Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
der baron, неравенство в одностороннем навязывании условий изначально, я вроде в первом посте своем написал об этом
-
nCuX, как видно дальше, Найти вовсе не отказывается от изменения условий и готова их обсудить с гмом думеров.
-
Ну ... Пробежал глазами всё это словоблудие ниочём.
Переведите пожалуйста мне пост гма думеров ... Я не понял его. Он с одной стороны вроде написал, что не будет участвовать, а в конце написал, что они готовятся ... Что на самом деле он имел в виду?
(Прошу ответить только на этот вопрос и именно думеров лучше в лице гма).
Я так и не понял нам готовиться к бою в воскресенье или всё окончится снова трёпом? -
Если я правильно понял то на данный момент:
Андю то для начала могли бы и проплатить наше появление. Думаю, за, допустим, 50кк,
-Nighty- мы готовы выплатить им 50кк зеней.теперь предполагается обсуждение подробностей?
-
@"kugu":
@"Zeroman":
kugu, это симптомы бессвязности, невнятности и непродуманности. Пустая болтовня, не говоря уже о том, что большая часть ее даже не соответствует истине. Впрочем переубеждать вас не буду, варитесь в собственном соку. Воздастся.Извините, не вижу в ваших последних постах смысловой нагрузки по теме хоть отдаленно приближенной к теме топика. Сполшная тофталогия.
З.Ы.
Ответное действие очевидное. Если палаш не права в нашей оценке вы заявлете об этом. Если она права - мы заявляем об этом. Если вы не можете сложить 2+2 и вам надо всё разжевывать - чтож поделать теперь.123 Ел, конструктив рулит!) Запарился уже флудить ... не остановится) А главное было бы с кем(.
На самом деле все требования iddqd смехотворны, имхо, и меняются от поста к посту.Найти сделала предложение равное по условиям для всех. Можно было изменить условия если что-то не так ... ну пьянка у них допустим в это время. Но iddqd попытались спустить все на тормазах запросив 50кк за присутствие . Абсурдное требование если уж не понравилась форма вызова (лучшеб за формой постов своих мемберов следили) то и ответили бы адекватным предложением. Типа дуель будет такая то и такая то на равных условиях.
Но этого не произошло.Но тем не менее официальный ответ думеров получен.
Что же происходит дальше? Найти принимает не выгодные условия iddqd ... казалось бы решено ... но думеры пытаются выдвинуть всё новые и новые условия ... всё более не выгодные для чаоса .... ГМ гильдии мог бы отвечать хоть за свои собственные слова сказаные пару часов назад. Позорище).Видимо это порода).
З.Ы.
Сколько пятниц на неделе у думеров? о_ОЯ не пойму...почему ты тут скачешь везде а не найти ??? ппц
-
Теперь наверно ГМ Iddqd потребует, чтобы Chaos им дали 1 гтб, чтобы все было по честному)
Благодаря постам членов гильдии Iddqd, имхо, в глазах многих гильдия упала. А Хаос, да, они плохие, злые и кровожадные :twisted:
-
Уж0с, осилил все. Видео главное запишите
-
@"_snow":
Благодаря постам членов гильдии Iddqd, имхо, в глазах многих гильдия упала.
Имхо, тоже самое можно сказать и про Чаос.. -
@"_snow":
Теперь наверно ГМ Iddqd потребует, чтобы Chaos им дали 1 гтб, чтобы все было по честному)Благодаря постам членов гильдии Iddqd, имхо, в глазах многих гильдия упала. А Хаос, да, они плохие, злые и кровожадные :evil:
не тявкай...для кого мы были "упавшими" для того и остались...а кто уважал и любил нас, я уверен, уважают и любят !!!
PS СВОБОДЕН !!! :evil:
-
@"Mukudori":
@"_snow":
Теперь наверно ГМ Iddqd потребует, чтобы Chaos им дали 1 гтб, чтобы все было по честному)Благодаря постам членов гильдии Iddqd, имхо, в глазах многих гильдия упала. А Хаос, да, они плохие, злые и кровожадные :evil:
не тявкай...для кого мы были "упавшими" для того и остались...а кто уважал и любил нас, я уверен, уважают и любят !!!
PS СВОБОДЕН !!! :evil:
Вот за такие слова и поведения вас никто и не будет уважать, что ты на форум-то вообще вылез? было у тебя 3 поста, вот и помалкивай, не опускай свою гильдию еще ниже.
-
Мне вот интересно,хаос все таки будеть с гтб или побробуют что нить без него? :roll: авось у думеров как было выше обьявлено нету ни какой мвп карты,и как человек думаю что ни какой мвп карты недолжно учяствовать в этом бою.ИМХО
-
Оверквотинг, грубость - ЖК
-
_snow,
слышь, ты сам то не высокого мнения о себе?
а по тебе не скажешь
-
Mukudori, повторюсь, не нужен, не писал бы, не позорил гильдию.
медвежонок нати, вы хотите перейти на личности? отмазы закончились? -
_snow,
Хочешь пообщатся - давай. Узнаем что ты за личность. А пока словами не кидайся. А то больно потом падать
-
Заметил в заскриненом составе хаоса много личностей из 187..
Болею за ID, но подозреваю что хаос выйграет (мб повторяюсь т.к. 35 стр не осилил). -
а у нас на скринах мало того, что не полный состав.. мультов же вагОн! :mrgreen:
-
В таких случаях говорят, что ученик превзошел учителя. Вот это было написано 26 мая:
@"Андю":
Дорогие кеоситы, если вам есть, что нам доказать - добро пожаловаь в субботу в Б2, мы будем дефить с самого начала. Ведь вам есть чему нас поучить: последние наши встречи заканчивались вашим полным фиаско, а уровень тупизма с вашей стороны, просто, зашкаливал. Но я верю, что это были лишь случайности, и вы ещё очень на многое способныХм, вы хотите получить удовольствие за наш счет? Или готовы оплатить расходы? Не думаю, что вы одни будете рады нас видеть:)
Денег от IddQd мы не получили, благополучно взяли Бри3, к ним пришли даром вчера (и не только к ним). Но вас оказалось действительно чему поучить: айдидикьюдиты тут же запросили 50кк на бедность.
Сколько же эвентов мы собрались отменить? Или много кушаете на ГВ?
Странная гильдия, в которой ГМ только подкупом может собрать мемберов на гильдийное мероприятие. Вы его не ходите? Надо загонять на него в обмен на отмену эвентов? Ну так и сказали бы правду.Из последнего поста вашего ГМа так и не ясно, состоится ли встреча.
@"Андю":
Готовы заплатить - отлично. Если иннициативная группа под предводительством Гиммса ещё чутка поднапряжется, то можно и на 100кк поарениться. В любом другом случае, от нас вы не получите ни зени. Ваш фан - вы платите, вы хотите от нас сатисфакции - вы её получите, если сможете победить. Но не материальную. Тем более, не думаю, что 50кк вам сделают погоду.Так и бы и сказали, что денег нет.
У меня нет стандартной приписки Chaosа. Это моя личная приписка моего пребывания в ЛЕТ на заре их юности. Такой она и останется.
Мое мнение может не совпадать с мнением ГМа.
-
@"AspidWizard":
Заметил в заскриненом составе хаоса много личностей из 187..И не только
-
@"Dangerous-Mind":
а у нас на скринах мало того, что не полный состав.. мультов же вагОн! :mrgreen:Не только у вас такая проблема. На нашем скрине тоже, как минимум, мой мульт и два автотрейдера...
Свой вопрос о устраивающих Ид-ов условиях в третий раз апать не буду, ибо толку как видно нет. Но одна деталь интересна:
@"Андю":
В любом другом случае, от нас вы не получите ни зени. Ваш фан - вы платите, вы хотите от нас сатисфакции - вы её получите, если сможете победить. Но не материальную.Как это сочетается с условием "оба ГМ-а сдают перед боем секундантам по 100кк, а он выдаёт всю сумму (200кк) победителю" (не дословно).
В случае проигрыша Ид-ам всё-таки придётся раскошелиться на 50кк в пользу Чаоса..
Или всё-таки будет отказ?