Проблема массовых убийств
-
Одинокий Странник,
@"Inori":
Приведешь мне доказательство легализации покупки зеней за реальные деньги на офе?
П.С. дабы не додумался тыркнуть на кавайные вещи, дающие абсолютно никаких бонусов, выделил и зени.
-
Inori, извини но твоя позиция не понятна, твое хотение сидеть и флудить как то не знаю, как на звать =/
Ну не агрятся на тебя мобы не сиди флуди дальше с агрился убил и сиди дальше.
УН запретят ломать в городах, будут кучами ломать на поляне или еще где нибудь, там тоже запретить? -
HeroeOfAria, Города и поляна это немного разные вещи.
Город - место где люди торгуют, ищут пати, в конце концов афкают или сдают лут в кафру.
И у меня было пару раз такое что я сгружаю лут после кача, и не вижу чара за окном сундука, и тут меня убивает, потому что какой то кадр сломал бранч и выпустил оттуда что нибудь мощное.
Темболее обидно когда ставишь в городе мерча на продажу и спокойно уходишь спать, а возвращаешься и понимаешь что тебя банально спихнули с твоего места таким наглым образом и уже стоят на тебе.Я считаю что бранчи в городах, как и призыв МвП, надо запретить.
Хотите бить мобов? Выходите за пределы города, хоть у самого выхода ломайте. Но там сливаються %, там не стоят толпы народу с магазинами, там нет кафры и тогдалее. -
Inori, а что мешает взять тот же элуниум +% к заточке и продать за зени? Ни-че-го.
-
класс, а что мешает убить лаба мвп маленькой патей, с дропом нескольких шмоток типа пики, комбат найфа, экзекутионера, сотня другая кк за мвп получится, и продать за реал? тема ушла в бред
-
Korby, ты забыл про легальность операций с внеигровыми деньгами.
-
Амон Сетт, города все же как правило большие (есть места где народ проходит раз в хз сколько часов), когда я афкал еще ни разу не помер от бранча, а афкаю я жестоко порой)) Про мерчей отдельный разговор, с одной стороны жалко, с другой, это ведь игра и где контактируют люди поэтому возможно все.
Мерчи вспомните ОД, там бегает мвп и куча агрессов, как вы думаете сколько бы вы там прожили? а нет вас там столько что пройти негде (@block vendors решает)
везде есть свои + и -
з.ы. сам ломаю дб в городах где-нибудь в стороне не создавая помех (конкурентов среди торговцев у меня нет, не барыга я) или на поляне.
з.ы.ы. в любом городе бегает wild rose, он не агрессив, но его можно морфнуть, поэтому абсолютная безопасность только в оффлайне. -
@"Lex_Divina":
Несчастны люди, для которых понятие "фана" подразумевает в себе необходимость мелко нагадить окружащим... :roll:
+1.
Повторяйте это на каждой странице, этой темы, пожалуйста.@"Makcep":
Мне наоборот нравится в городе устроить мясорубку. Тем более я квест сделал на бесплатные проезды, меня мало волнует поездка из Комодо в Пронту.
P.S. За 2 года можно было научиться набивать 2кк за месяц, если не умеешь набивать то скорее всего нуп, а нупы всегда жалуются.
Квест на бесплатную поездку был под новый год - теперешние "нупы", скорее всего о нём даже не слышали, так что не нада...
Выбивание денег не зависит от умения - он-лайн, лаги, у жены вот времени теперь только на эвенты и ГВ хватает.
Не всегда кач на денежной локации происходит, так что фраза: "если у тебя нет 2кк - ты нуп!" это глупость.
Люди за кач с себя всё до нитки продают, потом ползает лампа на сайпах и веритах, за каждую упущенную копейку дрожжат, а тут мерч, поставленный он-лан (не автотрейдом) на ночь - со включенным компом, с ругающимися родителями/супругами/плчущими детьми, что там "свет тратит", "на мозги кулером капает", "играть не дают" - включаешь монитор и видишь трупик вместо прибыли...Или никогда не проходил квестов?
Или никогда не спешил отдать долг, а на дороге у голого нубомерча 40-го левела Абисс найт или самовар?(а кредиторы бывают и нетерпеливые, могут и скрин послать раньше времени) -
@"Terramorpher":
1.Квест на бесплатную поездку был под новый год - теперешние "нупы", скорее всего о нём даже не слышали, так что не нада...2.Выбивание денег не зависит от умения - он-лайн, лаги, у жены вот времени теперь только на эвенты и ГВ хватает.
Не всегда кач на денежной локации происходит, так что фраза: "если у тебя нет 2кк - ты нуп!" это глупость.
Люди за кач с себя всё до нитки продают, потом ползает лампа на сайпах и веритах, за каждую упущенную копейку дрожжат, а тут мерч, поставленный он-лан (не автотрейдом) на ночь - со включенным компом, с ругающимися родителями/супругами/плчущими детьми, что там "свет тратит", "на мозги кулером капает", "играть не дают" - включаешь монитор и видишь трупик вместо прибыли...Или никогда не проходил квестов?
Или никогда не спешил отдать долг, а на дороге у голого нубомерча 40-го левела Абисс найт или самовар?(а кредиторы бывают и нетерпеливые, могут и скрин послать раньше времени)- Афтор 2 года играет, я помню таких квестов тоже было 2.
- Я никогда не занимаю деньги у тех кто на меня может жалобу подать, и никогда с себя не продаю чтото ради кача. Всегда приходится только набивать/покупать. И кстати уже начисто забыл про то что можно торговать без премиума. У меня брат есть, который тоже любит в Рагнарок поиграть. Так что автотрейд only. Квесты проходил и всегда ТОЛЬКО винги спасают.
-
Makcep, так и получается, что издеваться бранчами можно только над теми кто слабее/торопится/отошел.
В этом оправдываться надо, а не в том что занимал/не занимал или умеешь пользоваться вингами...
Начинают все не зная ни премиума, ни мест правильного и быстрого кача, ни прочих неожиданностей - а тут им обломали продажу чего-то, что на оплату того же премиума бы ушло...
Возьмёт и забьёт человек на шард, где такие хамы водятся... -
@"HeroeOfAria":
Inori, извини но твоя позиция не понятна, твое хотение сидеть и флудить как то не знаю, как на звать =/Ну не агрятся на тебя мобы не сиди флуди дальше с агрился убил и сиди дальше.
УН запретят ломать в городах, будут кучами ломать на поляне или еще где нибудь, там тоже запретить?
Вот пускай на поляне и ломают, я против этого ничего не имею. Упакоститесь на своей поляне до экстаза. Но город - это город. Про тупо сидеть и флудить - эт так, наглядный пример. А вообще, да, я не хочу садится в афк и через 30 мин приходить и видеть чара дохлым из-за таких, как Максер и Странник. Не хочу заходить на мерка чтобы переставить/переложить товар/зени и в итоге бегать от мобов из-за таких, как Максер и Странник. Не хочу ставить чат и дохнуть из-за таких, как Максер и Странник. Не хочу ждать кого-нить в пати и бегать/дохнуть из-за таких, как Максер и Странник. Да, смерть в городе - мелочь. Умер - попросил приста похилить и все дела. Но вот мне неприятно. Опять же повторюсь - на своей поляне ломайте до посинения. Хоть все деньги на бранчи слейте на полянах. А город должен быть защищенным местом. Если и с этим не согласны, то поищите в гугле значение слова "Город" и цели, с которыми люди в них собирались.@"Одинокий-Странник":
Inori, а что мешает взять тот же элуниум +% к заточке и продать за зени? Ни-че-го.
Доказательств так и не увидел. -
А кому же нравится что его убивают, еще и позорной смертью от моба с бранча. А мне вот мне нравится когда с моих бранчей умирает как можно больше народу, меня это улыбает. Да я поступаю с некой точки зрения по свински. Но наверно за долгое время прыбываня в РО мне хочется чегото другого, более свежего чем качь/гв и т. д.
Если можно было бы вызвать за раз к примеру в Пронте 20 мвп, то я бы постарался организавать такой себе мини иветн. Мне показалось бы это хорошим развлечением со 100% положительным результатом. -
Помнится, как начинал в РО гамать, в воскресенье с утра, делать было нечего, решил посмотреть, во что уже целый месяц рубятся напарники и завсегдатаи инэт-клуба (где я и работал). Создал новиса (про статы лучше промолчу :twisted: ), решил идти на сворда и попал в Излюд, где мня тут же сожрал Desret Wolf... обиды было море, я даж забил за РО до вечера :twisted: Если честно, сам люблю бранчики поломать, но где-нить подальше от толпы, с женой, для собссного удовольствия.. но в своё время радовала полянка трупов от Бафа, выпущенного кем-то из бранчика :twisted:
-
Lord-Woolf, спецом для таких, как ты:
@"Inori":
Вот пускай на поляне и ломают, я против этого ничего не имею. Упакоститесь на своей поляне до экстаза. Но город - это город. Про тупо сидеть и флудить - эт так, наглядный пример. А вообще, да, я не хочу садится в афк и через 30 мин приходить и видеть чара дохлым из-за таких, как Максер и Странник. Не хочу заходить на мерка чтобы переставить/переложить товар/зени и в итоге бегать от мобов из-за таких, как Максер и Странник. Не хочу ставить чат и дохнуть из-за таких, как Максер и Странник. Не хочу ждать кого-нить в пати и бегать/дохнуть из-за таких, как Максер и Странник. Да, смерть в городе - мелочь. Умер - попросил приста похилить и все дела. Но вот мне неприятно. Опять же повторюсь - на своей поляне ломайте до посинения. Хоть все деньги на бранчи слейте на полянах. А город должен быть защищенным местом. Если и с этим не согласны, то поищите в гугле значение слова "Город" и цели, с которыми люди в них собирались.
-
Inori, угу помнится Спакум бафиков в пронте вызывал по просьбе толпы, не помню чтобы дохлые мерчи на форуме потом возмущались. Или ты каждый день от дб в городе умираешь?
-
Inori,
Так весь интерес то и есть в том чтобы в городе поломать, где все себя чуствуют " в безопасности ". Если хочется экстрима с возможностью слить % можно пойти в л3 солло побегать.
Не конечно не спорю, каждому свое... Но с мной согласится большенство, ломание бранчей в городах позитивное и приятное занятие, а фан ради фана нужно продолжать и поощрять... -
Aroch, лично меня, если я не афк, далеко не каждое мвп убьет, мобы из бранчей вообще опасности не представляют. Но сам факт неприятен по вышеописанным причинам. Тчк.
З.Ы. Как уже здесь упоминалось выше, раньше об убийстве МвП говорилось на всю карту и никто не жаловался. Больше полугода такое было точно. А потом пришел один хант и сказал, что не тру. Вырубили. )
-
угу помнится Спакум бафиков в пронте вызывал по просьбе толпы, не помню чтобы дохлые мерчи на форуме потом возмущались
Когда был предновогодний ивент (года 2 назад) и во все города запустили тонну бафов - на форуме было жуть что )) Моего хима положили и не раз, но даже им я пофанился хорошо, тут видимо важно отношение людей к ситуации и к жизни - оно у всех свое...
Бранчи ломаю редко и в основном по одному... Я просто даже представить боюсь какие темы будут на форуме когда их будут ломать только вне города наряду с МВП, которого уже от кафры убить не получится. Народ станет терять % и вот тогда... =))
-
А мне не нравится:
- Торговцы около кафр, респов, на дороге и вообще в городе.
- Сидящие там-же по пол дня игроки с чатами АФК, поиском пати и скупщиков.
- Дуэлящиеся где ни попадя товарищи.
- Флуд в общак
От всего этого сильно лагает.
Считаю что надо сделать:
- Отдельную локацию для торговли, как на некоторых серверах, с кафрами, вип-местами для суперов и тд.
- АФК разрешить только в баре Пронты, или кикать АФКающего автоматически через 5 минут бездействия. В онлайне такие не нужны, только лишняя нагрузка на сервер. Глупо сидеть пол-суток около респа с чатом "АФК, ушол в школу". Чаты поиска пати сдвинуть в правый нижний угол Пронты, там как раз хорошая площадка.
- Разрешить дуэли на арене и за городом, нечего среди толпы у кафры безобразия устраивать.
- Строже ограничить флуд авто-сайленсом, пускай по приватам общаются. Прохожим незачем слушать личные разговоры беседующих. Или опять же, строго в баре.
И всё, проблема бранчей отпадёт сама собой, плюс снизятся лаги в городах, что тоже явный плюс.
-
alien3, не знаю серьезно или как подколка сказано это, но мне оч нравятся все 4 идеи )