ГВ 05.09.07
-
Меня тоже лагало, регулярно дисконнектило ((
-
Крэйзи, мы упали...Вот и всё, по своей ошибке, а то что ты как-то пытаешся задеть...бесполезно.Косякнулись сами, поплатились :evil:
-
@"CrazyPlayer":
@"AspidWizard":
Так сказал как будто у нас впервые замок :lol:
Ах где мой антистан :lol: , я бы тоже вышел и схайдился :lol: )
Почитай 11-15 страницы прошлого топа о гв,там всё написанно ,от тру деферов :lol:
честно, ниасилю, от силы первые пять страниц каждого гв топа читаю) -
Rebmonja, дай немного повеселиться.) Просто недавно,говорилась речь о достойных атакерах,вот что-то и назад не взяли Чунгу.... :mrgreen:
-
AspidWizard, Это не первый, но взят очень уж хорошо))))
Вот ради таких моментов приятно играть!
ЗЫ по поводу возврата чунги..... Атака, что играет деферами, была в шоке от захвата и не смогла подготовицца...... -
Пасиб Розам и ко за раш на чу4.
P.S. Как же вы так долго убивали бедного трапера на 1ом гейте?.. аж 4 минуты
-
CrazyPlayer, да, пускай мы слили замок, но свой фан мы получили =_= а заодно и нашли пару своих ошибок... Особенно, как кто то уже говорил, ошибки в антираше...
-
@"nCuX":
Леты снова в глубоком дефе?пока что нет. мы тока начали рыть окопы и завозить цемент для ДОТов
-
Да, Все ГВ лагало жутко, как заход , так прям время останавливается Но Чаосу спасибо за фан
"Если на ГВ успел убить хотя бы одного - ГВ удалось " -
Я прошёл со вторым безгильдовым профом и рудольфом Только смысла не видел бежать на имп. Ждал удобного момента. Всем спасибо за ГВ.
-
Хорошо повоевал, горы трупов, аколитов и воров
Порадовал рог с (сорри не запомнил) какой то гильды, очень живучий, даже чересчур, толпой не убивался .
Успевал одевать даже пунгуса лично для меня, а найтмар то в кафре)
пересекся с теми, с кем качался, префед FreeHeart -
@"Хелм":
..... Атака, что играет деферами, была в шоке от захвата и не смогла подготовицца......
Жесть в общем о___О
По ГВ : лагал, лагал, прессурил Кричу и снова лагал. -
Что за жесть у Летов в дефе на скрине? Вы на ГВ качаетесь, что ли? Рич во весь гейт...:shock:
-
ГВ удивило. Не лагало совсем, даже включил эффекты, впервые на ГВ).
Да, розам спасибо, первое время не приходилось скучать в дефе. .
-
мде... 1 замок на наш алли... я почему-то думал что такие алли нужны чтобы брать минимум 4-5 замков на альянс, а силами атаки раскидывать всех прибежавших претендентов, либо дефить и брать эковые замки. Соло каждая из гильдий ФАССАВС на 90% осталась бы с замком по итогам ГВ. Имхо на лицо чистый переход от качества к количеству.
@"Nulla_Fides_Fronti":
Со 187 очень интересно играть. ) Никаких убердефов, тупо мясо между гейтами. )
В конце взяли лу4.
Это высказывание меня вообще радует. Слова "Тупо" и "мясо" это как раз про наш алли. Слова "потенциал" и "несыгранность", которые часто были использованы как оправдания за неудачи алли, имхо бред. Кроме того что нас много и мы больших лвлов больше ничего и нет... -
Mr_Ego, прифед, йа тебя помню!!1 :arrow: а гильда - "Злобные Ахтунги" :arrow:
-
ГВ отстой.....как можно сакрить без потов?*(
-
L-karnitin, легко. только недолго
-
@"CyHDyK":
BlackPR, чисто ради любопытства, во сколько это было?:)
минут за 15 до конца гв.Лагало сегодня ощутимо меньше. Хотя, очевидцы говорят, что кастить я начинал все равно поздновато
Летам грустно и нечего кушать. Зима близко, и даже собаке нужна теплая будка. Поэтому, терпеливо, кирпичик к кирпичику мы строим дом. -
Итоги ГВ (война в Чум2):
- На Раш пришли сразу 2 крупных альянса ФАССАВС и Пиратами с Буками, толпа немеряная, скажу я вам. Лаги возникли хорошие.
- Тем не менее раш был удержан и б/г проф проведен. Из имповой доложили, что ВСЕ проскочившие убиты.
- Похвалю Миррора, он сам того не зная помог Пиратам, имхо это его ЛП помогло проскочить Ранме. Ослабленный моим (и еще некоторых визов) уходом на антираш на 1й перекаст позволил ему это ЛП постелить. Наши визы вынуждены были стоять на своем ЛП пока его ЛП перекрывало локи. Это к вопросу о том, как была пропущена при раше группа, среди которой и проскочил Ранма. Ну а дальше сказали, что убили всех.
- Далее создалась видимость ухода Пиратов и Бук. И мы дефили против ФАССАВС. Ну в общем вы догадываетесь, что полностью установленный блок они осилить никак не смогли. Ранма в это время целый час сидит и прячется где-то между 2 гейтом и импрумом. Про него никто не знает и даже не догадывается, что кто-то выжил и до сих пор может быть в замке. Как говорится следили за Вай Фаем, внимание всех традиционно занял он, и не усмотрели за другим кроссом.
- Подозреваю, что тем временем Пираты готовят деф, локи, визов и выстраивают их под наш флаг. Разбитие импа оказалось неожиданностью для всех. Деферы Пиратов пробегают в имповую по флагу и устанавливают там Деф.
- Попытки отбить замок были. Был установлен деф на 2 гейте и блок Кафры, атака Пиратов пыталась осуществить многочисленные попытки прорваться через Кафру и , возможно, провести 2ое локи и прочих недостающих в дефе чаров. Атаки Кафры и 2 гейта снаружи удачно сдерживалось (локи на 2ом, квага на Кафре, трапы всюду). Деф Пиратов, как сказали, оказался хоть и не убердефом, но довольно приличным. Я в этих атаках участия не принимал, блочил Кафру. Короче, Пираты задефили. Ну что же, очевидно хорошо подготовились, так как разбитие импа для них неожиданностью не было. В отличие от нас.
- Теперь отвечу всем, кто пытается юхнить на тему "вот вам и непробиваемый блок". Полностью выставленный этот перекаст так и не был пробит. В том числе и на этом ГВ. В варианте с б/г профом, мною на гасте и со статами на всех хвизах. Интеллекта у меня 166 в дефе, матк около 2800 + амп, если кому-то интересно...
Нас взяли сочетанием удачи, хитрости, ну и ума. Не снаружи, а изнутри. А мы соответственно недосмотрели, проявили излишнюю самоуверенность и не перепроверили всё как следует. Так что, пожалуйста, к самому блоку не надо предъявлять. - Лично от себя могу сказать, что я такого не ожидал. Я думал, что в итоге мы сольемся Кеосу, что будет упорная борьба с двумя ГТб по всем придуманным схемам. А оказалось всё гораздо прозаичнее, кросс разбил имп, когда все расслабились. Обман - на войне дело вполне допустимое. Удивительно, они не полезли на неприступную гору, они ее умудрились обойти. Ну ладно, радуйтесь тогда Тем более, что вы это заслужили. Если вам радостно, то и мне значит тоже. Значит я играю в эту игру не зря. Остается только надеяться, что всё было честно.
- в 21-50 пришлось оставить Чум2. В 21-55 варпнулись в Пронту, побежали к Вале4. Не успели зайти и разобраться с теми, кто там сидел, как в спину ударили пати Кеоса. Сами понимаете, там воевать уже тоже времени не было. Ну и ладно, нет замка - нет проблем. От дефа устаёшь всё-таки...