Не..я прсото сказал у меня есть чисто аги кнайт, ето я к примеру сказал что мурамаса дает сразу 30 крит, а крит найта я еще не качал...да найт с 99 аги вообще гибнит как муха на ГВ.
Недавние сообщения Mad
-
RE: Вит-Крит кнайт(with muramasa)
-
RE: Вит-Крит кнайт(with muramasa)
Да, я ето все понимаю...но проблема в том что аги кнайт на гв умерает за 10 сек, поетому хочу вит, что бы хоть как кто держатсья, да и по многим сам не попадаю! криты не промахиваютсья...если сделайть например 90 вит, 30 аги, 50-60 силы, 40 лак.( и еще расщитан в связски с пристом, тобиш имее блесс и глорию уменя будет кри за критом....а если на меня мурамаса будет кастовать смерть* то дмг крит увеличивается..а для того что бы быстро бежать дальше блессом прист снимит с меня смерть с косой(забыл как называеться )
-
Вит-Крит кнайт(with muramasa)
Просьба знающих игроков ответить!
Напишите plz Статы для крит кнайта под 2-ручный меч Muramasu.(меч уже имеется, есть аги кнайт с лак 1+1...крит удар 2, одеваю марамасу крит удар 32!! )но вот аги кнайти "сосут"! поетому и хочу вит-крит
Лично я думал под етот меч качнуть вит-крит кнайта, аги необзательно много его заменят скилл квиктухенд и эвэйк, декс думаю тоже так как будет крит кнайт...но все же хотелось бы услышать мнения профоф, и по возможности увидеть статы..чего скоко надо!
p.s. Зарание Спосибо!