Питерская сходка
-
99,99 % - что приду. Тока я не когда, ни в каких сходках не учавствовал и ни кого не знаю. :oops:
Я буду стесняться. -
Так, процентов 80 что меня не будет - раньше, я смотрю, никто не собирается приходить, а к 8ми приходить смысла нет мне
-
Тосодар! Фу фу, как тебе не стыдно!
Человек в Москоу уезжает, а ты даже проводить ленишьсо ) -
А твое неизвестное мне рожо будет на мероприятии? О.о Или ты в пати информационного саппорта?
-
tass, Мое неизвестное рожо не будет провожать Скошку, потому что собственно буду её встречать по приезду ))))
PS Я в пати флуда +_+
-
tass, хотишь я раньше приду? говори время. (Лишь бы денег хватило, всё-таки впереди НГ)
-
Может буду хз-хз. Бру, а что ты про Леру говоришь, а ее в списке предварительном нет?
-
Darkman, учитывая твою привычку опаздывать, скажу сразу - в 3 ночи там уже никого не будет
Давайте может и правда раньше соберемся? Базя? Я может еще пару отморозков, ex-Infamous, позову...
-
tass, думаю, часам к 17 буду на месте... мне всё равно в воскресение делать нечего. Важно успеть протрезветь к приходу главной из "белых циферок на чёрном", а то будет неудобно, как в прошлый раз. :oops:
-
[AG]Lunatik, ладно, постараюсь подтянуться к этому времени. Надеюсь, не заплутаю... Еще есть желающие начать пораньше?
-
tass, [AG]Lunatik, Как вас узнать?
-
Я буду волосатый и с пивом, Базя будет непохожим на свой аватар.
А вообще у меня есть мобильнег. +7960279 7426.
-
Скоша! Думаю успею подъехать. Может и в гости загляну к вам
-
Нажрётесь — сделаю вид, что вас не знаю :р
Хикари, Леры нет в списке, потому что она за рулем, а список — набабло. Замкнёшь логическую цепочку сам?
PS. Hord12, раз ты раньше идешь, я тогда не буду сама на тебя место забивать, ок?
Хочу в том зале, что ближе к стойке, у окна. Так что раньше пришедшие могут наверное занимать соседний.
-
Нажремся, и будешь сидеть в гордом одиночестве
-
Приехать чтоли...
-
Ryoga, конечно приезжай!
-
может доползу о_О
-
И ты доползай, и Палача выдергивайте там Всем подходить к 17:00!
-
а когда именно?)))