Где зароботать свордопроизводным?
-
никак не зарабатывал х_Х вопще пожизни бомш шопц
но вроде можно пойти даже найтом щимить друидов и райдриков (но хз сам не пробовал), тот же ГК может пойти не только на райдриков а и в башню гефена (там де дракула и допель на локах), там падают инфили и кажецца ч0рные ушки тоже ничего
так же найтом можно пойти на гобленов, но щас баклеры ничо не стоят так что хз стоит ли..
марки опять же.. хотя кач там очень медленный.. вопще имхо нужно совмещать кач и выбивание, тоесть тупо качаца ничево не выбивая (читай зарабатывая), это не тру ибо докачаца до 95+лвл и быть к этому моменту голым не тру совсем
-
сильно зависит от того что за свордопроизводный у тебя.. гк и аги найты вполне могут на райдрах.. про гк много не скажу, но вижу их там часто и постоянно.. а для найта при правильном подходе на одну карту уходит часов 20-25 чистого кача.. + элу штук так полста выбьешь за это время, чисто на карманные расходы.. а вот свд там не тру.. пытались то многие, но ни одного не видел кто бы там надолго задерживался..
-
С 41-ой базы купил огненный тухенд и пошёл на сендменов. Полчуил кучу РЭлу, неплохо на прочем луте, +за неделю кача на них выбил ихнюю карту. Прокачался где-то до до 60 базы за это время. Короче, на мороженое хватало, и чуть оставалось))
-
Пока сворд можно бить крими на локе 2 раза слево пронты: силки, крими и пупа карты.
-
Brennan, качаться за неделю с 41 до 60.. ужос.. наф такой кач и такой заработок..
-
Seti, ты перепутал, раздел хантеров не здесь. А если серъёзно, речь идёт о каче без зелки. Ну, или покажи мне, как качаться быстрее...
-
Brennan, Ханта я раскачаю до 60 за 24 часа без зелки.. ну а сворда до 60 лвл.. дай мне дня 2-3, накройняк 4
-
Найтом пока бегал на хаях, поднимал кучу денех. В день выходило 1.5-2кк - сайпа + лут, иногда орк леди карты падали, еаринги, гакки. Ел мясо(с кроликами) и синьку, синь еще продавалась у нпц по 5к))) И даже с учетом дороговизны синьки и оплаты СП, часто еще и оставались денюжки. Можно купить карты дающие обб и гифты и тупо пинать хаев, если пару недель погонять, то потом в сундуке обнаружится около 6+к сайп, горы лута с хаев, 1-2 еаринга, и оббшки с гифтами, можно даже орк херо шлем собрать;).
-
ако/приста и на пеномен ... Куда приятнее занятие чем пинать мобов с которых ничего не падает.
-
Свордом на зеромов можно, или на тар в комодо.
-
СВД найту с пристом могу предложить сходить на докеби. Тактика следующая... прист кидает на найта обкасты и асперио на его пику с четырьмя сантами. При 100 стр с обкастом докеби будут падать от 1 спир бумеранга и 1 простого удара. Так и убиваем докеби, игноря всех прочих монстров (с аги апом можно легко отрываться от лис, хотя статус в броне не помешал бы). Присту за найтом бегать ненужно - все равно не догонит . Просто просим приста "погулять" по карте, обновляя каст по мере необходимости.
PS: Для такого выбиения требуется честность найта и доверие приста, так как прист выбитой карты неувидит, а также не сможет оценить количество выбитых р.элу. -
попробуй поводить на слипах, за вечер 2-3 часа вытягиваю до 1кк лутом без натуралок, с натуралками (исли народу не много) получалось до 3кк.
-
:shock:
натуралок
Дайте две!
Ещё скажу, что если ГК-билд, то в НИФе-ЮПе - бабло с лута сыплется просто.
-
b2rt, в юпе есть прибыль только если хайприст на шаре/по дружбе, и поты очень умеренно есть )
-
Сибиряк, с обычным пристом на шаре вполне себе неплохая прибыль. Зажрались вы, товарищи, с хпристами и ичем :roll:
-
@"ZeromaN":
Зажрались вы, товарищи, с хпристами и ичем :lol:
ГК неинтересно играть ) Вот и тороплюсь :lol: -
есть 160 фли на тухенд найте? если да- можно на бабок в клок
я там с 75 лвл сидел с перебежками на хаев, абисс и аквариум.
деньги реально поднять, расход легко окупается в несколько, а то и в десятки
раз, да и кач в начале вполне приличный. -
Андер бить песок из Бабок(Батарееки т.д.,как еще тока не обзывают,а вообще Bathory)
-
Думаю деньги можно делать со всего и где угодно.
Дам пару примеров моих походов за прибылью.
У меня была аги найтя, бывала я ею на докеби, докеби- килл - винг и т.д. если слишком агильный чар то можно и побить лис а лисы это лут на квестовую шапку + обб+дб, если есть при том ещё и зелка то халява)Можно в магме, рэлу хорошо там падают + квестовый лут на БББ + вайты иногда, и вингатся от големов + не плохая экспа идёт. Не говоря уже о том что рядом ангелинг бегает за которым иногда присмотра нет)
Фрильдоры (где я пару дней назад манчила ночь и день), экспы хоть и мало но она идёт(и это главное!), рэлу падает с шансом 0.9, не много но всё же + карта дорогая + фрильки - лут для варки еды на статы, иногда скупают в больших порциях)
Слиперы(думаю это для более младших, и не очень), ЛК конечно может со спиралькой, а найты могут водить, не знаю сколько там $ делают ибо там особо не водила, но как поняла даже очень не плохо) не говоря уже о том что экспа всё же хорошая.
Бывала ещё на агриопах до 80 лвла, экспа на 75 где то уже не очень но рэлу и бутсы всё же зарабаток не плохой)
Можно ещё на веритах, сердца + карты не плохие, только не особо агильным и маленьким стоит брать побольше вингов, мимики кусаки, иногда по 3 подходят с зади О_о
Как говорилось на бабки в Андер можно пойти..
Сворды думаю могут побить орк ледь, спорок, даже тех же лунатиков для начала. Пек, пеко эгг, зеромов...всё же почти каждая карта что то стоит.
Вроде это всё что мне вспомнилось где я бывала за свою удивительную жизнь найтки.
пЫсЫ - тут многие забыли о чём топ, не о каче а о заработке :roll:
пЫсЫ2 - слабо за месяц+ эдванс 99? (есть живой пример кое кого.....) Главное фанится в игре а не жить в стиле докачай до лампы за Х дней. :roll: -
крайне востребованны нынче карты с первых этажей байлана.
Вадоны марины планктоны...- сворд может там на щиток разжится и броньку нужную для квеста...