Питерская сходка
-
Хорошее кафе, и бакалы там бить дёшево - 20 рублей штука :lol:
-
Аццкое синево.
[AG]Lunatik, Базя, там была не совсем удачная шутка, а дальше уже просто не выдержал. :roll: -
@"Палач":
а дальше уже просто не выдержал. :roll:
у тебя всегда так и бывает
сходка хорошая, правда было маловато места и выгнали нас рано. порадовл московский десант, приятные питерские люди, тру розочки. Базя бох, только он мог взять бутылку вина, 2 бокала и пить с самим собой из обоих. :roll:
P.S. 15 бутылок водки было выпито, не считая маленьких саперских заначек :roll: -
Базя бох, только он мог взять бутылку вина, 2 бокала и пить с самим собой из обоих.
"Романтический вечер с самим собой" (с) БД
:lol: -
Тим, тру розочки это бд и эмыч?))
приехали с тапком оч поздно, вообще мало кого увидела, и познакомилась мало с кем )
человек 5 спросили я ли это, а потом долго офигивали "ты реально ксю чтоли?"
очень порадовал базя ))) таким ацким давно его не видела
ну и конечно, палач расстроил этими бычьими разборками, но думаю он сам уже все понял.
охрененно провели воскр и субботу вечер с москалями 8))
минус 3 пальца и большой гуч слоганы недели -
@"T-mac":
Базя бох, только он мог взять бутылку вина, 2 бокала и пить с самим собой из обоих.
Никто не хотел разделить со мной бутылку кагора -
Levi, насколько я знаю зал был заказан в четверг-пятницу, а на следущий день после заказа еще звонили его подтверждали =/!
Увы пропустил основную сходку и приехал когда всех уже выгнали из кафе... посему не успел повидаться с тучей интересных людей которые там были =/!!!
Зато потом начался адский суточный(22 шел где-то) квартирник Роз+Саперов+выживших самых сильных 187(1 шт человек в 20 было супер тру;) -
Джулик^^, я конечно тру понимаюприколы, но только когда они в меру.
-
и я там был, пиво пил, безалкогольную воттку жрал
спасибо питеру за гостеприимство честно говоря не ожидал увидеть столько народу. -
drinkermann, в питере вроде и меньше Рошников живет, а собираемся мы намного чаще и проще... странно но факт
PS: На форуме Роз появились фотки ^_^
-
А на этих выходных в Питере сходки не планируюцца?)
-
Xharn, хочешь нажраться нахаляву?)
-
Xharn, Харн пиши на форуме Роз (= и будет народ XD
-
А там глядишь и я подтянусь :roll:
-
Харнито наведуется?
-
Харнито в субботу приезжает, и он хочет увидется со всеми)
-
Опять пить?
Давайте, заказывайте Лесную, чтоли...
-
А давайте что-нибудь менее пафосное и гламурное, чем Лесная х_Х
мб Бочка на Петроградской? xD -
ENERGIZER, Бочка форева, я ЗА, но ведь народ захочет грязи и вотки...
-
tass, и вина! :lol: