1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
YourCat, да все норм. И визам тоже хорошо, че они тут развели. Они халявные +2 декс в инт эквипе получают. Сейчас все хорошо сбалансировано.
-
Лис, крылья к кепочке подходят, а маска -- нет. В сине-голубой покраске с шапкой ангел-винг или а короне с большим голубым камнем, которая из Оси палает, маска тоже ничего так смотрится. Но сет то на то и сет, чтоб его вместе носили.
-
Ребят подскажите, увидел в личном разделе ссылку получить мотркепку! Далее, пройдя по ней просят подойти к нпц сибе в пронте, а это где?
-
@"LisandreL":
Для тех, кто думает, что продажа шмоток за реал (хотя разве 6кк это реал :shock: ) - это удел кустарников, могу предложить почитать, что продают на оффе:<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Premium_Cash_Items">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... Cash_Items</a><!-- m -->
Это хорошо показывает что Мотр сейчас единственное место, где ещё хоть как-то стараются заботиться о балансе, о равных возможностях игроков, и о добыче вещей игровыми способами (пусть даже 6кк=15$). Все другие уже дааавно забили на все эти условности, и просто зарабатывают деньги на игроках.
Кто для хозяина сервера лучше?
- Один богатый игрок, закупившийся лучшим шмотом в Иро Кафра Шопе, накупивший себе там-же полный самообкаст и еды +10 на все статы, и явившийся в таком виде на ГВ...
- Или три обычных игрока, которые еле-еле оплатив зенями премиум, 3 дня ругаются на форуме из-за пары лишних статов на предмете, сделанном админами в подарок как дополнение к пати?
Посмотрим что будет когда админы пошлют подальше вторых, и создадут все условия для комфортной игры первым. Тогда все хором согласяться и на +5 и больше к мдефу, и на +3 и сколько угодно к статам, и слот прокавырять, лишь бы всё по прежнему сделали...
-
Полуночница, честно говоря мне кепка не нравится, иак же как и крылья. А вот маска может под мой "Soft and Light" и пойдёт.
Сет точно не все будут носить вместе, хотя бы потому, что кепок заметно меньше. (вроде бы говорили, что кепок ~490, а масок(или крыльев) будет 1к+) -
@"densit":
Ребят подскажите, увидел в личном разделе ссылку получить мотркепку! Далее, пройдя по ней просят подойти к нпц сибе в пронте, а это где?
Тоже исчу его -
Хех, а почему мотрокепка? Всё таки кепку дадут? :twisted:
И при чём тут Сибо? А синка-кошка просто для красоты стоит?
В общем загадочно. :twisted: -
в личный раздел зайти - увидиш
-
LisandreL, Написано пером не вырубешь ведь......
Всё таки не понятно - хотелось бы ясности происходящего...И синку не сиба вроде зовут, которая у фонтана( -
^^ПрОдАвАлКиН^^
я так понимаю это тот что в пронте за флагом В1 -
@Mad@, там Muritess стоит, а не Сибо.
-
синко не отдает :roll: жадино
-
Полуночница +1+2+3 и +4 тебе )
Помойму народ вообще начинает наглеть!!! Мало того что из-за вас завистником убрали изнчалый бонус так терь вам вообще любой бонус убрать?! А не жирно ли вам будет если вы сами профукали и не купили билет! Ваши проблемы! Темболее маску и кепку всегда мона купить, правдо уже за тругую цену :shock: Вот админы читают и ржут над вашими соплями которые развели тут что даже нехотят отвечать.
Надеюсь Админы зделают хороший сюрприз для тех кто купил билет тк деньги были заплочены, а завестники пускай завидуют.
Да я купил билет, но я подумао минут 10 как только узнал что будет 2-ой ред и какая то плюшка, но кепки у мя нету и фиг знает будеи ли она у мя! Но я почему то не завидую что у кого то есть а у мя такого папЫ с гтб нету её( я сейчас про человека у которого есть гтб и он плачет на форуме). Я рад что вообще БЫЛ БЫ такой сет тк мона было бы билд неплохо подогать, а вы как бабы расплакались :shock: УЖОСССССССССС и вообще противно видеть отцов с шмотом на несоклько кккк что плачбт о сете который ещё не ввели и если бы и ввели то стоил бы не много!!!
2 Визу который ужастно ноет про 3 мдефа, ты заговорил что против танка будет намного труднее, но вы забываите не про танков которые не могут достичь того мдефа который у танков! Или вам хочется всех с одного юпа выносить ? Фигу вам ясно !!! Страдайте как и все те кто страдает от вас тк у него нехватает денег на мдеф или просто неможет его замаксить! Мбо это игра с балансом и ничего читерского и плохого я пока что не увидел со стороны админов, просто вы не превыкли к пройгрышу или неудаче(по своей же вине)
Перестою что ли бо писать тк безполезно и глупо, такое чувство что в игру играют дети которым 8+ лет которые плачются маме что у его друга есть машинка а у него нету такой машинки.Пс. Слава богу что в игре не встреал вас плакс, а то бы вы вс время плакались бы в ГЧ что кто то выбел поринг карту а вы нет!!!
Псс. Я не пойму какого права вы вообще можете осуждать админов какой они хотят зделать сюрприз игрокам которые купили билет, это их право они админы а мы всеголиш игроки, которым иногда переподает малеькая халява. Вы только можете предложить что нить а не так критично писать на форуме что это чит! Когда вас спросят какие бонусы навешить на вещ тогда вы и будете строчить кучу постов и критиковать друк-друга тк каждый ищет свою выгоду! -
так, что на счёт НПС и личного раздела?
-
^^ПрОдАвАлКиН^^, видимо никто не нашёл. А может его и нет.
-
p1nky, полностью с тобой согласен.безрассудно столько флудить по поводу таких малеьких но приятных бонусов.я в игре 4 года.никогда не имел больше 20кк зеней даже когда 3 года играл на терре.за пол года гдето смог взять лампу барда.денег на билет с трудом но хватило.да.я обычный голый бедный бард.у меня нет гтб..кучи пушек туда сюда.на арене не бываю.рад что купил билет ибо мечтал о шапке все пол года пока играл на сириусе.не ясно почему такой спор возник.писали гдето...что на сервере 490 шапок.не понял на каком именно.дорустим кому то оч жаль что у еого то будет такой сет.компелект шапка +маска.допустим.но скольок людей будут иметь такой комплект.ведь он резаться будет при смене акка...неужели столько есть на сириусе людей которые сомтрят на годы впёрд и спецом не меяют акк.не качаюсь никого.не экспериментируют и тупо ждут следующей птаи чтоб дособирать подрако очередной и потом всех убить=))на арене.нет таких больных людей.я в ппрошлом году когда была пати билет не брал.жил на другом серваке.мне не было дела до бонусов.мне нравилась шапка.её вид.щас я рад что я её наконец получу.хватит ныть товарищи!!!
про шапку.заходишь в личны раздел.там кликаешь.если игорк оналй-пишут что игрок онлайн.выходлишь с акка.снвоа в личный.пишут что шапка добалена и у нпц.но не даёт всёравно шампу это чудо ...когда же я её получу?и каким образом?.
п.с.я думал что в этот раз дадут комплект и шапку и маску..оказывается щас что нет..или я не прав. -
Если бы не эта упомянутая Сиба, можно было бы подумать над тем чтоб Ифуда поискать, чтобы эта Muritess подарок отдала...
-
тут такой касяк, по криворукости нечайно незаметил что у мя выбран сириус и выбрал получить кепку, на терру терь мне ее давать не хочет на сириусе я не играю, у мя там даже чаров нету, и она мне там не нужна. Можно какнибудь отменить это и получить на терре шапку?
-
Вопрос к админам:
- Я через пару дней уезжаю до середины августа, смогу ли я по приезду получить бонус с мотрпати?
- Как долго я могу не активировать 2х опыт?
ЗЫ: На счет чита: неужели нельзя было все оставить изначально, но с одним ньюансом, чтобы сет не работал в ПвП и на ГВ... думаю так было бы лучше сделать....
ЗЫЗЫЗЫ: Маска это просто ужас какой то... этот убого точащий носик меня убивает =((( -
Мне вот лично все равно какие плюсы к статам и тому подобное даст кепка/маска/уши, главное дабл эксп. НО самое главное КОГДА выдадут-то шмотку?! ГДЕ ее взять? Где эта Сибо? Или почему нпц в центре у фонтана не отдает приз?
Те кто не заплатил действительно сами виноваты, но почему мы, платившие, должны ждать и копаться в догадках, чтоб получить шмотку?! Почему нельзя написать, где ее взять? На форуме, при входе в игру, в самой игре (как писали о мотрпати).
И еще маленький вопросик: мне тут сказали, что если одеть порошлогоднюю кепку с маской (и т.д.) етого года, то будет бонус, эт правда? Я на прошлой пате не была, но кепка покупная валяется в кафре....