Сириус ГВ 03.05.07
-
fusionm, поищи получше только
-
очередная рокировка рыбенские отожгли .
По этой теме пора гайд писать "Как управлять замком" - про то как собирать сундуки и эку максить - а то запарили нетуда тыкать сдавая замки .
P.s. кто там такой понтанутый понты на бф кидал ? сами вы мясо ..... И выражение "Типа всяких БФ " -убейся ап стенку и не выёживайся . Мы никого неоскорбляли , и ненадо оскорблять нас . -
Всем привет-_0 отличное ГВ, сравнимо с временами Лу5. Замес в имповой отменный... :shock:
Всем спасибо, Удачи. -
fusionm, да убейся ты об стену. или @poison. Ну вот что ты за человек такой? Ну нет чтобы сказать что да клевое вчера фановое ГВ было отлично повеселились. А хотя да...у вас то не фан ГВ было вчера. Замок со 100 эко потерять. Айяйяй. Да так глупо...
Ах ну да, еще вы то все сливались не доходя до 2ого гейта на 1ом. А об организованости и "нам было не важно сколько врагов" сказки рассказывать внучкам своим будешь. Иди картинки лучше рисуй у тебя они прикольными получаются. А насчет "атаки" волчегов. Появилась она у нас. Нетренированная еще правда но появилась. Гавкай гавкай фузя...пока гафкалку твою наша атака не заткнула. А это обязательно случиться и быстрее чем ты предполагаешь. :twisted: -
@"понтовщик":
bugosan, в ситуации 3*3 у вас бы было неоспоримое приемущество "развязанных рук". При таком раскладе, других вариантов кроме слива в1 просто не существовало и ваши притензии сводились бы уже к тому, что "СС опять не стали дефить". "Ах, у вас людей не достаточно? Не наши проблемы - набирайте"Просто признайте, что на данный момент ваш али слабее и ищите выход из положения. Эта война, в отличие от прошлой, не будет проиграна с потерей последнего экового замка.
ЗЫ "Живое мясо" - прям название для третьесортного американского ужастика
ну это всегда так ... даже когда мы дэфили 2 замка в 3ем ваши силы брали по паре временных гильдий в али !!! мы почему то не считали что У ВАС НЕОСПОРИМОЕ ПРИИМУЩЕСТВО а просто старались отдэфить. Но видимо стратегия фуза заключается в том чтобы взять пол сервера под крыло и потом стуча колоком по забору утверждать что СИЛЫ ТО У ВАШЕГО АЛИ ГАВНО, И ВООБЩЕ ЗАМКИ ВЫ ДЭФИЛИ ПОТОМУ ЧТО НАМ ПРОСТО БЫЛО ЛЕНЬ ИХ БРАТЬ (образно)@"Levi":
@"bugosan":
на время гв наймут еще парочку гильдий К вечеру предоставь доказательства найма.
ты хоть раз был на гв сириуса ? ты видел то что там творится ? тогда как я могу тебе докачать что либо, если лошадка даже отрицал существование гтб у себе на протяжении месяцев двух, до тех пор пока не появлись видео ... как минимум найм за обещание кусочка эко, это не найм ?
кстати ты мне вешал уже 2 карты за НАЕЗД на амелину, однако почему то после этого ее акк быстренько был забанен ... выходит я всетаки был прав ? -
тут тока один коммент.
прорвало)bugosan, насколько я знаю, леви бывал на гв сириуса.
-
bugosan,
У тебя нервы то впорядке вообще? Иди доказательства найма лучше ищи, демагог)bugosan, насколько я знаю, леви бывал на гв сириуса.
Ога, у леви был вроде рог в ссср на заре сириуса
-
@"Builder":
bugosan,У тебя нервы то впорядке вообще? Иди доказательства найма лучше ищи, демагог)
обиды в словах МЯСО (половина состава немезис умирают от 1 сбра+соник) не вижу. Фр выглядели куда более убедительно и толще. слово НАНЯТЫ с каких пор стало оскорбительным ?@"E668":
тут тока один коммент.
прорвало)bugosan, насколько я знаю, леви бывал на гв сириуса.
а как я могу отреагировать на то, когда с одной стороны около 200 человек+3гтб в али, а с другой еле еле 100 набирается, после чего те кто в приимуществи пишут о том что СИЛЫ ТО У ВАС ГАВНО, АТАКИ У ВАС НЕТ, ДЭФИТЬ НЕ УМЕЕТЕ и тд. тогда я тоже хочу доказательства всех этих слов.на самом деле , если бы не существовало такой вещи как СКУПКА ПРЕМИУМОВ такой дурацкой ситуации как на сириусе просто напросто не произошло бы, когда в руках одного человека собрано больше половины гостов и все гтб. нэ ?
-
bugosan, Я не выносил никаких решений или суждений о ГВ Сириуса, хотя я там бываю и весьма не редко. Я попросил конкретно тебя подтвердить конкретно твои утверждения, являющиеся нелицепириятными для другой гильдии, на которые поступила жалоба. Раздел экономики являеться естественным дефовым альянсом, а не наймом, в любом случае подтвердить и это ты не можешь я так понимаю.
-
@"Levi":
bugosan, Я не выносил никаких решений или суждений о ГВ Сириуса, хотя я там бываю и весьма не редко. Я попросил конкретно тебя подтвердить конкретно твои утверждения, являющиеся нелицепириятными для другой гильдии, на которые поступила жалоба. Раздел экономики являеться естественным дефовым альянсом, а не наймом, в любом случае подтвердить и это ты не можешь я так понимаю.
если вам сэр так не нравится это слово, я отрадактирую тот пост и заменю более подходящим. боюсь что суть от этого не поменяется! =\ -
Я к словам спокойно отношусь, есть жалоба я на неё реагирую если она имеет минимальный смысл. По принципу "я потом отредактирую" можно было бы и матом посылать, потом редактировать.
Итог: ЖК за бездоказательные утверждения нелицеприятные оппонентам. -
А мне понравился момент, когда наконец-то затрапили это проклятый 1-й гейт.
Трапперы ругались и плакали, но всё-таки перекрыли это глючное изобретение крейского архитектурного гения.
Вот тогда-то и полчился "мультяшный чемодан"Жаль, локи своё долго не могли поставить - бард решил что умнее ГМа и собирался атачить Чу3, а не Валю...
-
@"fusionm":
SmazH,кого позвать?
2 бугамуга
вот в этом и есть слабость волков, и именно поэтому у вас не скоро будет "атака". Когда ФРоССя начинала воевать против ХА. То нам было не важно сколько врагов, где они и почему они, мы шли и воевали, и не называли никого живым мясом. Единственно сетовали когда ХА били в спину, но в то же время придумывали тактические ходы на опережение и выбивали ХА из замков.
обманываешь мы первые стали так делать во времена АА, дэфили от всео АА после чгео заключили али с хаосом. до нас не кто даже не пытался этого делать. -
bugosan, реально жгун Пишешь смешно, еще смешнее что ты в свою лабуду веришь
Минута смеха 5 минут жизни прибавляет, так что пиши еще -
@"Сибиряк":
bugosan, реально жгун Пишешь смешно, еще смешнее что ты в свою лабуду веришьМинута смеха 5 минут жизни прибавляет, так что пиши еще
лабуду ? покажи мне ЛАБУДУ которая так веселит тебя.@"Levi":
Я к словам спокойно отношусь, есть жалоба я на неё реагирую если она имеет минимальный смысл. По принципу "я потом отредактирую" можно было бы и матом посылать, потом редактировать.
Итог: ЖК за бездоказательные утверждения нелицеприятные оппонентам.
а давать 3 же не делая не одного предупреждения это нормально ? почему ты сравниваешь слово НАНЯЛИ и матерщину на ровне ? -
@"bugosan":
обманываешь мы первые стали так делать во времена АА, дэфили от всео АА после чгео заключили али с хаосом. до нас не кто даже не пытался этого делать.
Ненадо ляля 1ми с АА начал воевать Пайонский Альянс. Уже на 2е или 3е ГВ начались замесы, и если мне память неизменяет 1й слив 10 эки устроили Пантерки, брали то ли Лу4 толи Лу3 -
буга мяса на гв переел, никак не отпускает
-
мяса, покажи мне МЯСО и что за ПЕПЕРЕЛ?
-
@"E668":
мяса, покажи мне МЯСО и что за ПЕПЕРЕЛ?
не пеперел а перепел -
CarloS, тонко