Где зароботать свордопроизводным?
-
Найту не судьба много зарабатывать.. такая уж у них доля.. :?
-
Просто обычно получается так...либо кач, либо зарабатывание зеней)
-
Brenya писал(а)
Просто обычно получается так...либо кач, либо зарабатывание зеней)
Не всегда...
Я например не плохо качаюсь в нифе и + не плохо зарабатываю на луте. -
Кстати про найта ненад! Былоб желание! Чтобы пост не посчитали флудом расскажу как я зарабатывал... При каче в ОД на хаях бил сайпу, но не продавал ее, а делал ОББ(лень сцылку на квест давать). Много конечн не зарабатывал, иногда даже уходил в минус, если бы просто продавал, но иногда себя окупали.....
-
Прокачай БС-а. Качни ему дисконт, оверчардж, вендинг + вепонри ресерч. При нач капитале в 3-5кк можно отличненько развернуться. Главное не останавливаться на достигнутом.
Считаю, что крузом-найтом заработать - это чистое ЛСБ. Удобнее это делать тем, кто предназначен для заработков. Хотя, если кому-то нравиться бить карты и лут, то это его дело. Я лично пухну от этого рода занятия. А вот точить люблю. -
Мну раньше зарабатывало на кловерах и флаффах всяких, стемах и поизон спорах, однако много времени уходит на это дело. Если запросы не шибко большие, можно так.
Хотя мну пробовало на смоки еще в районе Пайона, карта выбилась где-то недели за полторы, заодно и несколько апов, правда еще свордом. Есть еще вариант с них китти бенд, но карта подороже -
никак не зарабатывал х_Х вопще пожизни бомш шопц
но вроде можно пойти даже найтом щимить друидов и райдриков (но хз сам не пробовал), тот же ГК может пойти не только на райдриков а и в башню гефена (там де дракула и допель на локах), там падают инфили и кажецца ч0рные ушки тоже ничего
так же найтом можно пойти на гобленов, но щас баклеры ничо не стоят так что хз стоит ли..
марки опять же.. хотя кач там очень медленный.. вопще имхо нужно совмещать кач и выбивание, тоесть тупо качаца ничево не выбивая (читай зарабатывая), это не тру ибо докачаца до 95+лвл и быть к этому моменту голым не тру совсем
-
сильно зависит от того что за свордопроизводный у тебя.. гк и аги найты вполне могут на райдрах.. про гк много не скажу, но вижу их там часто и постоянно.. а для найта при правильном подходе на одну карту уходит часов 20-25 чистого кача.. + элу штук так полста выбьешь за это время, чисто на карманные расходы.. а вот свд там не тру.. пытались то многие, но ни одного не видел кто бы там надолго задерживался..
-
С 41-ой базы купил огненный тухенд и пошёл на сендменов. Полчуил кучу РЭлу, неплохо на прочем луте, +за неделю кача на них выбил ихнюю карту. Прокачался где-то до до 60 базы за это время. Короче, на мороженое хватало, и чуть оставалось))
-
Пока сворд можно бить крими на локе 2 раза слево пронты: силки, крими и пупа карты.
-
Brennan, качаться за неделю с 41 до 60.. ужос.. наф такой кач и такой заработок..
-
Seti, ты перепутал, раздел хантеров не здесь. А если серъёзно, речь идёт о каче без зелки. Ну, или покажи мне, как качаться быстрее...
-
Brennan, Ханта я раскачаю до 60 за 24 часа без зелки.. ну а сворда до 60 лвл.. дай мне дня 2-3, накройняк 4
-
Найтом пока бегал на хаях, поднимал кучу денех. В день выходило 1.5-2кк - сайпа + лут, иногда орк леди карты падали, еаринги, гакки. Ел мясо(с кроликами) и синьку, синь еще продавалась у нпц по 5к))) И даже с учетом дороговизны синьки и оплаты СП, часто еще и оставались денюжки. Можно купить карты дающие обб и гифты и тупо пинать хаев, если пару недель погонять, то потом в сундуке обнаружится около 6+к сайп, горы лута с хаев, 1-2 еаринга, и оббшки с гифтами, можно даже орк херо шлем собрать;).
-
ако/приста и на пеномен ... Куда приятнее занятие чем пинать мобов с которых ничего не падает.
-
Свордом на зеромов можно, или на тар в комодо.
-
СВД найту с пристом могу предложить сходить на докеби. Тактика следующая... прист кидает на найта обкасты и асперио на его пику с четырьмя сантами. При 100 стр с обкастом докеби будут падать от 1 спир бумеранга и 1 простого удара. Так и убиваем докеби, игноря всех прочих монстров (с аги апом можно легко отрываться от лис, хотя статус в броне не помешал бы). Присту за найтом бегать ненужно - все равно не догонит . Просто просим приста "погулять" по карте, обновляя каст по мере необходимости.
PS: Для такого выбиения требуется честность найта и доверие приста, так как прист выбитой карты неувидит, а также не сможет оценить количество выбитых р.элу. -
попробуй поводить на слипах, за вечер 2-3 часа вытягиваю до 1кк лутом без натуралок, с натуралками (исли народу не много) получалось до 3кк.
-
:shock:
натуралок
Дайте две!
Ещё скажу, что если ГК-билд, то в НИФе-ЮПе - бабло с лута сыплется просто.
-
b2rt, в юпе есть прибыль только если хайприст на шаре/по дружбе, и поты очень умеренно есть )