Triple power
-
Хвост, Да ты прав,запрещено)
-
@"Хиро":
Хвост, ппц,посмотри ты на время держание у этих 3 гильдий ОДИНАКОВОЕ.....я знаю что Чаос дефит уже окло 50 дней,и что???Можно написать всех кто дефит в данный момент,и конечно же все проголосуют за в 2 .Смысл тогда?Я дал опрос не между крутыми гильдиями а между гильдиями у которых у всех относительно равные шансы и равное время удержания замков
1й твой пост .....2й твой пост .....
@"Хиро":
И вот Великий Виз Дамаг ОРИОНА сокрушили (хз как(с))
Осталось два предстваителя хороших Дефов)
Кстати странно что голосуют больше за ЛЕТ,конечно это оч крутая гильд и время держания замка чу 3(102 дня)многих нас впечатило,но всё же Холи за последнее время(после разрыва с МП)добились очень больших успехов на ГВ арене.
P.S. Я голосовал за Холи :twisted:ты определись, толи кто больше продефит, или кто представитель хороших дефов...
-
Give Me One Good Reason, во втором посте,я имел ввиду,что осталось две гильдии которых Дефы не слили,а если их не слили то дефы у них соотвественно хорошие.)
-
Хиро, к слову, к ЛеТ и Холи не приходили серьезной атакой. Может поетому не слили ?
Опрос более чем некоректный.
-
Отныне ЛЕТ боги на моторе :twisted: И нас никто не возьмёт, если мы этого не захотим. -)
Так-же ЛЕТ обзавелись новыми ракетами, кадрами, танками и вообще армия ЛЕТ щас переваливает за 1к.
После того, как лет решит подарить комунить замок, то уже ни один альянс не сможет нас остановить. :twisted: -
@"makers":
Отныне ЛЕТ боги на моторе :? И нас никто не возьмёт, если мы этого не захотим. -)Так-же ЛЕТ обзавелись новымими ракетами, кадрами, танками и вообще армия ЛЕТ щас переваливает за 1к.
После того, как лет решит подарить комунить замок, то уже ни один альянс не сможет нас остановить. :?
Гоп трава еще есть? :? -
Scuro, к Холи, вроде бы, Чаос уже наведывался.
-
BlackPR, ну зато к вам еще нет )
-
На форуме кеоса лежит ролик об атаках на холей глазами гтбносца. Там внутри много разных отжигов.
-
Читаю и улыбаюсь:) Хочу чтобы дефило много гильдий и нас некому было атачить:) Хочу сидеть 2 часа на стуле, кушать после работы, отдыхать и таскать солар биды руками Глеба:) Итак месяца полтора до отпуска. А потом можно и поатачить. А вообще так много хороших дефов может быть. И Чаос дефит отлично, и Орион, и СуМаИнфы, и Пираты, и Холи, и Саламандры. Но вот баюс в наш деф если придут без гытыбыЮ все упадуть на респе, а если с гтб, то тут появляется огромное кол-во различных вариантов, что не может не радовать, но в то же время и напрягает боязнью потреять лакомый кусок. Вообщем гамма чувств. Приходите, не стесняйтесь, чум4 ждет вас.
P.S. Кстати на прошлом гв зашел одинокий Лемур за травой гопника, убил аж в последнем трапе фалконами, так ему хотелось затяжку. А если таких охотников зайдет много?.... -
А я знаю чем понтануццо, могу соло дойти до импа летов не съев ни единого пота :twisted:
-
ZeromaN, на самом деле не факт, все зависит от того, насколько Ку будет добрым. :twisted:
-
damirych, эта безинтовая нупка даже поринга ковыряет 5 минут, а тут паладина...
Думаю, что у ЛЕТ слабое место - это антираш...
-
BlackPR, думаю, если гости скажут, что они идут щемить Ку, он всем покажет на что способен внешне безобидный проф. :twisted:
А по теме. 79 голосов... маловато будет... Надо б, провести акцию - кто не проголосовал, расходку не получает!
-
Тут был текст
-
Пайонские пиратеги)внести в список
-
Сидите там целым альянсов и визов сгоняйте отовсюду в одну гильду, которая владеет замком. Успехов.
Из каких это мы альянсов визов сгоняем? Какое мясо 4е ГВ?
-
Тут был набор букв
-
Bl00dy, а кому? Маврус вроде в летах. Ты о ком ваще, и сам откуда :roll:
-
Тут был набор букв