ГВ 21.07.07
-
омг, Дип, время идет, а ты топчешься на месте. Узнаю тот же стиль и те же фразы, что и раньше) Сходство, ну почти один в один)
Не знаю, на что я там тебе не ответил, но смотреть одну и ту же комедию в 10 раз мне не интересно)Как говорилось в самом начале фильма "Догма", когда Локи заявил своему другу про корпорацию "Муби"
-
Эх, Графит... Что ж ты делаешь-то...
-
-=Basara=-, а что он делает?
-
разрушает легенды )))))
-
-=ГОСТ=-, как прозаично... )
-
Программа "Максимум"! Скандалы, интриги, расследования! Тайные встречи Графита и Макса
А по теме - давно не хватает новой волны на ГВ, всё что не делается - все к лучшему ) -
Какая милая Санта-Барбара... :roll:
-
@"Graf1t":
@"Lemur":
А еще несколько грустно видеть значок бывшего ФаТ в атаке на нас. Понятно конечно, что рано или поздно мы бы пересеклись бы ГВ, что это лишь «пиарный» значок, взятый Графитом для привлечения людей в свою новую гильду, а тех ФА с которыми мы вместе воевали с ХА давно уже нетПочему-то в первом посте ты забыл упомнять что это мнение, а говорил уверенно, ) сейчас говоришь по другому..
Лемур, доброе утро пираты вступили в Алли ФА тока по просьбе Дольче Виты,) я, Пиратов не оскарблял, просто мне не очень приятно слишать от тебя такие слова..
Да вы воевали с ХА,) насчет Макса как ты говоришь, я не лично тебе говорил, ибо форум по твоим словам общий.) до встречи на ГВ..
Graf1t, я и сейчас в этом уверен, а то, что это мое мнение, так это подразумевается само собой, просто для особо недогадливых пришлось пояснить.
По поводу вступления в альянс можешь умерить свое высокомерие. В свое время у нас было куда больше резонов не лезть в ваши разборки с чаосами, пытаясь помочь осуществить твою идею фикс с полным удержанием замков гефенского ГД, особенно после ухода от вас таких сильных союзников как Саперы и Блудики, но мы пошли на это именно потому что в Фаленах были люди которые нам нравились, такие как Дольчик например.
Впрочем, это дела «давно минувших дней». Что же до этого диалога то и от него все-таки есть польза, ибо ты полностью развеял мои сантименты и теперь я вполне ясно вижу что от былого ФА в волках остался лишь тот самый пресловутый значок и ничего более. А значит, мне больше не в чем сомневаться.
До встречи на ГВ.
-
Lemur,
Ты порешь такую чушь, что я поражаюсь!!! Мое уважение к тебе тает с каждым таким постом. Ты многого не знаешь о чем пишешь, но все равно пишешь.
Ты рисуешь своим воображением, то чего и в помине нет, как ты можешь судить человека и вменять ему что либо надуманное тобой же? Это не этично. Вообще ты ведешь себя некрасиво и недостойно мужчины.
Будь человеком не лезь со своими нравоучениями в наше чисто гильдийное дело. -
Graf1t, ты пишешь с оглядкой на прошлое, а не на будующее. Вряд ли это приведет к положительным результатам
-
nCuX,
а черт его знает. Давай поживем увидим, зачем мешать.
-
nCuX,
Когда вы закончите поливать грязью? Вам это не надоело? -
-=Basara=-,
Эх, Графит... Что ж ты делаешь-то...
А что он делает, а? О___О
Расскажи а то я не знаю -
ELMONsTER chan, А зачем тебе? Мой пост предназначался Графиту... Я думаю, он меня понимает...
ЗЫ. И брат пошел на брата... И пролилась кровь...
-
-=Basara=-,
Про между прочим, вы напали на наш али, и поэтому наша атака пошла на защиту. Вот потому то и столкнулсь наши гильдии... Намеренно против вас никто не шел, просто защищали свое али. В чем криминал то? :shock: :shock: :shock: -
ELMONsTER chan, прокомментируй свой пост, либо сотри его. Я написал свое мнение, основанное на интерпретации высказываний Графита в этом топике, относительно былых заслуг ФА. Каким боком ты сюда влез - непонятно
-
@"-:
ЗЫ. И брат пошел на брата... И пролилась кровь...
:lol:
сентиментальный ты чувак, енто же ыгра!
-
ELMONsTER chan, У каждого своя правда... "Вы напали на наш али"... А у нас была договоренность о ненападении на Холи?
Мне это напоминает конец АА.
Макс: Мы не будет нападать на ФА.
Графит: Мы не будем нападать на Хаос.
Макс: У нас в али - Ребелы.
Графит: Макс, вы сошли с ума.
Аб: Щими ФА!
Графит: Щими Ребелей!
Аб: Макс, ФА напали на нас.
Макс: Графит, вы напали на наш али! Получи, фашист, гранату!И каждый считает, что он прав.
-
-=ГОСТ=-, Иногда игра становится нечем большим, чем просто игра. Играешь ведь не только со спрайтами, а с живыми людьми... Это ж не тетрис...
-
-=Basara=-, кстати, тетрис рулит
А что касается сантиментов - в этих топах им не место. Вполне тебя понимаю с твоей точки зрения, но твои взгляды здесь выкрутят, вывернут и растопчут, смешав с пошловатыми шуточками и низкопробным стебом.
Оно тебе надо? Решай сам, конечно.