Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
wertolet, 50кк тяжело собрать?) или проиграть боитесь?)
-
Волшебный 50кк собраны. Те кто готовы сражаться в дуели на любых условиях - похожи ну трусов? (ну и обратное утверждение будет ответом Амон Сетту)
-
Волшебный, Ну мы атачили к примеру деф 187мых и деф Чаоса, деф 187мых был в разы слабее. В атаке у них рулит лишь одна пати, остальные тоже неособо жгут)
-
Этот топик нужно было прилепить и закрыть для сообщений....а то устроили тут непонятно что.
-
kugu, по-моему ты уже стал заговариваться, переставай курить такую траву )
"Равные условия" (с) - это с вашей колокольни? -
ну если можите ответить,тогда выползайте или вам хочетцо пойти на "ужасный многими не любимый ивент"?(с)
-
Через страницу после последнего сообщения ГМа IDDQD некий kugu пишет
@"kugu":
Как ты видишь все условия обговариваются. Мы готовы были изменить то что не нравится iddqd.
Они не предлагают никаких изменений которые были бы для них удобны.
Спустя еще 2 страницы он вдруг генерирует следующее:
@"kugu":
Но тем не менее официальный ответ думеров получен.
Что же происходит дальше? Найти принимает не выгодные условия iddqd ... казалось бы решено ... но думеры пытаются выдвинуть всё новые и новые условия ... всё более не выгодные для чаоса .... ГМ гильдии мог бы отвечать хоть за свои собственные слова сказаные пару часов назад. Позорище).Внимание! Вопрос:
Прочитал ли он мысли ГМа IDDQD или там где-то было зашифрованное сообщение очередного мульта? Неужели стороны в привате договорились и нарушили договор? И все это без пиара? т_ТЗЫ: А что случилось с поднятием сообщений и определением пустозвонов? Я же дал разрешение.
-
nCuX, а в чем неравенство условий?) или на пронтерской арене мемберов Хаоса слабее бьет?) или в гильдию влезает больше народу?)
-
Xharn, дэф, возможно, но в атаке они мне больше нравятся, хотя бы потому, что работают, а не жуют сопли)
На вскидку:
Zif jr vs Шматрица
Дисгармония vs Таня Гроттер
Flash Damned vs XeRoN
Sou1X vs Dead Gardenпричем без гтб и понтов на форуме)
ихмо разумеется. у кого-то может другие оценки)
-
der baron, неравенство в одностороннем навязывании условий изначально, я вроде в первом посте своем написал об этом
-
nCuX, как видно дальше, Найти вовсе не отказывается от изменения условий и готова их обсудить с гмом думеров.
-
Ну ... Пробежал глазами всё это словоблудие ниочём.
Переведите пожалуйста мне пост гма думеров ... Я не понял его. Он с одной стороны вроде написал, что не будет участвовать, а в конце написал, что они готовятся ... Что на самом деле он имел в виду?
(Прошу ответить только на этот вопрос и именно думеров лучше в лице гма).
Я так и не понял нам готовиться к бою в воскресенье или всё окончится снова трёпом? -
Если я правильно понял то на данный момент:
Андю то для начала могли бы и проплатить наше появление. Думаю, за, допустим, 50кк,
-Nighty- мы готовы выплатить им 50кк зеней.теперь предполагается обсуждение подробностей?
-
@"kugu":
@"Zeroman":
kugu, это симптомы бессвязности, невнятности и непродуманности. Пустая болтовня, не говоря уже о том, что большая часть ее даже не соответствует истине. Впрочем переубеждать вас не буду, варитесь в собственном соку. Воздастся.Извините, не вижу в ваших последних постах смысловой нагрузки по теме хоть отдаленно приближенной к теме топика. Сполшная тофталогия.
З.Ы.
Ответное действие очевидное. Если палаш не права в нашей оценке вы заявлете об этом. Если она права - мы заявляем об этом. Если вы не можете сложить 2+2 и вам надо всё разжевывать - чтож поделать теперь.123 Ел, конструктив рулит!) Запарился уже флудить ... не остановится) А главное было бы с кем(.
На самом деле все требования iddqd смехотворны, имхо, и меняются от поста к посту.Найти сделала предложение равное по условиям для всех. Можно было изменить условия если что-то не так ... ну пьянка у них допустим в это время. Но iddqd попытались спустить все на тормазах запросив 50кк за присутствие . Абсурдное требование если уж не понравилась форма вызова (лучшеб за формой постов своих мемберов следили) то и ответили бы адекватным предложением. Типа дуель будет такая то и такая то на равных условиях.
Но этого не произошло.Но тем не менее официальный ответ думеров получен.
Что же происходит дальше? Найти принимает не выгодные условия iddqd ... казалось бы решено ... но думеры пытаются выдвинуть всё новые и новые условия ... всё более не выгодные для чаоса .... ГМ гильдии мог бы отвечать хоть за свои собственные слова сказаные пару часов назад. Позорище).Видимо это порода).
З.Ы.
Сколько пятниц на неделе у думеров? о_ОЯ не пойму...почему ты тут скачешь везде а не найти ??? ппц
-
Теперь наверно ГМ Iddqd потребует, чтобы Chaos им дали 1 гтб, чтобы все было по честному)
Благодаря постам членов гильдии Iddqd, имхо, в глазах многих гильдия упала. А Хаос, да, они плохие, злые и кровожадные :twisted:
-
Уж0с, осилил все. Видео главное запишите
-
@"_snow":
Благодаря постам членов гильдии Iddqd, имхо, в глазах многих гильдия упала.
Имхо, тоже самое можно сказать и про Чаос.. -
@"_snow":
Теперь наверно ГМ Iddqd потребует, чтобы Chaos им дали 1 гтб, чтобы все было по честному)Благодаря постам членов гильдии Iddqd, имхо, в глазах многих гильдия упала. А Хаос, да, они плохие, злые и кровожадные :evil:
не тявкай...для кого мы были "упавшими" для того и остались...а кто уважал и любил нас, я уверен, уважают и любят !!!
PS СВОБОДЕН !!! :evil:
-
@"Mukudori":
@"_snow":
Теперь наверно ГМ Iddqd потребует, чтобы Chaos им дали 1 гтб, чтобы все было по честному)Благодаря постам членов гильдии Iddqd, имхо, в глазах многих гильдия упала. А Хаос, да, они плохие, злые и кровожадные :evil:
не тявкай...для кого мы были "упавшими" для того и остались...а кто уважал и любил нас, я уверен, уважают и любят !!!
PS СВОБОДЕН !!! :evil:
Вот за такие слова и поведения вас никто и не будет уважать, что ты на форум-то вообще вылез? было у тебя 3 поста, вот и помалкивай, не опускай свою гильдию еще ниже.
-
Мне вот интересно,хаос все таки будеть с гтб или побробуют что нить без него? :roll: авось у думеров как было выше обьявлено нету ни какой мвп карты,и как человек думаю что ни какой мвп карты недолжно учяствовать в этом бою.ИМХО