Хорошее и плохое
-
Хорошее: вчера было первое ГВ кросской.
Плохое: я малявка. не интересно быть на гв маленькой. от меня никакой пользы, кроме вида.Волчонок Мяу, могу помочь в освоении Сириуса
-
Хорошее: перекрасила синку и купила ей коффкины ухи, вместо шляпы) стала полным бомжом...
Прокачала 2й квестовый скилл своей мерче) Теперь у нее деревянная тележечка)
Ако по-немножку растет) Уже 37й лвл)
Плохое: эх, будущий муж, видимо, охладел в чувствах, поэтому разошлись как-то... Переживала, но сегодня еще один кавалер объявился))
Второй день не могу найти пати своей ако, что за...
Синку качать лень, мерчу еще ленивее...
Скучно неимоверно, куда-то делся весь фан...Флёр, буду очень рада и благодарна ^__^
-
Хорошее: мужу осталось 2 джоба до чампа. Хотя я уже настолько привыкла к нему, как к аколиту, что не хочу морфа ____ Хай аколиты такие кавайки! Чувствую себя большой и сильной кросской рядом с эдаким чибиком.
Плохое: из-за постоянной шары очень медленно качаюсь сама. Завтра на гв буду опять заниматься нубством.
Волчонок Мяу, если что, пиши мне тут в пм
-
Флёр, медленно? Я 77 лвл кроссом без аги делаю по 5-8 процентов в 5 минут шары в юпе, если это медленно...
А у тебя вроде лабо-юпо-билд, там вообще эксп летит) -
Беня, найди мне хп напостоянку мы на ано качались до вчерашнего дня. шепотом и аги я только начала качать.
-
Флёр, помоги себе сама. Я к примеру качаюсь на шаре и лут при этом беру себе. Надо ценить свое время.
-
Хорошее-купил друида и докеби
Плохое-забыл купить пасану и растратил остаток -
Хорошее - прокачала еще немного свою ако, теперь она 41го. Собрала ей Arc Wand с 2мя картами Fabre. Все-таки вытащила своего мелкого бафа из яйца - откармливаю)
Вроде помирилась с "бывшим\будущим" мужем.
Плохое - не понравилось на антиках, абсолютно( Пневма - вообще вводит мя в священный ужас, пока я додумаюсь, куда надо встать, чтобы она работала, пневма уже пропадает... Безобразие... -
Волчонок Мяу, пневма работает в радиусе 3х3 клетки от "столба". Т.е. если ты поставишь пневму, то в нужно встать либо непосредственно в нее, либо на клетку рядом.
Хорошее: учебный год неплохо начал
Плохое: Времени нет -
Inori, "в радиусе 3х3 клетки от столба" - это площадь 7х7, следи за терминами. пневма занимает площадь 3х3, по 1 клетке в каждую сторону от "столба"
хорошее: все безразлично
плохое: все безразлично -
E668, с терминами у меня все в порядке, а вот их формулирование хромает.
Короче:
ххх
хпх
хххГде х - это действие пневмы, а п - сама пневма
-
Хорошее-апнул джоб палу,
Плохое- выпало три раза 0,05.......всё маски -
Хорошее: муж стал чампиком, такая прелесть с ушками кошачьими - смотрю и нарадоваться не могу __
Вчера было отличное гв, зачетно помесились в л2.
Плохое: не скоро еще я увижу сбр... -
Хорошее - побывала первый раз на ГВ своей мелкой ако) Ну как побывала - сидела в Гефе, хидала варпы, хил и каст) Поэтому все ГВ мне запомнилось, как люди, постоянно забегающие в варпы и много мата в пати-чате)))
Понемногу откармливаю бафа.
Хант предложил жениццо и докачать мя мультом до его лвла)))))) Забавно)
Плохое - опять скучно. Синкой играть вообще засыпаю просто...
Две отвратительные пати на сон грядущий, первая - с вором, вторая - со свордом. Один - постоянно хамил, особенно мя убил такой диалог... Он бегает с Зелкой, танкует, Зеля пинает) "О, я и без тя могу прекрасно!" Я: "Да, ради Бога. Я пошла. Качайся." Он: "Да тебе вообще за счастье должен быть кач со мной." Я разворачиваюсь, он ставит ичу. Я ухожу из пати, он начинает долбить приватами "Где я тебе нахамил?"
Сворд: с Зелкой. Сам танкует, Зеля бьет, я кастую и хиляю, танкую также. Сразу говорю, что лут пополам. Человек тупо мя игнорит. Мя еще подлагивает. Объясняю, что с такими лагами, я не смогу нормально качаться в пати. Он в приказном порядке: "варп в Пронту". Я: "Половину лута". Вышвырнул на землю. Весь недовольный залез в варп.
И почему все думают, что ако - это легко и просто. Обхиляет, покастует, без лута обойдется. Ппц.
Еще заметила интересную тенденцию - продаешь варпы. Все заходят: "Дай Гео", "Лоянг" и тд) Дил и варп) Зашла воришка "Извините, а можно мне пожалуйста Нгео?") Так приятно) Фул обкаст, варп. Прибегает обратно, видимо слилась сразу. "А можно еще раз? 5к, да?" Кидаю бесплатный повторный варп) Уж очень приятная девушка. -
Хорошее:Вкачал себе 4ого монка!и наконец то это не комбер а Гв\азурщик,красавец,силён и качать не так трудно как комбера)
Накупил шмот ему и сину,оба готовы к гв,вот только гильдию надо нормальную найти^_^
Плохое:Син 95 а я его совсем забросил,только на арену хожу,обидно...но пока что в лабе торчать не очень хочеться -
хорошее: с переходом на анлим стал осваивать абис
плохое: встречается очень много анацефалов и крыс в этом абисе и порой попадаю неудачные пати, но что то не позволяет "кидать" пати из за этого -
Хорошее - тема хорошая
Плохое - Волчонок Мяу совсем запустила свои кавайные отчёты( -
+Fit+, а ты выполнил то, что говорил ей о более ярких впечатлениях?)
-
Metaphor, наверно впечатления от сириуса НАСТОЛЬКО яркие что ослепило девушку и у неё всё только ''хорошее'', а ''плохого'' нет совсем и отпала надобность отмечатся в этом топике(((
-
Уже ругают... ^____^ Ладно, продолжим)
Хорошее - моя маленькая ако скоро станет маленькой присткой, ибо осталось еще 2,5 джоба (решила перейти с 47го, хотя сомневаюсь - может, все-таки домучаться до 49го и взять кьюр с дикризом). Появился второй кандидат в женихи, тоже хант) Смешно) И почему у моей синочки никогда не было такой популярности?)))))))))) По-немножку коплю на силку с пупой.
Недавно визард из нашей гильдии подарил Смоки) Пушистик) А Химочка нацепила на него маску Ангелинга) Очень темно смотрится, особенно рядом с моей ако. Правда, я пока его спрятала, и бегаю с бафиком - появился мед.
Плохое - бегаем вчера с хантом, какой-то бард крадет нашу роялку. а потом начинает носится за мной с воплями "Дай кастику позязя", на что мой сопартиец резонно замечает "Эх, дал бы я тебе, да не кастику..." Попробовала стаскаться на гео одна - покидаться холи лайтами, чуть не уснула...
Попробовали сходить на слипов: нупо-ако (ваша непокорная Луиза-Нулиза), нупо-виз ("блин, а чем этих баранов бить-то надо? о__О"), БС ("вожу вам за лут, вы стоите тут и никуда не уходите! я сказал стоите! аги! опять подохли оба?!"). Нууу, не очень удачно сходили))))
И когда я стану присткой? о__О