ГВ 05.09.07
-
ф кои то веки пошел госпелем играть.. в чум2 получил от импера башовый привет.. Поприветствовал бисправадной эндорнед башами забыл что орк хиро..
а потом сидел в лагах и думал.. включил и я госпел или нед..
а потом в самый разгар споров о яойщиках праизашел этот перезахвад..
потом несколько раз дооолго загружался между гейтами и все... -
Sou1, ну не повезло... А мы сегодня дамагеров на нем покачали =). В следующий раз будем пытаться в риче убить =).
-
Большую часть гывэ делил и без того узкий канал(хорошо хоть безлимитка ) с паразитом, засевшим на ноутбуке, дико лагал +_+
Из приятного- только небольшое мясцо с хаосом на первом гейте Ч3: уж не знаю, может их тоже лагало, но небольшая их кучка долго отиралась возле меня, кого-то вроде даже слил, а когда они ушли Гладег обозвал меня боХом о_О
Потом стало немного полегче, и в Лу1 имел место адреналин
Пазетиф- слил разок Брунгильдочку, помучал палов, лк
В лу3 встретил в дефе кучу знакомых, но фрагов вне импрума было всего два- какой то син и луа-луа, поздно очнувшийся, но даже заставивший поставить меня пневмуПо итогам-куча съеденых потов(большая часть на кафре в лагах Чу2 х_Х), слитых лагающих еще хлеще меня снупероф. Пара слитых замков... Ничего так войнушко
-
@"AspidWizard":
Так сказал как будто у нас впервые замок :lol:
Ах где мой антистан :lol: , я бы тоже вышел и схайдился :lol: )
Почитай 11-15 страницы прошлого топа о гв,там всё написанно ,от тру деферов :lol: -
Меня тоже лагало, регулярно дисконнектило ((
-
Крэйзи, мы упали...Вот и всё, по своей ошибке, а то что ты как-то пытаешся задеть...бесполезно.Косякнулись сами, поплатились :evil:
-
@"CrazyPlayer":
@"AspidWizard":
Так сказал как будто у нас впервые замок :lol:
Ах где мой антистан :lol: , я бы тоже вышел и схайдился :lol: )
Почитай 11-15 страницы прошлого топа о гв,там всё написанно ,от тру деферов :lol:
честно, ниасилю, от силы первые пять страниц каждого гв топа читаю) -
Rebmonja, дай немного повеселиться.) Просто недавно,говорилась речь о достойных атакерах,вот что-то и назад не взяли Чунгу.... :mrgreen:
-
AspidWizard, Это не первый, но взят очень уж хорошо))))
Вот ради таких моментов приятно играть!
ЗЫ по поводу возврата чунги..... Атака, что играет деферами, была в шоке от захвата и не смогла подготовицца...... -
Пасиб Розам и ко за раш на чу4.
P.S. Как же вы так долго убивали бедного трапера на 1ом гейте?.. аж 4 минуты
-
CrazyPlayer, да, пускай мы слили замок, но свой фан мы получили =_= а заодно и нашли пару своих ошибок... Особенно, как кто то уже говорил, ошибки в антираше...
-
@"nCuX":
Леты снова в глубоком дефе?пока что нет. мы тока начали рыть окопы и завозить цемент для ДОТов
-
Да, Все ГВ лагало жутко, как заход , так прям время останавливается Но Чаосу спасибо за фан
"Если на ГВ успел убить хотя бы одного - ГВ удалось " -
Я прошёл со вторым безгильдовым профом и рудольфом Только смысла не видел бежать на имп. Ждал удобного момента. Всем спасибо за ГВ.
-
Хорошо повоевал, горы трупов, аколитов и воров
Порадовал рог с (сорри не запомнил) какой то гильды, очень живучий, даже чересчур, толпой не убивался .
Успевал одевать даже пунгуса лично для меня, а найтмар то в кафре)
пересекся с теми, с кем качался, префед FreeHeart -
@"Хелм":
..... Атака, что играет деферами, была в шоке от захвата и не смогла подготовицца......
Жесть в общем о___О
По ГВ : лагал, лагал, прессурил Кричу и снова лагал. -
Что за жесть у Летов в дефе на скрине? Вы на ГВ качаетесь, что ли? Рич во весь гейт...:shock:
-
ГВ удивило. Не лагало совсем, даже включил эффекты, впервые на ГВ).
Да, розам спасибо, первое время не приходилось скучать в дефе. .
-
мде... 1 замок на наш алли... я почему-то думал что такие алли нужны чтобы брать минимум 4-5 замков на альянс, а силами атаки раскидывать всех прибежавших претендентов, либо дефить и брать эковые замки. Соло каждая из гильдий ФАССАВС на 90% осталась бы с замком по итогам ГВ. Имхо на лицо чистый переход от качества к количеству.
@"Nulla_Fides_Fronti":
Со 187 очень интересно играть. ) Никаких убердефов, тупо мясо между гейтами. )
В конце взяли лу4.
Это высказывание меня вообще радует. Слова "Тупо" и "мясо" это как раз про наш алли. Слова "потенциал" и "несыгранность", которые часто были использованы как оправдания за неудачи алли, имхо бред. Кроме того что нас много и мы больших лвлов больше ничего и нет... -
Mr_Ego, прифед, йа тебя помню!!1 :arrow: а гильда - "Злобные Ахтунги" :arrow: