1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
LisandreL, Написано пером не вырубешь ведь......
Всё таки не понятно - хотелось бы ясности происходящего...И синку не сиба вроде зовут, которая у фонтана( -
^^ПрОдАвАлКиН^^
я так понимаю это тот что в пронте за флагом В1 -
@Mad@, там Muritess стоит, а не Сибо.
-
синко не отдает :roll: жадино
-
Полуночница +1+2+3 и +4 тебе )
Помойму народ вообще начинает наглеть!!! Мало того что из-за вас завистником убрали изнчалый бонус так терь вам вообще любой бонус убрать?! А не жирно ли вам будет если вы сами профукали и не купили билет! Ваши проблемы! Темболее маску и кепку всегда мона купить, правдо уже за тругую цену :shock: Вот админы читают и ржут над вашими соплями которые развели тут что даже нехотят отвечать.
Надеюсь Админы зделают хороший сюрприз для тех кто купил билет тк деньги были заплочены, а завестники пускай завидуют.
Да я купил билет, но я подумао минут 10 как только узнал что будет 2-ой ред и какая то плюшка, но кепки у мя нету и фиг знает будеи ли она у мя! Но я почему то не завидую что у кого то есть а у мя такого папЫ с гтб нету её( я сейчас про человека у которого есть гтб и он плачет на форуме). Я рад что вообще БЫЛ БЫ такой сет тк мона было бы билд неплохо подогать, а вы как бабы расплакались :shock: УЖОСССССССССС и вообще противно видеть отцов с шмотом на несоклько кккк что плачбт о сете который ещё не ввели и если бы и ввели то стоил бы не много!!!
2 Визу который ужастно ноет про 3 мдефа, ты заговорил что против танка будет намного труднее, но вы забываите не про танков которые не могут достичь того мдефа который у танков! Или вам хочется всех с одного юпа выносить ? Фигу вам ясно !!! Страдайте как и все те кто страдает от вас тк у него нехватает денег на мдеф или просто неможет его замаксить! Мбо это игра с балансом и ничего читерского и плохого я пока что не увидел со стороны админов, просто вы не превыкли к пройгрышу или неудаче(по своей же вине)
Перестою что ли бо писать тк безполезно и глупо, такое чувство что в игру играют дети которым 8+ лет которые плачются маме что у его друга есть машинка а у него нету такой машинки.Пс. Слава богу что в игре не встреал вас плакс, а то бы вы вс время плакались бы в ГЧ что кто то выбел поринг карту а вы нет!!!
Псс. Я не пойму какого права вы вообще можете осуждать админов какой они хотят зделать сюрприз игрокам которые купили билет, это их право они админы а мы всеголиш игроки, которым иногда переподает малеькая халява. Вы только можете предложить что нить а не так критично писать на форуме что это чит! Когда вас спросят какие бонусы навешить на вещ тогда вы и будете строчить кучу постов и критиковать друк-друга тк каждый ищет свою выгоду! -
так, что на счёт НПС и личного раздела?
-
^^ПрОдАвАлКиН^^, видимо никто не нашёл. А может его и нет.
-
p1nky, полностью с тобой согласен.безрассудно столько флудить по поводу таких малеьких но приятных бонусов.я в игре 4 года.никогда не имел больше 20кк зеней даже когда 3 года играл на терре.за пол года гдето смог взять лампу барда.денег на билет с трудом но хватило.да.я обычный голый бедный бард.у меня нет гтб..кучи пушек туда сюда.на арене не бываю.рад что купил билет ибо мечтал о шапке все пол года пока играл на сириусе.не ясно почему такой спор возник.писали гдето...что на сервере 490 шапок.не понял на каком именно.дорустим кому то оч жаль что у еого то будет такой сет.компелект шапка +маска.допустим.но скольок людей будут иметь такой комплект.ведь он резаться будет при смене акка...неужели столько есть на сириусе людей которые сомтрят на годы впёрд и спецом не меяют акк.не качаюсь никого.не экспериментируют и тупо ждут следующей птаи чтоб дособирать подрако очередной и потом всех убить=))на арене.нет таких больных людей.я в ппрошлом году когда была пати билет не брал.жил на другом серваке.мне не было дела до бонусов.мне нравилась шапка.её вид.щас я рад что я её наконец получу.хватит ныть товарищи!!!
про шапку.заходишь в личны раздел.там кликаешь.если игорк оналй-пишут что игрок онлайн.выходлишь с акка.снвоа в личный.пишут что шапка добалена и у нпц.но не даёт всёравно шампу это чудо ...когда же я её получу?и каким образом?.
п.с.я думал что в этот раз дадут комплект и шапку и маску..оказывается щас что нет..или я не прав. -
Если бы не эта упомянутая Сиба, можно было бы подумать над тем чтоб Ифуда поискать, чтобы эта Muritess подарок отдала...
-
тут такой касяк, по криворукости нечайно незаметил что у мя выбран сириус и выбрал получить кепку, на терру терь мне ее давать не хочет на сириусе я не играю, у мя там даже чаров нету, и она мне там не нужна. Можно какнибудь отменить это и получить на терре шапку?
-
Вопрос к админам:
- Я через пару дней уезжаю до середины августа, смогу ли я по приезду получить бонус с мотрпати?
- Как долго я могу не активировать 2х опыт?
ЗЫ: На счет чита: неужели нельзя было все оставить изначально, но с одним ньюансом, чтобы сет не работал в ПвП и на ГВ... думаю так было бы лучше сделать....
ЗЫЗЫЗЫ: Маска это просто ужас какой то... этот убого точащий носик меня убивает =((( -
Мне вот лично все равно какие плюсы к статам и тому подобное даст кепка/маска/уши, главное дабл эксп. НО самое главное КОГДА выдадут-то шмотку?! ГДЕ ее взять? Где эта Сибо? Или почему нпц в центре у фонтана не отдает приз?
Те кто не заплатил действительно сами виноваты, но почему мы, платившие, должны ждать и копаться в догадках, чтоб получить шмотку?! Почему нельзя написать, где ее взять? На форуме, при входе в игру, в самой игре (как писали о мотрпати).
И еще маленький вопросик: мне тут сказали, что если одеть порошлогоднюю кепку с маской (и т.д.) етого года, то будет бонус, эт правда? Я на прошлой пате не была, но кепка покупная валяется в кафре.... -
alien3, возможно Сибо - это shibo, ангел Ифуда.
-
Еще пока нпц не ввели.
-
Я был бы очень рад что бы маску и не давали вобще, потому что вводить вещь которая переплюнет ДСЛ и очки с гиббетом просто нельзя.Я считаю это одной из причин, по которой маска все таки пока не выдается.
-
Эх, скоро еще ai-shibo додумаются в приваты стучать по поводу кепки))))
-
а как скоро ведутся маски, вроде бы кнопка на сайте появилась
-
ShaD1k, это уже не актуально.
Nickolaeris, если поможет, будем стучать. :twisted: -
@"alien3":
Это хорошо показывает что Мотр сейчас единственное место, где ещё хоть как-то стараются заботиться о балансе, о равных возможностях игроков, и о добыче вещей игровыми способами (пусть даже 6кк=15$). Все другие уже дааавно забили на все эти условности, и просто зарабатывают деньги на игроках.Кто для хозяина сервера лучше?
- Один богатый игрок, закупившийся лучшим шмотом в Иро Кафра Шопе, накупивший себе там-же полный самообкаст и еды +10 на все статы, и явившийся в таком виде на ГВ...
- Или три обычных игрока, которые еле-еле оплатив зенями премиум, 3 дня ругаются на форуме из-за пары лишних статов на предмете, сделанном админами в подарок как дополнение к пати?
Посмотрим что будет когда админы пошлют подальше вторых, и создадут все условия для комфортной игры первым. Тогда все хором согласяться и на +5 и больше к мдефу, и на +3 и сколько угодно к статам, и слот прокавырять, лишь бы всё по прежнему сделали...
очень хороший пост, все в общем так и есть, просто у меня обостренное чувство справедливости))
-
Вот развели-то.... Предлагаю админам вернуть вообще свойства сэта, дабы не повадно было. Вы вообще подумайте. Спакум не так-то и много денег получает. Ведь на организацию пати тоже нужны деньги. И заметьте, у нас не продаётся шмот за реал, в отличие от того же иРО. Вы всё же посмотрите ради интереса, что там за коробочки продаются. И теперь подумайте. Если бы сразу сказали, какие изначальные статы даёт сэт, билет на пати купили бы почти все. А теперь предьставьте, насколько больше денег при этом могла бы заработать администрация? И вы всё ещё продолжаете ныть? А подумать не дано? Как я уже говорил, подарки были расчитаны на доверие. Кто не пожалел денег, тот молодец, кто пожалел - пускай локти кусает. А то теперь выходит, что зажавшие такую небольшую сумму теперь злорадствуют над теми, кто ничего не зажимал. Ведь есть шмот и получше. Маска, кстати, по-моему не настолько ужасна по виду. Я вот билет покупал только ради пати, ибо сначала вообще говорилось про шапку, так что я думал, что просто дадут вторую. А нафиг мне вторая? Я, слава иФуду, первую уже год ношу. И мне МОТРошапка нравится. Тем более, она идёт под покраску моего сина, блинкер и романтик. Узнав, что дадут не шапку, а маску, приятно удивился. А теперь выходит, что благодаря некоторым завистникам, честно потратившие свои игровые/реальные деньги не получат того, что многие из них хотели. Повторяю, про маску я не знал вообще, за 2 с лишним года не стал адвансом, на ГВ не хожу, мдефа у моего сина нет, так что на эти бонусы мне было параллельно, хоть и приятно. Так как я смог бы сделать супер новису 150 декс без Амон Ра карты. Сделал бы совему фановому МЕ присту больше инты и декса. Это ведь не для ГВ/ПВП персонаж, он для ФАНА. У меня все персонажи для фана. Сделал бы своему сину 130 стронга... И вовсе не для того, чтобы показать всем, какой я крутой. У меня дуал даггер поизон син вообще без умений на катары, то есть без соника и грима. Но нет, я не буду жаловаться, что бонусы +3 к статам больше 77 отменили. Просто "немного" обидно, что к ноющим никогда не прислушивались, а теперь вдруг резко решили, не понятно с чего. :roll: По-моему, был бы неплохой урок. Вот именно, что это и должно быть как лотерея. Правильно сказали, чем вам обб, гифты, овб, даймонды в Комодо не лотерея? Преподали бы и в этот раз урок нытиком, коим был и я раньше. Теперь я осознаю, что был не прав насчёт супер премиума. И я не говорю "Аааа, вот меня наказали, а их нет", я лишь говорю, что завистливые люди должны получать по заслугам. Между прочим, я сам оплачивал несколько месяцев супер премиум. И обычный премимум я оплачиваю полтора года, за РЕАЛ! Я НИ РАЗУ не платил зенями. Я даже по тупости покупал их пару раз в небольшом количестве, о чём жалею сейчас. :roll: Я поддерживал сервер и поддерживаю. Я считаю, что каждый, кто любит МОТР, должен это сделать. Я ЛЮБЛЮ МОТР! Каким бы он ни был. Я уважаю Спакума. И пусть на него клевещут, сколько влезет. Да вы посмотрите, сколько этот человек вместе с администрацией для вас сделал, а вы тут всё орёте и орёте. Мне жаль вас. К сожалению, адекватных людей на МОТРе с каждым днём всё меньше, и меньше... И это обидно. Когда я начинал 2 с лишним года назад, МОТР был другим... Но таким я уже видеть его не смогу. Я играю сейчас ОЧЕНЬ мало... Я захожу-то всего раз в месяц в основном. Но я люблю МОТР. Люблю его за те месяцы счастья, которые он мне подарил, за тех друзей, которых я там встретил. И несмотря на то, сколько я горя пережил из-за МОТРа, я не виню в этом сервер и создателей, я виню тех людей, которые поставили игру важнее дружбы... Но тут разговор не обо мне... За сим откланиваюсь. Да и не последний это мой пост на этом сервере, не надейтесь.)