Хорошее и плохое
-
Я пожалуй тож за сегодня ток)
Из хорошего: Познакомился с девушкой в ро.. приятное позитивное общение. Так же увидел старого товарища, который не играл более месяца. Узнал что у него все гуд и жизнь его прекрасна.. Теперь он в ро будет постоянно Взял 90 лвл.. И наконец то купил себе мурку Вобщем день удался.
Из плохого: нюююю.... спать хочется
-
И я за сегодня отпишусь)
Хорошее: радуюсь своему элементальному катару (вода), уже 2 элемента из 4х собраны)) Радуюсь маленькой грозной Сохи - лезет в драку постоянно, а когда АФКаю, охраняет (сегодня отошла на минуту, прихожу - рядом валяется мертвый орк варриор, а рядом кружит грозная маленькая Сохи). Радуюсь, что ГМ наконец-то уладил все проблемы с гильдией. Радуюсь хорошей идее не просто создать "барыго" (как хотелось изначально - для пропитания синочки), а сделать БСку, параллельно с синкой) Они у мя как сестренки - одна большая и сильная, а вторая - малышка еще совсем с порингом и огромным бантом на голове)))
Плохое - да вроде и нет ничего такого, единственное, что пару раз убили в геф данжне (Дракула и куча найтмарок), правда, потом найтша реснула и мы с ней весело посидели посреди данжна с чатами: она "Я - поринг!", я "А я тома-а-ат!" Чтобы найтмарки не признали ^_____^ Еще обидно, что не получается поднакопить лута на винтер хэт, уж очень это нудное дело - трусы у тигриков выбивать))
-
Хорошо: Урааааааааа.... Взял 91...
Плохо: Продолжаем кач, а кофе кончился -
Хорошее - таки нашел пати, за часа 2-2,5 поднял ~10% (с 50% эксп в гильдию, это я добровольно так). Прист был 95, и не смотря на мой плохой эквип, ему вроде как понравилось, завтра может продолжим продолжим =] Продал лут, выручил порядка 400+к, купил Shoes [1].
Плохое - второй раз уже купленные шузы, ломаются после +5 заточки -_- 1,5кк в никуда... может на третий раз повезёт.
-
А у меня токо плохое Увидел чара со своего аккаунта, который взломали.. Им кто-то играет.. Я в депресси
-
Да...мужик ты прав ужасное чувство..у меня месяца 4 назад угнали весь акк((( ужасно было видеть своих чаров гуляющих по пронте...а еще и рекламирующих сайт со взломом аккаунтов((..трудно себя после такого заставить играть :(..
Не буду изменять теме..
Хорошего не много..почти не играл сегодня..Но купил своему будующему монку Фантом оперы и Спики Бенд..покрашу его в белый цвет и буду бегать на гв))Красавцем)
Плохое..Весь день были не соизмеримые лаги..и никак не докачать 25% до 91ого сину( -
Отчет за вчера:
хорошее - что-то хорошего не особо много, разве что почти добила 70й лвл...
плохое - мноооого, 1) подлый син, который мало того, что кинулся гримтусить моих мобов, да еще и сделал это настолько криво, что мя из-за него убили((( 2) неполадки у прова, поэтому почти полное отсутствие инета целый день - покачать синочку не удалось(( -
Плохое: поздно вышел в ро..
Хорошее еще впереди, ибо ночь еще ток в разгаре :? Взять бы к утречку лвл и вобще б моя жизнь наполнилась чувством удовлетворения и умиротворения.. и я б с чувством выполненного долга пошел спать :? Ой что то я расфлудился.. :? А ну собраться и го кач кач кач кач...... -
Хорошее: Дружная гильда, и наконеч-то 90 лвл
Плохое: самое плохое, что не забудется - бан в день рождения -
так и снова я здесь)
Хорошее:Только в покупках продал-купил разный шмот..более менее удачно,потихоньку вливаюсь в команду хелперов))очень мне нравиться..
Плохое:Инет совсем не работает(( что делать...так и застряну на 91ом левеле( -
Хорошее : нарубил капусты на работе реальной скок надо !
Плохая : несмог поиграть в РО ! так как инет пропал !:( -
Хорошее: неплохо покачался в нифе, набил лута на ~500к
Плохое: купил пару шузов и оба сломал, одни после 4, другие после 5. Уже четыре сломанных в общем кол-ве =\ -
Сегодня все труу: Оплатил премиум себе.. купил кошку и много всякой ерунды Инет немного лагал.. мну выкинуло во время кача пару раз.. но это уже другая..
-
Хорошое: Успешно взял пару лвл батл сагу
Плохое: Мало времени остаётся на чемпиона.... почти не качаю... -
Взял за две недели 98-99, прокачал хсворда до 50-го джоба и взял пала. Опух. Я не манч. Плохого ничего нет. Слезы наворачиваются от комментариев девушек. :roll: Бедные сохи, синочки, БС-ки, всех люблю иногда, убивать... :roll:
-
За сегодня тока плохое: слил 5%, протратился на гемы
За вчера/позавчера: взял 90-92, и еще сеня 20%, познакомился с очаровательной девушкой, надеемся вскоре пожениться
-
плохое- не мог зайти в РО весь день т.к.
лагает savvis.net- провайдер через него выходит на зарубежные
сервера
хорошее: продал за это время вещей на 3кк) -
Хорошое: нормально покачался.
Плохое: Вырубился свет, когда бежал по среди ОД, результат - слив процента, благо никто из добрых пристов не ресал Т_т. Когда свет включили, не было ниодного сага. Фпечь. Спать.
-
Плохое - заточил я таки шузы на 6, но с 6-ой попытки О_о Весь свой запас элуниума (30+) на них извел =
Хорошее - наконец вставил матир (который несколько месяцев валялся в кафре) в шузы и одел баттл сагу, стало 4к хп. После чего крузом, видимо это мне воздалось за столько сломаных шузов, со второго девилинга выбил евил винги, радостный, нацепил его сагу (силы стало ровно 40 с ним, да и выглядит на саге очень даже ничего). Ну и сейчас по-тихоньку бью Kitty Band, чтобы с помощью него сделать Elven Ears, а потом и Devil Ears - то, что мне надо по билду обязательно. Жизнь Прекрасна -
А вот и я))
Хорошее - вчера оплатила Прем) Уря! Тут же покрасилась. Умудрилась истратить 10 купонов, но покрасилась все равно в первый цвет - ужасть.... выбиа таминг на Изис - ерунда, а все равно приятно. Радуюсь, все растущим критам - в плане количества. Правда, лак еще только 36, поэтому максимум бывает до 6-8 критов подряд. Подуэлились с ГМом (он - найт, лвл такой же как и у меня), результат - запинываем друг друга примерно одинаково. У мерчи по-тихоньку налаживается торговля.
Плохое - вчера монк из Гильдии притащил дуэлится какую-то неадекватную даму 67лвл, хантершу. Она докопалась до найта, когда тот ее грохнул пару раз, пошли вопли на тему "Аааа, танк, да давай я 99 лвлом зайду и разделаю тебя, да ты ***", мне тож досталось - когда дурачились с найтом, и я его гримом гоняла, догоняв до летального исхода, то услашала-таки в адрес своей синочки от той самой хантерши: "Убила крыса...". Вообщем, ругня пошла у хантерши с ГМом полная, еще он загорелс идеей праведной мести за оскорбление в мой адрес, на что я заметила, что на римитивные суждения обижаться не буду, и скиллы даны на то, чтобы ими пользоваться, а не любоваться) Закончилось тем, что монк варпнул ее подальше, сам впал истерику и был вынужден уйти из гильдии. Ну тут жалеть нечего) Неприятно это все... Бывают же такие люди...