Основные матч-апы соло ПВП монка от 12.06.07
-
Inosolan, в медузе и найтмаре легко инвестами забивается. На присте мало кто СВ берет.
И вообще, пора уже пофиксить статусные броники
-
По поводу каста ФО - 1-й левел (а статус только им и вешают) - кастуется быстро, даже для ухода в хайд, при нормальной декс.
Сибиряк,
Против инвестов грамотные присты юзают спайк, дамаг становится смешным...
-
Сибиряк, прист 90+ левела успевает отхиливатся от инвестов 90+ монка. Даже с неодетым спайком, без рейдрика и СВ. А уж с СВ и рейдриком вообще проблем нет.
-
Raby~en~Rose, да да да, отхиляется он, да ещё и без райда со спайком
-
AmF1tamiN, отхиляеться....на кафре
-
Raby~en~Rose, без спайка 3-4к по 90 вит инвесты каким образом отхиливаться будут?
-
Inosolan, я имел ввиду среднестатистического приста 90+ с тарой против среднестатистического монка 90+ с гидральником.
Кстати намного полезнее спайка (не в плане выживания, а в плане убиения противника) будет пест (медуза в щите у монка тоже будет для него смертельна, про друид - не говорю).
Если говорить о дуэли без статусных карт и спайка, то у приста быстрее кончится сп.
А вообще есть такая вещь как азура с комбы. У меня хайдится получалось только один раз. -
@"Дух-системы":
Raby~en~Rose, без спайка 3-4к по 90 вит инвесты каким образом отхиливаться будут?
Методом бегания по арене -
Уезжал,так что отвечу по порядку
В принципе флуда много,но есть и по делу как кажется
To all
Монк us ХП.Понятно что у хп больше шансов выиграть монка.Однако если всё же рассматривать как можно убить ХП,то мне кажется только так,как написал в первом посте+ ещё 1м фо с маринами по св.Получиться может,хотя и не всегда.Если уж ХП убивать то мне кажется только так-имхо.
Хотя если есть ещё способы разумные,а не ждать пока кончится и 150 гемов можно написать
Монк us Сакра Круз.У меня всегда спокойно падали от азуры.Мало силы в рукопашном бою +прокачанная вита сводит шансы в сторону монка всё же.
Если у паладина есть ритуал и ШЧ (с)
Вопрос в том как он сможет их применить вместе? Либо издали бьёт шч и тут же получает азурой с феном-как итог ничья.Либо будет стараться спровоцировать на азуру не вовремя,от котороый уйдёт в хайд и потом уже ритуал.Тут уже веселее.
З.Ы.тут много оч.пишется про чампов.Чамп намного сильнее монка и для убийства противника ему надо прикладывать намного меньше услилий.Этот топик всё же создавался в помощь монкам.
З.З.Ы.Естественно,Америку не открывал-многое из написанного итак известно.Надеюсь хотя-бы кому-нибудь здесь что-нить поможет. -
Никаких проблем не испытывала с отхилом без СВ и рейдрика. Про КЕ у пристов помним? 4 инвеста сносят примерно 12 к хп. У приста с КЕ и 90 вит хп пул больше. За это время кастуется 1-2 хила, хп как раз хватает на переживание 5го инвеста. Дальше у монка просто кончаются сферки. За время рекаста сферок - рекаст КЕ и отхил. Не путаем монков с чампионами...
-
@"snap99":
Монк us Сакра Круз.У меня всегда спокойно падали от азуры.Мало силы в рукопашном бою +прокачанная вита сводит шансы в сторону монка всё же.
У сакры проходные гвард5лвл и рефлект 5лвл.
Азура - гвард, обычно берут 6(24% блока) или 8(28%блока). Т.е. существует довольно большой шанс что после азуры ты останешься без сп, и умрешь от башей.
Рефлект минимум 5лвл - это 25% рефлекта. При касте азуры тара меняется на хайорка (еще +5% рефлекта) и монк почти гарантированно улетает из-за задержки в дамаге.От инвестов есть гримтус.
Силы у сакрикрузов не так уж и мало, если только это не ГК+сакри.Напомню, базовый шанс стана от баша зависит от базы и на 90+ примерно 50%
Так что не все так гладко как ты пишешь :lol:
@"snap99":
Если у паладина есть ритуал и ШЧ (с)
Вопрос в том как он сможет их применить вместе? Либо издали бьёт шч и тут же получает азурой с феном-как итог ничья.Либо будет стараться спровоцировать на азуру не вовремя,от которой уйдёт в хайд и потом уже ритуал.Тут уже веселее.Бьется ШЧ, в задержку пускается 1-2 ритуала. Не факт что у монка хватит хп пережить такое. Опять же, азура с большой вероятностью уходит или в гвард, или рефлектом (с хайорком) в монка.
Я понимаю, хочется чтобы все умирали от азуры. Но все же, я бы не рекомендовал монкам азурить крузопроизводных, за исключением ГК-крузов )
-
Азура - у любой сакры есть гвард, обычно берут 6(24% блока) или 8(28%блока). Т.е. существует довольно большой шанс что после азуры ты останешься без сп, и умрешь от башей.
Так же обязательно несть рефлект минимум 5лвл - это 25% рефлекта. При касте азуры тара меняется на хайорка (еще +5% рефлекта) и монк почти гарантированно улетает из-за задержки в дамаге.
От инвестов есть гримтус.
Силы у сакрикрузов не так уж и мало, если только это не ГК+сакриОбычно видел с 6м гвардом,хотя есть и с 8 наверняка.При 6 вполне пробиваем гвард-срабатывает раз из 4х азур раз примерно.Рефлект не спасает.Оч.не сложно рассчитать нужный дамаг.
Бьется ШЧ, в задержку пускается 1-2 ритуала. Не факт что у монка хватит хп пережить такое. Опять же, азура с большой вероятностью уходит или в гвард, или рефлектом (с хайорком) в монка
при 100 + дексы нереально успеть это-пробовал много раз.В момент анимации ШЧ уже большая половиная каста проходит и ни разу не было даже намёка на то,чтобы ещё и ритуал успеть,да и вообще ударить.К тому же ты не вполтную шч бьёшь ведь,а ведь для ритуала нужно ещё подойти-без шансов такое.
З.Ы.Хотя против малодексовых монков может быть...Я понимаю, хочется чтобы все умирали от азуры. Но все же, я бы не рекомендовал монкам азурить крузопроизводных, за исключением ГК-крузов
Не азурить паладинов значит умирать(для билда без даша точно).Для остальных можно(кроме гк) начинать с инвестов в крите,а там уже смотреть.На край чтобы унести с собой и противника.
Никаких проблем не испытывала с отхилом без СВ и рейдрика. Про КЕ у пристов помним? 4 инвеста сносят примерно 12 к хп. У приста с КЕ и 90 вит хп пул больше. За это время кастуется 1-2 хила, хп как раз хватает на переживание 5го инвеста. Дальше у монка просто кончаются сферки. За время рекаста сферок - рекаст КЕ и отхил. Не путаем монков с чампионами...
Инвестить ХП можно когда вы его патей пиннаете на арене и даже тогда не стоит лучше Если ты про обычного приста,то после того как тебе собьют кири можно получить оч.не слабо инвест дансом,от которого оч.сложно отхиляться.
-
snap99, как ты рассчитаешь дамаг, если неизвестно, что надето на паладине - тара или хай орк? За время каста азуры вполне реально их переодеть.
Да и вообще, как-то несерьезно смотрится мануал по борьбе 2ой профы против адванса :?
-
Сибиряк, чемпион - это монк с зеном.
посему мануал имеет место быть. имхо -
чемпион - это монк с зеном.
Lord Arhangel, качай себе кроса это тот же син тока с едп :twisted:
Просьба не путать чампов с монками, тактики у них совершенно разные. :twisted:
-
мдя....я канешно все не осилил прочитать,но того что я прочитал мне хватило,Монки,пожалуйста не пользуйтесь тем что написал этот плохой человек)))азура на пвп,да есчо и с лонги ето аццкое нупство ИМХО канешна)))то что он написал про хантов это вообще нечто,какие наф трапы на стун >_<,большого монка(чампа тем более)не убить за время стуна(если он вообще будет) ханты стараются поймать тебя в трап,потом идет шоковая ловушка,потом еще одна,твоя пневма падает,ты без сп и через 5 сек ту труп,если монк тупо стоит в тумане,то можно сказать он не сопреник пряморукому ханту,так же аффтар написал что у найтов есть спираль О_О-это зачод)далее-аги монки,он написал что только азура))))))(мде...если поглоитть сферы у агильника,да еще и при наличии у тебя даша,комбер превращаеецо в агильное мясо)про сакру тоже написано что только азура)))0а инвест не рулит?)))остальное было лень читать но и так ясно,что афтар кроме азуры,увы ничего не умеет,и с такими талантами писать гайды лучше не стоит)
-
(мде...если поглоитть сферы у агильника,да еще и при наличии у тебя даша,комбер превращаеецо в агильное мясо)
В дуэли абсорб не работает, а при наличии даша ты сможешь от него тока бегать.
Имхо гайду по десятибальной шкале даю 3 бала, для новичков пойдет, но не более.
-
snap99, как ты рассчитаешь дамаг, если неизвестно, что надето на паладине - тара или хай орк? За время каста азуры вполне реально их переодеть.
Да и вообще, как-то несерьезно смотрится мануал по борьбе 2ой профы против адванса
Очень просто,если ритуальщик,то такой бьётся лонгой,одетым на сп.Ни тара,ни хай Орк,не помогут если азура прошла,монк тут скорее всего выжиывает.(Если толькоего не успею ударить до этого).
Если ШЧ,то тут я с тобой соглашусь-точно рассчитать дамаг сложнее.Вероятнее всего с таким паладином отправиться на кафру.
Вторая профа с адвансами почти не может конкрурировать.Имеет самые реальные шансы,по сравнению с остальными,именно монк,потому что имеет один из сильнейший атакующих скилов.азура на пвп,да есчо и с лонги ето аццкое нупство ИМХО канешна)))
В принципе после этого уже понятно стало что всё что ниже напишешь.Рассмотрим.
то что он написал про хантов это вообще нечто,какие наф трапы на стун >_<,большого монка(чампа тем более)не убить за время стуна(если он вообще будет)
Сразу видно что ты никогда не дуэлился с нормальными хантами-снайперами у которых в луке были гидры...Среднестатистический снайп 90+ всё твоё хп (монка) сольёт за 2 секунды максимум,хантер-больше,но не на много.Имея только тару,очень сложно ввыжить при обстреле как из пулемёта даблами,тем более по стуну.При 50 вит ты можешь очень легко застуниться от такого трапа.Если тока это не вит билд.
Про чампов речь тут не шла-читай название топика,однако стунятся многие не хуже монков.ханты стараются поймать тебя в трап,потом идет шоковая ловушка,потом еще одна,твоя пневма падает,ты без сп и через 5 сек ту труп
Я даже не знаю как прокомментировать.
Какой смысл ловить в обычный трап если тут на себя пневма и ждёшь спокойно пока трап спадает?Каким образом потом идёт шоковая ловушка? Он к тебе подходит,а ты стоишь и ждёшь и потом в неё намеренно наступаешь?
Видимо ханты только 60+ были соперники-имхо,НЛ.если монк тупо стоит в тумане,то можно сказать он не сопреник пряморукому ханту
Если 99 процентов тактик арчепроизводных основанно на том,что он убегает от монка,что это значит тогда?
В 99 процентах случаех нормальный монк либо ханта-снайпа убивает,или сводит в ничью.Хотя дуэль затягивается порой на долго.Были дуэли по 40 минут.же аффтар написал что у найтов есть спираль О_О-это зачод)
Почитай посты ниже первого-бывает полезно.
З.Ы.когда редактирую выскакивает ошибка почему то =\ Это относилось к ЛК,кому надо понял.далее-аги монки,он написал что только азура))))))(мде...если поглоитть сферы у агильника,да еще и при наличии у тебя даша,комбер превращаеецо в агильное мясо)
Вне арены абосрб не пашет это раз.Подуэлься с комбером 95+ и посмотри сколько полных комб ты переживёшь и как скоро ты их получишь подряд.
В условиях арены.Допустим нет стаусов.(Одеты найтмар,друид и панацеи куча).Что может спирит сделать комберу?Чем бить?Логично что инвестом.Одевается спайк,виты такой комбер имеет меньше спирита,как следствия слабее инвесты получает.Даже с учётом того,что у противника тоже спайк,виты у него больше,как следствие-больнее получает инвестом.Силы по 110 обычно и у комберов и у спиритов.Плюс со спайком можно вполне спокойно бить комбой,которая,если на противнике та же пушка,тоже покажется не слабой.От фо пневма.
Агильное мясо ли?
Про даш ещё раз прочитай по-внимательнее первый пост,там вроде написано монк БЕЗ даша.про сакру тоже написано что только азура)))0а инвест не рулит?)))
Желаю удачно поинвестить по сакре с хилом и гримтузом...
остальное было лень читать
Слава Богу.Такое чувство что ты никогда не дуэлился с чарами 90+.
-
про сакру тоже написано что только азура)))0а инвест не рулит?))
хм... как правило у сакры есть ЩЧ, а он бьет через вневму, если ты не знал, причем очень хорошо чейнится, и от него монк не отхиляется никогда в жизни
А еще у многих сакр есть скилл сакрифайс, 5 ударов по таре, райдо, попо это где-то 13.5к демаги по тебе, не думаю, что многие монки могут похвастаться таким количеством хп... -
Сразу видно что ты никогда не дуэлился с нормальными хантами-снайперами у которых в луке были гидры...Среднестатистический снайп 90+ всё твоё хп (монка) сольёт за 2 секунды максимум,хантер-больше,но не на много.Имея только тару,очень сложно ввыжить при обстреле как из пулемёта даблами,тем более по стуну.При 50 вит ты можешь очень легко застуниться от такого трапа.Если тока это не вит билд.
Я даже не знаю как прокомментировать.
Какой смысл ловить в обычный трап если тут на себя пневма и ждёшь спокойно пока трап спадает?Каким образом потом идёт шоковая ловушка? Он к тебе подходит,а ты стоишь и ждёшь и потом в неё намеренно наступаешь?
Видимо ханты только 60+ были соперники-имхо,НЛ.ммм а че типа ловушки ханты не умеют толкать?)