Питерская сходка
-
tass, [AG]Lunatik, Как вас узнать?
-
Я буду волосатый и с пивом, Базя будет непохожим на свой аватар.
А вообще у меня есть мобильнег. +7960279 7426.
-
Скоша! Думаю успею подъехать. Может и в гости загляну к вам
-
Нажрётесь — сделаю вид, что вас не знаю :р
Хикари, Леры нет в списке, потому что она за рулем, а список — набабло. Замкнёшь логическую цепочку сам?
PS. Hord12, раз ты раньше идешь, я тогда не буду сама на тебя место забивать, ок?
Хочу в том зале, что ближе к стойке, у окна. Так что раньше пришедшие могут наверное занимать соседний.
-
Нажремся, и будешь сидеть в гордом одиночестве
-
Приехать чтоли...
-
Ryoga, конечно приезжай!
-
может доползу о_О
-
И ты доползай, и Палача выдергивайте там Всем подходить к 17:00!
-
а когда именно?)))
-
Хмм, жжош...
23го, к 17:00, подходить в Гамбринус около М. Пл. Восстания. Конкретно смотри в посте Скошки на предыдущих страницах (только подходим пораньше). Контактный телефон для группы раннего нажирания - мой, тоже есть в этом топике.
-
Меня надрали, брони нет никакой Кто идет раньше — займите мне пожалуйста мой любимый стол у окна, в том зале, который у стойки.
-
Постараемся
-
меня не будет
-
Всем сорри, я вчера "отравился печеньем" и теперь физически не способен приехать...
-
tass, Предлогаю назначить новую сходку 24 февраля на ст м. "Крестовский Остров". В Часиков 14-15 ?
-
Сегодня была офигеная массовая сходка в Питере на Лесной, всем кто пришёл огромное спасибо, как всегда я нажрался до такой степени, что почти ничего не помню, кроме красивых сисек [я этого не писал...............] Всем кто пришёл - спасибо, всем кто не пришёл - фу. Палач комуто намеревался набить рожу - отдельный анреспект. Палач, пей меньше, хаоситы тоже люди. Всем, кто пришёл и приехал из других городов - огромное спасибо)
Ждём фото/видео отчёты. (надеюсь, я не анацефалил, как в прошлый раз :twisted: )ЗЫ Рад что примирился с Федей, Федя - мужик :twisted: :twisted:
ЗЫЫ пошёл отсыпаться, выпил достаточно много алкоголя... Х_Х -
Плин! А я Асперик... вроде бы... Всем спасибо кто приехал! Было весело) Завтра буду провожать)
-
Очень жаль что я освободился когда все уже разъезжались.
Зал надо заказывать хотя бы за сутки - там банкет заказали в субботу с утра, я не успел перехватить.
Можно было не разбегаться, в соседней арке тоже кафе, обычно пустое, или при виде РОшников быстро пустеющее. -
Хорошее кафе, и бакалы там бить дёшево - 20 рублей штука :lol: