ГВ 03.10.07
-
Ку, в конце были оскарбления именно в мою сторону, хотя и косвеные чтобы непредрались модераторы... но всё же!
Колекцию цитат делать небуду... скучно уже тут с вами говорить про одно и тоже по сто раз...Убедилась снова что те кто действительно что-то интиресное пишет - отписываются на первых 3-5 страцах... остальное флуд в корзину...
Исключение толька мультики с Гв.
Считаю тему закрытой, всем до следующего Гв ~,^ -
@"Флеша":
Йокко, Если тебя устраивает и ты в гильдии только на время Гв - да, тебя волнуют толька качества человека как командующего тобой...Меня больше интиресуют качества самого человека так как я предпочитаю обчатся с людьми в гильдии и в остальное время...
Эм... В каждой гильдии - всё по своему... Наш ГМ не пишет в ВоЕ топике... Для этого есть пиар-отдел... :lol: Наш ГМ не командует на ГВ... Для этого есть военноначальник, командиры направлений и ПЛы... :lol: Он, как настоящий капитан, почти не вмешивается в отлаженную жизнь своего корабля... И корабль плывёт... :lol: Подобный подход вызывает уважение к нему, и как к лидеру, и как к человеку... :lol: Если же проецировать вашу ситуацию на себя... То я, скорее всего, вышел бы из гильдии, где первое лицо использует пиар-приёмы на уровне Импера... :lol: Или просто не читал бы ВоЕ топик... :lol: :lol: :lol: -
Кошмар какой... Вот не пишу в етом топеге из принципа. Но читаю его. Вывешивание грязных трусов на всеобщее обозрение - не приятно глазу. Давайте что ли о ГВ говорить.
-
@"Флеша":
Йокко, Если тебя устраивает и ты в гильдии только на время Гв - да, тебя волнуют толька качества человека как командующего тобой...Меня больше интиресуют качества самого человека так как я предпочитаю обчатся с людьми в гильдии и в остальное время...
Prokurator, спасибри за общение, выводы и заключения сделаны ~,^
Ха-ха, угорают когда люди пишут "спасибри за общение, выводы и заключения сделаны ~,^"- типо лан типо моё ИМХО и точко, и я тут закончила базар первой и я тут права и больше тебя не слушаю всех
Какие можно сделать выводы вообще тут?мне кажеться ты даж не читала посты то Прока внимательно
PS:написал посторонний человек просто наткнувшийся на ваш диалог -
sky_sTream
Ну это только доказывает, что я правильно написала о проваленом раше... -
Читаю топик и умиляюсь. Мастера и Инфеймос упали, но не полили грязь на противника, нет. Грязь просто развели на пустом месте, притянув тему за уши. Но какую грязь!!!
+1 Прокуратору. "Правдоруб" великолепный.
-
@"Mr-KoT":
Респект, красивая игра, в таком случае.
Он так же в Чу3 ушёл прям в прекасте,и дошёл до импа. Разбить не дали,нашли.
До этого ниразу не встречал таких хитрыхФлеша,
-
Prokurator, Пацталом, зачот :lol:
Флеша, Ня! :lol: -
Терминатор пинает Бога-императора. Битва титанов... Практически весь топик засорили этим, читать нечего
-
ZeromaN, хочешь поговорить об этом?: ))))
-
Люди! Вы по ночам спите? Последний раз вчера вечером заходила - было 19 страниц....
-
Меня очень радует Флеша. Помню себя 2 года назад впервые прочитав посты по гв я был в шоке. Такой провакации и пантов я нигде раньше не видел. Со времен кидс я привык к форуму и воспринимаю написанное тут через цели написавшего.
@"Fobian":
Чум5, из инфов видел только Оджизуку. Торр бегал же своим синхом Аяме в Суицидах. Прокуратор - в Суицидах. ПристечеГ мб в Инфах ещё остался - этого я не разглядел. Но и скрины доказывают что далеко не многие перешли обратно после смены цели.
Согласен, но уходивших из см инфов наблюдал после в1. Ники и количество не помню. Например Ваш бегал в инфах все гв. -
Белый колдун, сам первые разы прочтений был в шоке. Хе-Хе. Как раз тогда пайонский альянс против баранского создавался.
"Ваш" это ник такой?: )
-
Vash The Stampedge
-
Флеша, Пиши ИсЧО! Много позитива вносиш : )))
-
Всем кому не нравится обычный срач, вышли и не читайте :mrgreen:
Это же самое то, на работе когда совершенно делать нечего и умираешь от скуки, как зайдешь в этот божественный раздел и сразу настроение поднимется и задору задаст :mrgreen:
-
enigma_furyk, ага, как правило, тут с работы сижу: ) Но немного по-другому. Сидишь запаренный, моск высох, а тут зайдешь, почитаешь, улыбнешься : ) Ну и дальше работать.
-
а я небыл на гв +_+
только комп починил
не ну срач это конечно весело,но больше интриги!!!где любовные треугольники?(палаш-гарден-найти) где наставления отца (упсан)остались только капризы младших детей...=\ -
Кстате .. видел на ГВ Упсана.. в Холиках.. :mrgreen: Бойтесь воощем :mrgreen:
-
Gims, не отца, а сенсея :!: