ГВ 05.09.07
-
-
гг правел ГФ в тру гильде))) был наверно везде))
Злее всего меня встретил Чаос... зашел в первый раз, патя на первом гейте тактично указала мне на то, что у меня фсе поты в кафре... зашел во второй раз, думаю вод туд то йа фсех покарайу111 видадь меня бидь не хатели, ибо йа каг хунт из суицидоф никому не нужен, чета покушал, в итоге бац с полным хп на кафре - какой-та жук тару сломал, патом очень долго бегал по опустевшей пронте в поисках стали)) в итоге починил один МС из волкоф, за что ему шпасиба)
Ыщо таг получалось, что меня к пиратам фсегда забрасывало седня)) Сначала зашел в чум2, там из вредности пастрипал, меня побили в итоге адин ператский монг решил прекрадидь надо мной издеваццо и убил када йа шел по направлению к дэфу Инфов чтоп покарадь их))
Во, а еще Леты запомнились... пла когда увидел ваши трапы на первом гейте я реально заржал вслух))) спасиба кстате что не били почти что, все думал кагнидь подождать рекаста локи и зарывшись в хайде дабежадь до импа, там убидь фсех чампоф и разбить имп и фзять замог, вод...
Еще к сайлент брозерсам забежал) Под шумок атак какой-то гильдии (сорри уже не помню какой) выбежал из локи и сныкалсо в хайде)) в итоге йа как-та жестко пропалился как уже не помню и начал нарезать круги по имповой пока не кончились поты))
вопщем фсем спасибо, а особенно Нафу за гильд инвайт и приписку ^_~
-
@"Хелм":
Поздравляю пиратов с замком))))))Хотелось бы подробностей))))))
И жаль не видели моего лица, когда Чу2 взяли)))))))
Так сказал как будто у нас впервые замок :roll:
Ах где мой антистан :roll: , я бы тоже вышел и схайдился :roll: ) -
Рудя кстати заныкался, но был изничтожен вроде как 0_0
-
говорят, в код сервера вставлена строчка:
[code:1h7206vw]if(Killed.VictimName=="Вай Фай") GVPExpReward=10000000[/code:1h7206vw]
К сожалению, не успели при убийства вайфая сегодня быстро переключиться на рич... -
BlackPR, чисто ради любопытства, во сколько это было?:)
-
BlackPR, да ладно. Причём Холи то здесь? Мы несобираемся орать на весь форум,что мы супер деферы,которых никто не может взять. Отдефили,бывает.
А лагала-то ,большенство? или только самых одарённых? :?
-
Леты снова в глубоком дефе?
На ГВ лагало просто жесть, временами пинг 1-1.5с и потери пакетов :? -
Капелька дождя, если бы ее включили раньше я бы взял 100 лвл :mrgreen:
-
ф кои то веки пошел госпелем играть.. в чум2 получил от импера башовый привет.. Поприветствовал бисправадной эндорнед башами забыл что орк хиро..
а потом сидел в лагах и думал.. включил и я госпел или нед..
а потом в самый разгар споров о яойщиках праизашел этот перезахвад..
потом несколько раз дооолго загружался между гейтами и все... -
Sou1, ну не повезло... А мы сегодня дамагеров на нем покачали =). В следующий раз будем пытаться в риче убить =).
-
Большую часть гывэ делил и без того узкий канал(хорошо хоть безлимитка ) с паразитом, засевшим на ноутбуке, дико лагал +_+
Из приятного- только небольшое мясцо с хаосом на первом гейте Ч3: уж не знаю, может их тоже лагало, но небольшая их кучка долго отиралась возле меня, кого-то вроде даже слил, а когда они ушли Гладег обозвал меня боХом о_О
Потом стало немного полегче, и в Лу1 имел место адреналин
Пазетиф- слил разок Брунгильдочку, помучал палов, лк
В лу3 встретил в дефе кучу знакомых, но фрагов вне импрума было всего два- какой то син и луа-луа, поздно очнувшийся, но даже заставивший поставить меня пневмуПо итогам-куча съеденых потов(большая часть на кафре в лагах Чу2 х_Х), слитых лагающих еще хлеще меня снупероф. Пара слитых замков... Ничего так войнушко
-
@"AspidWizard":
Так сказал как будто у нас впервые замок :lol:
Ах где мой антистан :lol: , я бы тоже вышел и схайдился :lol: )
Почитай 11-15 страницы прошлого топа о гв,там всё написанно ,от тру деферов :lol: -
Меня тоже лагало, регулярно дисконнектило ((
-
Крэйзи, мы упали...Вот и всё, по своей ошибке, а то что ты как-то пытаешся задеть...бесполезно.Косякнулись сами, поплатились :evil:
-
@"CrazyPlayer":
@"AspidWizard":
Так сказал как будто у нас впервые замок :lol:
Ах где мой антистан :lol: , я бы тоже вышел и схайдился :lol: )
Почитай 11-15 страницы прошлого топа о гв,там всё написанно ,от тру деферов :lol:
честно, ниасилю, от силы первые пять страниц каждого гв топа читаю) -
Rebmonja, дай немного повеселиться.) Просто недавно,говорилась речь о достойных атакерах,вот что-то и назад не взяли Чунгу.... :mrgreen:
-
AspidWizard, Это не первый, но взят очень уж хорошо))))
Вот ради таких моментов приятно играть!
ЗЫ по поводу возврата чунги..... Атака, что играет деферами, была в шоке от захвата и не смогла подготовицца...... -
Пасиб Розам и ко за раш на чу4.
P.S. Как же вы так долго убивали бедного трапера на 1ом гейте?.. аж 4 минуты
-
CrazyPlayer, да, пускай мы слили замок, но свой фан мы получили =_= а заодно и нашли пару своих ошибок... Особенно, как кто то уже говорил, ошибки в антираше...