах будут отменены не раньше, чем это произойдет на оффе, я полагаю.
Они и так не ломаются в городах на оффах. -
Мне было бы гораздо комфортнее играть если бы ДБ не ломались в городах, и в городах небудет вызванных мвп, убивая которых люде не рискуют процентами.
За пределами города - всё что угодно. Устанавливая венд на локации с монстрами, не премиум мерчант рискует быть сожранным, это логично. Но в городе не очень приятно быть убитым. Я с этим не сталкивался, т.к. стабильно оплачиваю премиум уже много лет; но, думаю, непремиум игрокам не весело рисковать быть убитым, где бы они не поставили венд.