Хорошее и плохое
-
Надеюсь, такой темы еще не было.
Давайте делиться друг с другом у кого, чего произошло за день игры в РО хорошего и плохого, начну с себя.Плохое: купила зачем-то Сохи вторые бубенчики на голову, стормозила. Ну, да ладно - 25к, невелика потеря)
Наконец-то осознала, что Героик эмблем стоит 60к,а не 6к, поэтому Helmet of Orc Hero пролетает(Хорошее: Сохи наконец-то стала лояльной, вы бы только видели маленький лохматый комочек, бросающийся на обидчика хозяйки с ножиком и горящими глазенками, при этом попутно выясняющий: "Хозяин, кто красивее - я или Мунак?")) Я умилялась))
ОД оккупировали благородные найты с пристами, я поражена... Приятно поражена...
Нечаянно в куче лута, чужого и своего - перепутала и цапнула чужой. Появился revenge, за ним взрослый син, который, не дослушав мои перепуганные извинения (ну, перепутал человек... стыдно было ужасно...), отменил Revenge, да еще и оказался чертовски приятным человеком и собеседником ^__^ -
) Я думаю тема замечательная..но раздел не тот выбран)
Насколько разные у людей бывают радости и несчастья...
Я еще часть вчерашнего дня захвачу))
Хорошее:Наконец то через пол года моих молитв и страданий меня приняли в хелперы)) сдал экзамен и через неделю вступлю в обязанности))(Обожаю Лдям помогать)
Сегодня нашел отлично приста в юп..теперь хочу всегда с ним бегать..качался с ним 3 часа и взял 90ый левел))Подруга наконец то получила Лампу и часть шмота дала мне))Разве не прекрасно??Плохое:Поссорился с Женой(РО)(((
Совсем нету зеней...если делитер заберут качаться никак((
Никак не могу продать карту скел воркера..))А все остальное вроде бы отлично) Спасибо прелестной синочке за тему)) мне нравиться!
-
Тема хорошая, респект автору)
Из хорошего - друг затаймил зелку, и дает мне ей пользоваться по будням пока он на работе =| Довольно неплохо способствует моему сейджу в каче, в далеком будущем, думаю, надо будет и себе ее приобрести.
Из плохого - уже второй день не могу найти пати в Нифельхейм своему ГК крузу, видимо большинство пристов стараются в Абисс попасть или Л3, или это у меня просто на нервной почве от ожидания такие мысли -_- Пока сижу жду, уже несколько серий аниме успел просмотреть, и все никого..
-
А я вот за сегодня отпишусь тогда)
Хорошее-Вкачал сину 30% в юпе на 90й левел,удачно продал аж три карты скел воркера..отдал половину долга жене,и купил себе спики бенд для будующего монка) которого сегодня давел уже до 50ого левела)
Плохой-Почти весь день нещадно лагает интернет(..кач не очень идет..и целый день в гильдии не было никого))
Но все равно Жизнь прекрасна)
-
Я пожалуй тож за сегодня ток)
Из хорошего: Познакомился с девушкой в ро.. приятное позитивное общение. Так же увидел старого товарища, который не играл более месяца. Узнал что у него все гуд и жизнь его прекрасна.. Теперь он в ро будет постоянно Взял 90 лвл.. И наконец то купил себе мурку Вобщем день удался.
Из плохого: нюююю.... спать хочется
-
И я за сегодня отпишусь)
Хорошее: радуюсь своему элементальному катару (вода), уже 2 элемента из 4х собраны)) Радуюсь маленькой грозной Сохи - лезет в драку постоянно, а когда АФКаю, охраняет (сегодня отошла на минуту, прихожу - рядом валяется мертвый орк варриор, а рядом кружит грозная маленькая Сохи). Радуюсь, что ГМ наконец-то уладил все проблемы с гильдией. Радуюсь хорошей идее не просто создать "барыго" (как хотелось изначально - для пропитания синочки), а сделать БСку, параллельно с синкой) Они у мя как сестренки - одна большая и сильная, а вторая - малышка еще совсем с порингом и огромным бантом на голове)))
Плохое - да вроде и нет ничего такого, единственное, что пару раз убили в геф данжне (Дракула и куча найтмарок), правда, потом найтша реснула и мы с ней весело посидели посреди данжна с чатами: она "Я - поринг!", я "А я тома-а-ат!" Чтобы найтмарки не признали ^_____^ Еще обидно, что не получается поднакопить лута на винтер хэт, уж очень это нудное дело - трусы у тигриков выбивать))
-
Хорошо: Урааааааааа.... Взял 91...
Плохо: Продолжаем кач, а кофе кончился -
Хорошее - таки нашел пати, за часа 2-2,5 поднял ~10% (с 50% эксп в гильдию, это я добровольно так). Прист был 95, и не смотря на мой плохой эквип, ему вроде как понравилось, завтра может продолжим продолжим =] Продал лут, выручил порядка 400+к, купил Shoes [1].
Плохое - второй раз уже купленные шузы, ломаются после +5 заточки -_- 1,5кк в никуда... может на третий раз повезёт.
-
А у меня токо плохое Увидел чара со своего аккаунта, который взломали.. Им кто-то играет.. Я в депресси
-
Да...мужик ты прав ужасное чувство..у меня месяца 4 назад угнали весь акк((( ужасно было видеть своих чаров гуляющих по пронте...а еще и рекламирующих сайт со взломом аккаунтов((..трудно себя после такого заставить играть :(..
Не буду изменять теме..
Хорошего не много..почти не играл сегодня..Но купил своему будующему монку Фантом оперы и Спики Бенд..покрашу его в белый цвет и буду бегать на гв))Красавцем)
Плохое..Весь день были не соизмеримые лаги..и никак не докачать 25% до 91ого сину( -
Отчет за вчера:
хорошее - что-то хорошего не особо много, разве что почти добила 70й лвл...
плохое - мноооого, 1) подлый син, который мало того, что кинулся гримтусить моих мобов, да еще и сделал это настолько криво, что мя из-за него убили((( 2) неполадки у прова, поэтому почти полное отсутствие инета целый день - покачать синочку не удалось(( -
Плохое: поздно вышел в ро..
Хорошее еще впереди, ибо ночь еще ток в разгаре :? Взять бы к утречку лвл и вобще б моя жизнь наполнилась чувством удовлетворения и умиротворения.. и я б с чувством выполненного долга пошел спать :? Ой что то я расфлудился.. :? А ну собраться и го кач кач кач кач...... -
Хорошее: Дружная гильда, и наконеч-то 90 лвл
Плохое: самое плохое, что не забудется - бан в день рождения -
так и снова я здесь)
Хорошее:Только в покупках продал-купил разный шмот..более менее удачно,потихоньку вливаюсь в команду хелперов))очень мне нравиться..
Плохое:Инет совсем не работает(( что делать...так и застряну на 91ом левеле( -
Хорошее : нарубил капусты на работе реальной скок надо !
Плохая : несмог поиграть в РО ! так как инет пропал !:( -
Хорошее: неплохо покачался в нифе, набил лута на ~500к
Плохое: купил пару шузов и оба сломал, одни после 4, другие после 5. Уже четыре сломанных в общем кол-ве =\ -
Сегодня все труу: Оплатил премиум себе.. купил кошку и много всякой ерунды Инет немного лагал.. мну выкинуло во время кача пару раз.. но это уже другая..
-
Хорошое: Успешно взял пару лвл батл сагу
Плохое: Мало времени остаётся на чемпиона.... почти не качаю... -
Взял за две недели 98-99, прокачал хсворда до 50-го джоба и взял пала. Опух. Я не манч. Плохого ничего нет. Слезы наворачиваются от комментариев девушек. :roll: Бедные сохи, синочки, БС-ки, всех люблю иногда, убивать... :roll:
-
За сегодня тока плохое: слил 5%, протратился на гемы
За вчера/позавчера: взял 90-92, и еще сеня 20%, познакомился с очаровательной девушкой, надеемся вскоре пожениться