Основные матч-апы соло ПВП монка от 12.06.07
-
Появлялся когда я в последний раз проверял.
-
@"понтовщик":
can not be interrupted or canceled by Magic Rod, Reflect Shield, Pneuma, Safety Wall, etc.
эм... а тут про хайд ничего и не сказано... Да и в прошлой твоей цитатке было написано про клок(к клок вообще ни от какого скила не спасает). Хайд это несколько другое... Я, если честно, знаю только пару скилов, которые пробивают хайд поэтому смоки одна из наиболее важных шмоток практически для любого чара -
У 4го резуректа каст тайм при использовании на противника появляется только в ГД. На арене и в замках во время ГВ каст тайма у 4 реса нет. Вне пвп локаций в дуэлях (возможно и в ревенджах - не проверял), резурект и хил на одетого в друид персонажа не действует.
Лично я не помню, чтобы убивал чемпионов 90+, помню както удалось убить Анакина Скайвокера, но мы оба были мелкие, скрина нету. Монков 90+ убивал.Я не спорю, присту трудно убить чара с хилом. Проблема в том, что и чемп далеко не обязательно убьёт ХП, если не ест синьку - сп в крите не восстанавливается, да и реген обычно послабже будет, чем у приста. Многие тут говорят про пневму на приста в качестве мега рулящей тактики, и верно, часто это может сработать. Только я начинаю дуэль не с каста сейфти на себя, а с каста сейфти в 2-3 шагах от себя на произвольную точку... И пока чемп радостно бежит ко мне и кастует азуру, я уже в безопасности. Дальше начинается перевод 200+ камней в 2000+ миссов по присту, и если прист не заковыряет за это время чемпа, и если у чемпа останется сп на достойную азуру на 11,5-12к, и если он не забудет крутануть рувоч перед кастом, тогда наверно прист умрёт от азуры... :mrgreen: Короче, шансы чемпа убить приста пусть и не нулевые, но довольно маленькие... а у монка шансы убить хайприста ещё меньше, именно это я и прошу отметить в гайде.
ЗЫ: "Как убить хайприста? Надо отнять у него клаааву... :mrgreen: " (с) ктото из монков на полянке
-
Тут было про песта и друида... Прист должен быть в марке - куст сейфити не скастует =)) А малоинтового приста (обычно ХП) можно попробовать и заслипить...
-
В мдэфе нанести статус "фриз" маринками очень тяжело + глори, и вообще нереально. Стенка статус не проносит. От долгих ФО - хайд. Пневма кстати тоже не переносит статус с ФО (((((
-
В мдефе сложно, это понятно... Грамотного хп вообще сложно убить )) Про пневму разработчики перемудрили, хантеры проносят мы нет... Может скилы не переносят - т.е. с дабла по пневме возможно тоже не наложится оО
Апдейт: Говорят из первых рук - даблочарджем статус по пневме нормально проходит...
А разве ФО 1 по сейфити не перенесет статус?...
-
Лазурчик, перенесёт, только есть шанс постоять в слипе, в кёрсе, кустом + марк может быть одет. Имхо перевод сп)
-
Покажите мне чампа, который кастует фо быстрее чем можно переодеть бронь =
Кстати если говорить о дуэли прист vs монк, то наверняка победит монк. -
понтовщик, Если прист не дексовый, то победит. А вообще-то пневма и хайд есть у любого приста.. Не согласна. Руки и ещё раз руки. :roll:
-
Inosolan, в медузе и найтмаре легко инвестами забивается. На присте мало кто СВ берет.
И вообще, пора уже пофиксить статусные броники
-
По поводу каста ФО - 1-й левел (а статус только им и вешают) - кастуется быстро, даже для ухода в хайд, при нормальной декс.
Сибиряк,
Против инвестов грамотные присты юзают спайк, дамаг становится смешным...
-
Сибиряк, прист 90+ левела успевает отхиливатся от инвестов 90+ монка. Даже с неодетым спайком, без рейдрика и СВ. А уж с СВ и рейдриком вообще проблем нет.
-
Raby~en~Rose, да да да, отхиляется он, да ещё и без райда со спайком
-
AmF1tamiN, отхиляеться....на кафре
-
Raby~en~Rose, без спайка 3-4к по 90 вит инвесты каким образом отхиливаться будут?
-
Inosolan, я имел ввиду среднестатистического приста 90+ с тарой против среднестатистического монка 90+ с гидральником.
Кстати намного полезнее спайка (не в плане выживания, а в плане убиения противника) будет пест (медуза в щите у монка тоже будет для него смертельна, про друид - не говорю).
Если говорить о дуэли без статусных карт и спайка, то у приста быстрее кончится сп.
А вообще есть такая вещь как азура с комбы. У меня хайдится получалось только один раз. -
@"Дух-системы":
Raby~en~Rose, без спайка 3-4к по 90 вит инвесты каким образом отхиливаться будут?
Методом бегания по арене -
Уезжал,так что отвечу по порядку
В принципе флуда много,но есть и по делу как кажется
To all
Монк us ХП.Понятно что у хп больше шансов выиграть монка.Однако если всё же рассматривать как можно убить ХП,то мне кажется только так,как написал в первом посте+ ещё 1м фо с маринами по св.Получиться может,хотя и не всегда.Если уж ХП убивать то мне кажется только так-имхо.
Хотя если есть ещё способы разумные,а не ждать пока кончится и 150 гемов можно написать
Монк us Сакра Круз.У меня всегда спокойно падали от азуры.Мало силы в рукопашном бою +прокачанная вита сводит шансы в сторону монка всё же.
Если у паладина есть ритуал и ШЧ (с)
Вопрос в том как он сможет их применить вместе? Либо издали бьёт шч и тут же получает азурой с феном-как итог ничья.Либо будет стараться спровоцировать на азуру не вовремя,от котороый уйдёт в хайд и потом уже ритуал.Тут уже веселее.
З.Ы.тут много оч.пишется про чампов.Чамп намного сильнее монка и для убийства противника ему надо прикладывать намного меньше услилий.Этот топик всё же создавался в помощь монкам.
З.З.Ы.Естественно,Америку не открывал-многое из написанного итак известно.Надеюсь хотя-бы кому-нибудь здесь что-нить поможет. -
Никаких проблем не испытывала с отхилом без СВ и рейдрика. Про КЕ у пристов помним? 4 инвеста сносят примерно 12 к хп. У приста с КЕ и 90 вит хп пул больше. За это время кастуется 1-2 хила, хп как раз хватает на переживание 5го инвеста. Дальше у монка просто кончаются сферки. За время рекаста сферок - рекаст КЕ и отхил. Не путаем монков с чампионами...
-
@"snap99":
Монк us Сакра Круз.У меня всегда спокойно падали от азуры.Мало силы в рукопашном бою +прокачанная вита сводит шансы в сторону монка всё же.
У сакры проходные гвард5лвл и рефлект 5лвл.
Азура - гвард, обычно берут 6(24% блока) или 8(28%блока). Т.е. существует довольно большой шанс что после азуры ты останешься без сп, и умрешь от башей.
Рефлект минимум 5лвл - это 25% рефлекта. При касте азуры тара меняется на хайорка (еще +5% рефлекта) и монк почти гарантированно улетает из-за задержки в дамаге.От инвестов есть гримтус.
Силы у сакрикрузов не так уж и мало, если только это не ГК+сакри.Напомню, базовый шанс стана от баша зависит от базы и на 90+ примерно 50%
Так что не все так гладко как ты пишешь :lol:
@"snap99":
Если у паладина есть ритуал и ШЧ (с)
Вопрос в том как он сможет их применить вместе? Либо издали бьёт шч и тут же получает азурой с феном-как итог ничья.Либо будет стараться спровоцировать на азуру не вовремя,от которой уйдёт в хайд и потом уже ритуал.Тут уже веселее.Бьется ШЧ, в задержку пускается 1-2 ритуала. Не факт что у монка хватит хп пережить такое. Опять же, азура с большой вероятностью уходит или в гвард, или рефлектом (с хайорком) в монка.
Я понимаю, хочется чтобы все умирали от азуры. Но все же, я бы не рекомендовал монкам азурить крузопроизводных, за исключением ГК-крузов )