ГВ 03.10.07
-
Читаю топик и умиляюсь. Мастера и Инфеймос упали, но не полили грязь на противника, нет. Грязь просто развели на пустом месте, притянув тему за уши. Но какую грязь!!!
+1 Прокуратору. "Правдоруб" великолепный.
-
@"Mr-KoT":
Респект, красивая игра, в таком случае.
Он так же в Чу3 ушёл прям в прекасте,и дошёл до импа. Разбить не дали,нашли.
До этого ниразу не встречал таких хитрыхФлеша,
-
Prokurator, Пацталом, зачот :lol:
Флеша, Ня! :lol: -
Терминатор пинает Бога-императора. Битва титанов... Практически весь топик засорили этим, читать нечего
-
ZeromaN, хочешь поговорить об этом?: ))))
-
Люди! Вы по ночам спите? Последний раз вчера вечером заходила - было 19 страниц....
-
Меня очень радует Флеша. Помню себя 2 года назад впервые прочитав посты по гв я был в шоке. Такой провакации и пантов я нигде раньше не видел. Со времен кидс я привык к форуму и воспринимаю написанное тут через цели написавшего.
@"Fobian":
Чум5, из инфов видел только Оджизуку. Торр бегал же своим синхом Аяме в Суицидах. Прокуратор - в Суицидах. ПристечеГ мб в Инфах ещё остался - этого я не разглядел. Но и скрины доказывают что далеко не многие перешли обратно после смены цели.
Согласен, но уходивших из см инфов наблюдал после в1. Ники и количество не помню. Например Ваш бегал в инфах все гв. -
Белый колдун, сам первые разы прочтений был в шоке. Хе-Хе. Как раз тогда пайонский альянс против баранского создавался.
"Ваш" это ник такой?: )
-
Vash The Stampedge
-
Флеша, Пиши ИсЧО! Много позитива вносиш : )))
-
Всем кому не нравится обычный срач, вышли и не читайте :mrgreen:
Это же самое то, на работе когда совершенно делать нечего и умираешь от скуки, как зайдешь в этот божественный раздел и сразу настроение поднимется и задору задаст :mrgreen:
-
enigma_furyk, ага, как правило, тут с работы сижу: ) Но немного по-другому. Сидишь запаренный, моск высох, а тут зайдешь, почитаешь, улыбнешься : ) Ну и дальше работать.
-
а я небыл на гв +_+
только комп починил
не ну срач это конечно весело,но больше интриги!!!где любовные треугольники?(палаш-гарден-найти) где наставления отца (упсан)остались только капризы младших детей...=\ -
Кстате .. видел на ГВ Упсана.. в Холиках.. :mrgreen: Бойтесь воощем :mrgreen:
-
Gims, не отца, а сенсея :!:
-
enigma_furyk, вспоминаеца привецтвие с удафкома)) кому не нравица то то и то то могут ити тудато остальные пруцца)))))
Gims, великий Упсан, мастер интриги и провокации, увы, покинул этот топик давным-давно, смирись Гимся =)))
-
-doss-, нээээээээээд +_+
Nefalit, я тебе даже больше скажу)профку которая у хаоса лп положила он сакрил :twisted: щемитесь :twisted: -
ZeromaN, ну сенсей-учитель,а учитель-второй отец)
ЗЫ с днем учителя) -
@"Azark":
Белый колдун, сам первые разы прочтений был в шоке. Хе-Хе. Как раз тогда пайонский альянс против баранского создавался."Ваш" это ник такой?: )
Оо это самое то читать:баранский альянс,паейн дикий, РоФ,чум 5 целые дни кача в гильдданжах, обязательно читать на ночь=) -
Что-нибудь про прошедшее гв еще кто-нибудь выдавит?)