ГВ 21.07.07
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/22.07.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/22.07.2007.avi</a><!-- m -->
Взятие 187
замес в В1
дисконект
скучный для меня замес в В1 постарался скрасить весёленькой музычкой, как получилось смотрите кому не лень качать -
@"der-baron":
З.ы. На этом извиняюсь перед модераторами и другими посетителями данного топика, и так нафлудил недельную норму. Пойду посмотрю кино.
А значит слабо :oops:
Обидно :oops:
-
@"Graf1t":
Лемур, я бы на твоем месте промолчал насчет FallenAngels, когда часть мемберов у вас в гильдии,) кто хотел тот вернулсо, кто нет тот нет, я их не сужу.Но, какое к тебе отношение имеет Эмблема ФА,?) почему ты решил что это Пиар акция? подумай на досуге,)
Насчет того что напали, был повод,) я счетаю что от этого ГВ на мотре станут тока интересней, мы с Максом не раз обсуждали тему насчет 3-5 силы на мотре, а не тока ФА и ХА..
Graf1t, слова "промолчал" ты будешь использовать к кому то другому.Какое я имею отношение к ФА? Тут все очень просто - FallenAngels достаточно долго были союзниками моей гильдии, даже после того как ты банально исчез из РО мы были вместе с ними и именно я был среди тех кто помогал им и кому помогали они. Поэтому я считаю что имею право высказать свое мнение, тем более оно не только для тебя, а для всех остальных. Да и научись приводить аргументы, желательно «подумав на досуге» может тогда поймешь почему я считаю всю эту историю со значком банальным пиаром и после этого не будешь отвечать мне общими маловразумительными фразами. А при чем тут твои давние разговоры с эксГМ Чаосов я вообще не понял и не вижу связи с теперешней ситуацией.
И повторюсь еще раз – у меня нет претензий к гильдии Shadow Wolves ни за атаку ни за использование значка ни за что то еще. Я просто высказал свое виденье ситуации со стороны, раз уж моя вполне невинная фраза о том что несколько необычно видеть значки ФА у себя прекасте вызвала столько откликов. Это общественный форум и я имею право писать тут все что вздумаю, пока не нарушаю его правила. Поэтому не надо указывать мне, что я должен или не должен делать, это как в поговорке «не указывай мне что делать не узнаешь куда тебе надо идти.»
За сим откланиваюсь.
-
Дип, прыти по убийству соло всего движущегося, когда она была в инфах, у тебя не наблюдалось, зато слышалось очень некрасивое поведение. Мб стоит промолчать о своих заслугах?
Кстати, на какой там вопрос Барон не ответил?
-
Фоб, ну ты уж помолчи, вопросы были адресованы не тебе
-
pallash,
Надо было красиво и наверняка..
Ну да.. Многие тебя любят, что поделаешь?)) -
@"Lemur":
А еще несколько грустно видеть значок бывшего ФаТ в атаке на нас. Понятно конечно, что рано или поздно мы бы пересеклись бы ГВ, что это лишь «пиарный» значок, взятый Графитом для привлечения людей в свою новую гильду, а тех ФА с которыми мы вместе воевали с ХА давно уже нетПочему-то в первом посте ты забыл упомнять что это мнение, а говорил уверенно, ) сейчас говоришь по другому..
Лемур, доброе утро пираты вступили в Алли ФА тока по просьбе Дольче Виты,) я, Пиратов не оскарблял, просто мне не очень приятно слишать от тебя такие слова..
Да вы воевали с ХА,) насчет Макса как ты говоришь, я не лично тебе говорил, ибо форум по твоим словам общий.) до встречи на ГВ..
-
омг, Дип, время идет, а ты топчешься на месте. Узнаю тот же стиль и те же фразы, что и раньше) Сходство, ну почти один в один)
Не знаю, на что я там тебе не ответил, но смотреть одну и ту же комедию в 10 раз мне не интересно)Как говорилось в самом начале фильма "Догма", когда Локи заявил своему другу про корпорацию "Муби"
-
Эх, Графит... Что ж ты делаешь-то...
-
-=Basara=-, а что он делает?
-
разрушает легенды )))))
-
-=ГОСТ=-, как прозаично... )
-
Программа "Максимум"! Скандалы, интриги, расследования! Тайные встречи Графита и Макса
А по теме - давно не хватает новой волны на ГВ, всё что не делается - все к лучшему ) -
Какая милая Санта-Барбара... :roll:
-
@"Graf1t":
@"Lemur":
А еще несколько грустно видеть значок бывшего ФаТ в атаке на нас. Понятно конечно, что рано или поздно мы бы пересеклись бы ГВ, что это лишь «пиарный» значок, взятый Графитом для привлечения людей в свою новую гильду, а тех ФА с которыми мы вместе воевали с ХА давно уже нетПочему-то в первом посте ты забыл упомнять что это мнение, а говорил уверенно, ) сейчас говоришь по другому..
Лемур, доброе утро пираты вступили в Алли ФА тока по просьбе Дольче Виты,) я, Пиратов не оскарблял, просто мне не очень приятно слишать от тебя такие слова..
Да вы воевали с ХА,) насчет Макса как ты говоришь, я не лично тебе говорил, ибо форум по твоим словам общий.) до встречи на ГВ..
Graf1t, я и сейчас в этом уверен, а то, что это мое мнение, так это подразумевается само собой, просто для особо недогадливых пришлось пояснить.
По поводу вступления в альянс можешь умерить свое высокомерие. В свое время у нас было куда больше резонов не лезть в ваши разборки с чаосами, пытаясь помочь осуществить твою идею фикс с полным удержанием замков гефенского ГД, особенно после ухода от вас таких сильных союзников как Саперы и Блудики, но мы пошли на это именно потому что в Фаленах были люди которые нам нравились, такие как Дольчик например.
Впрочем, это дела «давно минувших дней». Что же до этого диалога то и от него все-таки есть польза, ибо ты полностью развеял мои сантименты и теперь я вполне ясно вижу что от былого ФА в волках остался лишь тот самый пресловутый значок и ничего более. А значит, мне больше не в чем сомневаться.
До встречи на ГВ.
-
Lemur,
Ты порешь такую чушь, что я поражаюсь!!! Мое уважение к тебе тает с каждым таким постом. Ты многого не знаешь о чем пишешь, но все равно пишешь.
Ты рисуешь своим воображением, то чего и в помине нет, как ты можешь судить человека и вменять ему что либо надуманное тобой же? Это не этично. Вообще ты ведешь себя некрасиво и недостойно мужчины.
Будь человеком не лезь со своими нравоучениями в наше чисто гильдийное дело. -
Graf1t, ты пишешь с оглядкой на прошлое, а не на будующее. Вряд ли это приведет к положительным результатам
-
nCuX,
а черт его знает. Давай поживем увидим, зачем мешать.
-
nCuX,
Когда вы закончите поливать грязью? Вам это не надоело? -
-=Basara=-,
Эх, Графит... Что ж ты делаешь-то...
А что он делает, а? О___О
Расскажи а то я не знаю