Сириус ГВ 03.05.07
-
@"понтовщик":
bugosan, в ситуации 3*3 у вас бы было неоспоримое приемущество "развязанных рук". При таком раскладе, других вариантов кроме слива в1 просто не существовало и ваши притензии сводились бы уже к тому, что "СС опять не стали дефить". "Ах, у вас людей не достаточно? Не наши проблемы - набирайте"Просто признайте, что на данный момент ваш али слабее и ищите выход из положения. Эта война, в отличие от прошлой, не будет проиграна с потерей последнего экового замка.
ЗЫ "Живое мясо" - прям название для третьесортного американского ужастика
ну это всегда так ... даже когда мы дэфили 2 замка в 3ем ваши силы брали по паре временных гильдий в али !!! мы почему то не считали что У ВАС НЕОСПОРИМОЕ ПРИИМУЩЕСТВО а просто старались отдэфить. Но видимо стратегия фуза заключается в том чтобы взять пол сервера под крыло и потом стуча колоком по забору утверждать что СИЛЫ ТО У ВАШЕГО АЛИ ГАВНО, И ВООБЩЕ ЗАМКИ ВЫ ДЭФИЛИ ПОТОМУ ЧТО НАМ ПРОСТО БЫЛО ЛЕНЬ ИХ БРАТЬ (образно)@"Levi":
@"bugosan":
на время гв наймут еще парочку гильдий К вечеру предоставь доказательства найма.
ты хоть раз был на гв сириуса ? ты видел то что там творится ? тогда как я могу тебе докачать что либо, если лошадка даже отрицал существование гтб у себе на протяжении месяцев двух, до тех пор пока не появлись видео ... как минимум найм за обещание кусочка эко, это не найм ?
кстати ты мне вешал уже 2 карты за НАЕЗД на амелину, однако почему то после этого ее акк быстренько был забанен ... выходит я всетаки был прав ? -
тут тока один коммент.
прорвало)bugosan, насколько я знаю, леви бывал на гв сириуса.
-
bugosan,
У тебя нервы то впорядке вообще? Иди доказательства найма лучше ищи, демагог)bugosan, насколько я знаю, леви бывал на гв сириуса.
Ога, у леви был вроде рог в ссср на заре сириуса
-
@"Builder":
bugosan,У тебя нервы то впорядке вообще? Иди доказательства найма лучше ищи, демагог)
обиды в словах МЯСО (половина состава немезис умирают от 1 сбра+соник) не вижу. Фр выглядели куда более убедительно и толще. слово НАНЯТЫ с каких пор стало оскорбительным ?@"E668":
тут тока один коммент.
прорвало)bugosan, насколько я знаю, леви бывал на гв сириуса.
а как я могу отреагировать на то, когда с одной стороны около 200 человек+3гтб в али, а с другой еле еле 100 набирается, после чего те кто в приимуществи пишут о том что СИЛЫ ТО У ВАС ГАВНО, АТАКИ У ВАС НЕТ, ДЭФИТЬ НЕ УМЕЕТЕ и тд. тогда я тоже хочу доказательства всех этих слов.на самом деле , если бы не существовало такой вещи как СКУПКА ПРЕМИУМОВ такой дурацкой ситуации как на сириусе просто напросто не произошло бы, когда в руках одного человека собрано больше половины гостов и все гтб. нэ ?
-
bugosan, Я не выносил никаких решений или суждений о ГВ Сириуса, хотя я там бываю и весьма не редко. Я попросил конкретно тебя подтвердить конкретно твои утверждения, являющиеся нелицепириятными для другой гильдии, на которые поступила жалоба. Раздел экономики являеться естественным дефовым альянсом, а не наймом, в любом случае подтвердить и это ты не можешь я так понимаю.
-
@"Levi":
bugosan, Я не выносил никаких решений или суждений о ГВ Сириуса, хотя я там бываю и весьма не редко. Я попросил конкретно тебя подтвердить конкретно твои утверждения, являющиеся нелицепириятными для другой гильдии, на которые поступила жалоба. Раздел экономики являеться естественным дефовым альянсом, а не наймом, в любом случае подтвердить и это ты не можешь я так понимаю.
если вам сэр так не нравится это слово, я отрадактирую тот пост и заменю более подходящим. боюсь что суть от этого не поменяется! =\ -
Я к словам спокойно отношусь, есть жалоба я на неё реагирую если она имеет минимальный смысл. По принципу "я потом отредактирую" можно было бы и матом посылать, потом редактировать.
Итог: ЖК за бездоказательные утверждения нелицеприятные оппонентам. -
А мне понравился момент, когда наконец-то затрапили это проклятый 1-й гейт.
Трапперы ругались и плакали, но всё-таки перекрыли это глючное изобретение крейского архитектурного гения.
Вот тогда-то и полчился "мультяшный чемодан"Жаль, локи своё долго не могли поставить - бард решил что умнее ГМа и собирался атачить Чу3, а не Валю...
-
@"fusionm":
SmazH,кого позвать?
2 бугамуга
вот в этом и есть слабость волков, и именно поэтому у вас не скоро будет "атака". Когда ФРоССя начинала воевать против ХА. То нам было не важно сколько врагов, где они и почему они, мы шли и воевали, и не называли никого живым мясом. Единственно сетовали когда ХА били в спину, но в то же время придумывали тактические ходы на опережение и выбивали ХА из замков.
обманываешь мы первые стали так делать во времена АА, дэфили от всео АА после чгео заключили али с хаосом. до нас не кто даже не пытался этого делать. -
bugosan, реально жгун Пишешь смешно, еще смешнее что ты в свою лабуду веришь
Минута смеха 5 минут жизни прибавляет, так что пиши еще -
@"Сибиряк":
bugosan, реально жгун Пишешь смешно, еще смешнее что ты в свою лабуду веришьМинута смеха 5 минут жизни прибавляет, так что пиши еще
лабуду ? покажи мне ЛАБУДУ которая так веселит тебя.@"Levi":
Я к словам спокойно отношусь, есть жалоба я на неё реагирую если она имеет минимальный смысл. По принципу "я потом отредактирую" можно было бы и матом посылать, потом редактировать.
Итог: ЖК за бездоказательные утверждения нелицеприятные оппонентам.
а давать 3 же не делая не одного предупреждения это нормально ? почему ты сравниваешь слово НАНЯЛИ и матерщину на ровне ? -
@"bugosan":
обманываешь мы первые стали так делать во времена АА, дэфили от всео АА после чгео заключили али с хаосом. до нас не кто даже не пытался этого делать.
Ненадо ляля 1ми с АА начал воевать Пайонский Альянс. Уже на 2е или 3е ГВ начались замесы, и если мне память неизменяет 1й слив 10 эки устроили Пантерки, брали то ли Лу4 толи Лу3 -
буга мяса на гв переел, никак не отпускает
-
мяса, покажи мне МЯСО и что за ПЕПЕРЕЛ?
-
@"E668":
мяса, покажи мне МЯСО и что за ПЕПЕРЕЛ?
не пеперел а перепел -
CarloS, тонко
-
MechArch,
да, прикинь? у нас вчера отобрали 100 эко(95), и не волки... Кому из нас пить яд?
bugosan,
вы со времен первого АА всегда старались найти норку поглубже, прям как не волки ни разу. И атаки Волков небыло со времен зари Сириуса, всегда подхвате. Откуда ей сейчас то появитсо?
-
*(задумчиво)
Если "найм" теперь матерное слово, то сколько пристов получит бан за чат "наймусь..."?! :roll:
Как же качаться тогда?! :roll:fusionm, там ещё эки на 8 ГВ.. а потом и Чу3 ещё - как раз те же 4 месяца, что дефили оттягиваться...
-
Pentala,
обвинять патриотов в том что они наймиты, да еще и живое мясо. Я вот кой кого называю ласково - пухнастые... а не как либо иначе...
-
Pentala, ты нанимаешься? :twisted: