Triple power
-
Хиро, это у нас еще не вся гильда проголосовала хХ , кода проголосуют все будет под 70 голосов ыыыыыыы
-
Отдал голос ЛЕТам.
-
Холи недавно показали чего достигли в дэфе на примере чум4. Посмторим выйдет ли у них что то в чум3, скорее всего да, замок простой и удобный для дэфа и незадэфить его такими силами имхо сложно.... Хотя у них вроде нет богатого опыта антигтб дейтсвий. Пример мы дали, пираты им смогли неплохо воспользовацца, может и холи смогут?
-
Epidemon, вы конечно удачно дефили от чаоса, но были в этом всетаки не первые.))) Начало антигтб дэфа положили всетаки тени и ФА, а вы лишь "развили тему".
-
да нету у орионов великого дефа - вообще не понял откуда такой миф взялся...
-
@"Amigo":
да нету у орионов великого дефа - вообще не понял откуда такой миф взялся...С момента когда Лу2 у них была , их кроме как с Гтб некто и несмог взять :!: -
MrWS, кроме как с гтб - уже не показатель, имхо хороший деф должен держать 2 гтб.
-
Amigo, на данный момент таких единици .
-
MrWS, а никто не говорил, что хороших дефов должно быть много - на то он и хороший, что скорее исключение, чем правило.
-
Осмелюсь высказать следующее предположение -
Холи и ЛЕТы упадут не раньше чем:- Стивику надоест гонять нас по балконам в Л4
- Вернется с поездок Маша и ХА снимется с В1
- Втык получит Пиратский али (больно симпотишные, зараза)
А вообще раньше 90+ Эко нестоит надрываться ИМХО.
-
ухты, какой ярый *спряталсо
ча может и вышибут, раза со 100500ого ) но никак уж не вы ) -
@"mavrus":
ухты, какой ярый *спряталсоча может и вышибут, раза со 100500ого ) но никак уж не вы )
Хмм...
а 187 , по твоему, в каком альянсе?П.С. ты чиих будешь, предсказатель?
-
Xerron, господи ) пошел в 187, и понтов то сколько появилось...
фу таким быть ))
-
Scuro, хех.. а то..,
я всегда страдал "синдромом аЦЦофф"
Но понты - понтами, а походу, что кроме нас, выкуривать Холей и ЛЕТов действительно некому.П.С. Все пока френд, а то Бру по шее даст.
-
Xerron, да не только вы )
Ага, иди-иди ) а то Бру еще и ногами может )
-
Xerron: писатель, написал же ты следущее "1. Стивику надоест гонять нас по балконам в Л4 " (с) - эта фраза никакого отношения к альянсу не имеет. в контексте подразумевается, что возьмете именно вы, без альянса. У вас много очень грамотных игроков, но они в отличии от тебя не пустозвонят на форуме ) гильдия сильна в межгейтовых замесах(мясо, балконы), но никак не в атаке ) да и на прошлом гв заходили вы, убились на респе и ушли. мощно выглядело )
з.ы
я смотрю на вещи реально, а вот "предсказатель" как раз таки ты ) причем с огромной долей фантазии )) из ЛЕТов я, приходи, бери
з.з.ы
а вообще улыбнуло, про альянс )) это из серии, я крут, я мега крут, а кто не верит.. ща папу позову )) -
первым упал Орион)
[code:3mtqjkx5]
[00:25] (script) Империум разбит игроком Спрятался
[00:25] (script) Замок [Britoniah Guild 4] захвачен гильдией [IddQd]
[/code:3mtqjkx5] -
@"-doss-":
Хиро, это у нас еще не вся гильда проголосовала хХ , кода проголосуют все будет под 70 голосов ыыыыыыы
Похоже что в ЛЕТ уже голосовать некому=) -
Xerron,
Ух какой отец :mrgreen:
Помнится кто то в заявке писал - "Хочу убивать Чаос" :mrgreen: -
да не Ксер норм... просто у него как он пишед "ацовский сендром" )))
дык тока авроде йа где то слышал 187 запрешено писать в разделе о гв? о_О или йа нуп? :roll: