Triple power
-
@"glum":
А мы что то дефили вчера? Вроде у нас нет замка ... Или ты про блок на 2 гейте в бритонии? Так, это лиш блок в замке врага, там половины саппорта не было - мы не таскаем весь саппорт во временные блоки.
По поводу этого,mavrus правильно меня понял ). Я говорил что у Лет деф хороший,и Дамаг и Мдамаг приличный.
А за деф Хаоса,или Кеоса я ничего не сказал :).@"spectator":
glum, как его зовут?
На В1 мало кто забеги устраивает :roll: -
На В1 мало кто забеги устраивает
глафный враг чаоса - рудольф :?:
-
CrazyPlayer, при всём уважении к холи имхо они никак не тянут на прямых конкурентов ХА по тем же банальным причинам. Хоть и два гтб на этом гв было, но это не панацея. Соло холи полноценную осаду не смогут сделать имхо, как не сможет его видимо сделать и соло чаос. Может я конечно что-то упустил но я не вижу у холи альяса который сможет ставить самые сложные задачи для атаки. Про волков я конечно помню но пока это мало что меняет.
В любом случае рано или поздно мы пересечёмся с вами где-нибудь всерьёз... может чем-нибудь удивите.
-
spectator, да я неговорю что это мы именно. Я именно подсказку дал,что мало кто бегает на В1. А как ты себе представляешь,1 пати атаки,может сделать полноценную осаду? ))
В В1 была гильдия Холи,и пару танков из волков. Альянс?Хм.....заставляет задуматься ,говорить по этому поводу не буду :mrgreen: .
Но как я думаю,вас будет 2 состава(если память не подводит) а нас,всего лишь 12 человек :mrgreen: - это на тему встречу
JesusUnderCover, я незнаю кого имел ввиду Глум. Я просто сказал,что на В1 мало кто бегает. Или всё-таки туда бегают "Достойные атакеры" ?(с) -
ОМГ,неужели мой топик превратится в вечное обсуждение ГВ и Глумлений Блуди...Нет я этого не переживу=)
Хотя чтобы вы про него не говорили,а ссылку он скинул прикольную(почти всё видео ржал :mrgreen: ) -
хммм... Блуди опустили ниже плинтуса. Чего он добивался - непонятно. Надеюсь, он получил свой фан, иначе - слишком жестко. Удачи вам, молодой человек. Так много умных слов так и не победили кол-во противоречий в ваших постах. Растет ученик импера, честное слово! Это не может не радовать!
-
@"MoG":
Bl00dy, для грамотного глумления Вам не хватает лишь грамотности. Ну и переводить тему с неудобной Вам следует менее грубым образом. Но надежда есть, уделяйте больше внимания тренировкам.ЗЫ: Вчера долго дешифровывал Ваше приватное послание, из которого в итоге понял лишь что-то по поводу встретиться.
Хотя если пропуск слов и ошибки в формах глаголов сделаны намеренно с целью запутать, то, должен признать, ход был весьма удачным.давай зачотку)))
-
Топик ниасилил :?
О чем речь вообще? )) -
nCuX, забей. Тут Блуди всем моск парил.
-
@"Хиро":
ОМГ,неужели мой топик превратится в вечное обсуждение ГВ и Глумлений Блуди...
Блуди не выдержал напряга,и обсуждение умерло :oops: -
после сегодняшнего ГВ однозначно считаю, что самой универсальной гильдией являются Пираты =). Дайошь четвертый пункт в голосувание
-
Капелька дождя, придеться заново голосование делать) Т.к есть люди,которые отдали вам \ нам \ ориону голоса....
А так да,Пираты живут прилично в прекастах,и деф хороший. Иногда спят на сборе,и всё,думаю скоро начнут бить кроссов уже,что б не гримили атаку :oops: -
CrazyPlayer, пираты умудряются полноценно дефить и атаковать одновременно. afaik, этим кроме них похвастаться не может ни одна гильдия сервера.
-
Капелька дождя, правильно всё организованно,нет никаких тупняков. Всё как по маслу сделанно
-
ЛЕТы выиграли))
Мне кажется Тема закрыта)) -
Итак, в финал забега выходят Леты в Чу4 с 28 днями и Пираты в Чу2 с 21 днем.
-
наш деф еще толком никто на прочность не проверял так шторана бить барабаны хХ
-
почему рано, помоему именно эта тема и раскрыта уже и можно закрывать её
и делать новую в которой будет больше гильдий
а эта тема исчерпала себя
автор хотел знать какая из трёх гильдий взявшая на определённом гв по замку дольше его удержит
ЛЕТы победили как и прогнозировало голосование :roll: -
-=CoRv=-, я еще раз напомню, что ЛЕТы уже дважды чум4 сливали =))).
-
Ид взяли Орион, Орион взял холей, осталась холям взять Лет, а последним умудриться взять Ид. Вот тогда можно закрывать топик