ГВ 03.10.07
-
Всем кому не нравится обычный срач, вышли и не читайте :mrgreen:
Это же самое то, на работе когда совершенно делать нечего и умираешь от скуки, как зайдешь в этот божественный раздел и сразу настроение поднимется и задору задаст :mrgreen:
-
enigma_furyk, ага, как правило, тут с работы сижу: ) Но немного по-другому. Сидишь запаренный, моск высох, а тут зайдешь, почитаешь, улыбнешься : ) Ну и дальше работать.
-
а я небыл на гв +_+
только комп починил
не ну срач это конечно весело,но больше интриги!!!где любовные треугольники?(палаш-гарден-найти) где наставления отца (упсан)остались только капризы младших детей...=\ -
Кстате .. видел на ГВ Упсана.. в Холиках.. :mrgreen: Бойтесь воощем :mrgreen:
-
Gims, не отца, а сенсея :!:
-
enigma_furyk, вспоминаеца привецтвие с удафкома)) кому не нравица то то и то то могут ити тудато остальные пруцца)))))
Gims, великий Упсан, мастер интриги и провокации, увы, покинул этот топик давным-давно, смирись Гимся =)))
-
-doss-, нээээээээээд +_+
Nefalit, я тебе даже больше скажу)профку которая у хаоса лп положила он сакрил :twisted: щемитесь :twisted: -
ZeromaN, ну сенсей-учитель,а учитель-второй отец)
ЗЫ с днем учителя) -
@"Azark":
Белый колдун, сам первые разы прочтений был в шоке. Хе-Хе. Как раз тогда пайонский альянс против баранского создавался."Ваш" это ник такой?: )
Оо это самое то читать:баранский альянс,паейн дикий, РоФ,чум 5 целые дни кача в гильдданжах, обязательно читать на ночь=) -
Что-нибудь про прошедшее гв еще кто-нибудь выдавит?)
-
@"Евст":
Что-нибудь про прошедшее гв еще кто-нибудь выдавит?)
вот:
в лу2 мы ушли - шансов не было, но мы ещё придем!!! -
Мы всех покараем. Начнем с себя.
-
Azark, не, мы уже начали на прошлом гв и пакарали дфа замка :roll:
-
Белый колдун, Azark, Прийдут к вам ночью Ёжики и покарают обоих :))))
-
Белый колдун, а себя уже покарали?: )
-
Белый колдун
С удовольствием встретим гостей.
Величина удовольствия зависит от субботнего онлайна... -
Самнит, придется прийти к вам даже в одиночку, если командование выберет другую цель
-
Fobian, что-то я не припомню, чтобы я писал мемуары. Первая ссылка ведет на закрытый раздел. Кстати то что вы написали на своем сайте, вызывает отвращение.
Поугарал над Импером. Саня ты вобще что ли потерял сцепление с почвой? :mrgreen:
Эх, хотел бы я подефить от Кеосов. Тока в бане я, в бане...
-
-=ГОСТ=-, ну то, что там иногда писал ты, в псевдофанатическом, или же фанатическом запале, после этого исчезая в неизвестном направлении, в целом вызывало не меньшее отвращение. А кому это интересно?)
http://forum.chaos-motr.com/index.php?s=&showtopic=3553&view=findpost&p=45621 - не мемуары, конечно, но участия принимал, что уж там) -
FunForFun,
Гимс,непали контору