Син=смерть монку ??
-
@"[AG:
Lunatik":2i90a639]> > > @"Zep-Branigan":Странно вы рассуждаете а чемп при этои бегает в не точенном магаз. шмоте?) Ну конечно много слабых мест будет
Что у нас нынче нету шмот на антимагиюОо?
Zep Branigan, есть. у нас всё есть. а у вас что? нету?! хмм, странно вы рассуждаете... :lol:
Бред пишешь=))
Давай рассуждай правильно ГТБ и ты в пролёте и не надо мне тут говорить что эта карта не в счёт да а даже если так(хотя как нетОо Если есть ГОСТ то ОБЯЗАН БЫТЬ И ГТБ )
Есть много другого на анти магию шмота ,кошка одна в боты+5 рефлект маг дамага вроде+карты на анти элемет доккеби+дастинес
или марк+дастинес+ещё какая то там карта МАИ вроде не помню
Так что ты там пытаешься мне доказать непонятно ,бред написал ) -
Zep Branigan, хотелось бы вам напомнить что рейты на ЭТОМ сервере 1/1/1 и ваши рассуждения (несомненно очень интересные) о МВП картах немного не в тему...
PS: Гостов гараздо больше чем ГТБ -
но ГТБ всё же есть =)Просто я не понял Лунатика, говорит о дуэли приводя в пример одетого виза против монка(не упоминая ни о чём тоесть он типа голый=) Я сказал что помимо ГТБ есть много шмот на мдеф чё вы все как в первый раз играете чтолиОо Да и даже ГТБ у вас думаю уже достаточно выбили МВП с вашим онлайном не тока ресаться успевают и сразу жохнут)
-
Zep Branigan, тебе бы поменьше писать и побольше думать, что пишешь, было бы замечательно. Поскольку я пишу всегда опираясь на свой опыт, и имея ввиду конкретные аренные потасовки, свидетелем/участником которых я был, я не начинаю рассуждать на манер "а что было бы если бы я надел суперубермегаэквип? :evil: ". Скажем так, на мотре гост не подразумевает гтб. У тебя есть на мотре гтб? Если да, иди порули всех и вся. Только я за достаточно долгое время, которое провёл на арене, ниразу не встретил монка/чемпа в гтб, и только 1 монка в майе. Когда на арене появится хотябы 1 чемп с ГТБ, тогда можно будет о нём говорить. (Эмелиуса не видел на арене :evil: так что он не всчёт)
ЗЫ Если уж говорить о теории, то виз может бить не только магией, догоняешь? Одеваем визу +4 майнгуч с 3 Лорд оф Дес и 1 дарк прист картами, и начинаем из сейфти волл спокойненько ковырять... через n минут чемпу придётся снять гтб, чтобы лечиться, с дарк приста он остаётся без сп, а с ЛоДов с шансом 0,3% ловит кому... хз, визы всё равно круче получаются :evil: :evil:
ЗЗЫ Запарили нелепые ламера-теоретики... :evil: -
Син=смерть монку?
Имхо да, это если стандартный билд сина стр аги. Когда был сином 99-ым небыло монка который меня убил в дуэли без статусов. Дуэлился с большинством монков на сириусе, трудно убить сина по которому инвест на 0.7к, фо 1 лвл мисает, 2+ лвл фо - хайд, а в этом время син шпинает монка на 3к сониками. Если син витовой и неагильный, тогда монк=смерть сину
-
[AG]Lunatik, кома не работает)
-
ShootMe, азура с фена не?) 1 моник=1 азура) даже в госте убью.
-
[AG]Lunatik, еще у виза есть какой то скилл, точн непомню, вобщем бьет физ дамагом, работает с пикой, гидры на него вроде не пашут
Zep Branigan, ты вообще с этого сервера? пишешь временами охинею.
а вообще тема син=смерть монку
вчера дрался с сином, цук убил из за того что прошел стан с первого же соника.
-
Дух дождя, чёрт)) про МК я и забыл :lol:
с учётом того что вместо тары будет гтб, с гидр и 99 инты дамаг по такому монку будет по 700+ -
Дух Дождя поясни?С таким же успехом я могу тебе в ответ сказать тоже самое )
Лунатик ты ваще понял что я имел ввиду?))Видимо нет =(
А имел ввиду вот что=)
Ты в предыдущем посте пишешь что чемп с азуры не порешит никогда всех, а сам же приводишь свой гипершмот хв против чемпа непонятно в каком шмоте=)
ГТБ у вас же на серве есть, и не надо никакого гипер шмота достаточно одну карту, и поверь чтобы чемп её достал это всего лишь дело времени )))
Ну а насчёт виз с майнгаучем просто рассмешил +1 =))
Я так понял когда виз будет бить его,стоя в сафети, чамп будет стоять и пускать смайлик /dum, если ты у нас такой не ламер серва то думаю узнаешь скиллы даш, дигриз визу, догоняешь ?)) )А банками нынче хиляться нельзя
Короче я не имею ничего против тебя просто сравнить такого одетого хв против чампа(не указав его шмот) и говорить что чамп нуб и у него много слабых мест довольно глупо
Решают прямые руки -
Zep Branigan, похоже ты сам ничего не понял. Какая разница какой шмот у чемпа? у него много слабых мест, какой шмот на него не надевай, против него всегда можно найти контрмеры, вот о чём речь.
Если ты хочешь продолжать рассуждать о гипотетичесой дуэли чемпа и виза, то давай. Ну кинешь визу дикриз и что дальше? А что мешает визу поюзать баджик безпалева?)) Единственная дистанционная атака у чемпа помимо холи лайта это ФО, от которого можно спасаться хайдом. Вся проблема в том что чемп это контактник - скока бы ты не летал вокруг виза стоящего в сейфти, ты ему ничего не сделаешь. Только рекаст сфер будет парить, либо летать в крите... а сп то не бесконечное, и реген далеко не такой шоколадный как у виза. И какие вообще банки, о чём это ты? Банки? в дуэли? вы с Марса, однозначно :lol:
То что у чемпов много слабых мест, признают даже высоколевельные чемпы. Это конечно не отменяет всех положительных сторон этого класса. Поиграй хотябы немного на номральном сервере, прежде чем утверждать обратное. -
Син 1 на 1 решает монка(спирита),что очень бесит...
Помню гибридным дашером махался против синов,вот там ещё можно посоревноваться. -
Zep Branigan, тебе не раз говорили что это сервер 1/1/1, и хорошо защищен от ботов, так что у каждого второго чемпа и хвиза не может быть гтб/госта, насчет твоих тактик вообще смешно, взять хотя бы последнюю дикриз на стоящего в сайфети виза. Зачем? он же в сайфети, и уходить никуда не собирается.
насчет маингауча, стоит виз в сайфети бьет под берсерком (по одному удару естественно, когда чемп ломает сайфети), учитывая правильную работу ЛОД карты, у него есть много шансов убить чемпа комой, правда она (карта) пока не пашет.
смотри на ник Неверанин/Дух системы, и найдешь много моих сообщений, так или иначе соответствующих вменяемости.
с твоих слов всегда чувствуются хай рейтовые замашки, взять хотя бы твой смысл билда под берсерк (кастет) и чант от сага, никакого смысла, тк карты удобнее и + под чантом сильнее в 2 раза.
ЗЫ: а вообще тема син=смерть монку
-
Lunatik фан рассуждение нет никакой разницы в каком шмоте чамп магазинный или рарный ,а виз пускай будет в госте=))Баджики в дуэли кушать мона и банки нельзя ыыы=)Почему это чамп обязан подходит к визу и получать порции с маингауча?Откуда ты у нас)+есть изврещенческая тактика увидев виза поставить ему пневму и тогда он не сможет поставить сафети пока он в панике будет отбегать можно вполне пустить азурку спиритом=)))Так что Лу если руки прямые то порешить мона чуть ли не каждого если не сравнивать твой гипершмот на хв девилинг гост и так далее=)
Слабое место могу сказать только одно это расходник на сп=))Если у вас нету по 200 мёда банок и других вещей,которые вы спокойно может юзать на арене+оставить на ГВ+на МВП это и будет ваше слабое место((
Дух Дождя про берсерк была не моя идея писал выше кто-то когда показывали свой билд +)) так что ко мне это не относится
А теперь по теме син смерть монку=))
Не совсем точно указано какому монку спирит обязан большее кол-во дуэлей выигрывать=)
ну снёсёт вам син 3к с соника кто вам мешает за это время пустить азуру??Нормально экипированный чамп 1 соник полюбас сдержит а дальше тока кликнуть на узур и всё)Для справки вот это реальная дуэль моего монка против сина на рейтах 4\4\1 -
@"ShootMe":
Имхо да, это если стандартный билд сина стр аги. Когда был сином 99-ым небыло монка который меня убил в дуэли без статусов. Дуэлился с большинством монков на сириусе, трудно убить сина по которому инвест на 0.7к, фо 1 лвл мисает, 2+ лвл фо - хайд, а в этом время син шпинает монка на 3к сониками. Если син витовой и неагильный, тогда монк=смерть сину
Азуру никто не отменял, то есть монк = смерть сину, но что бы было интересней, монк может дуелиться без азуры... если син делает соник , то во время задержки, получает азуру... А, если дуелиться без азуры, не на результат, а на фан, то без статусов убить довольно сложно, но тут решает вит, я не напрягаясь давал инвест на 1к , получал соник на 1.6-2, отходил , делал 1 хил и повторял операцию... дешего и сердито) если станился, то получал 2 соника, отходил и хилялся подольше, обычно просто сп в таком случае уходит много, как если азуру дать))) Но витовых монков сейчас очень мало, все делают стр декс, в принципе правильно, до адванса проще дойти... Я то делал витового, ибо качаться не было времени) надо было воевать монком)
-
Zep Branigan, я запарился с тобой спорить, теоретик. Я тебе последний раз объясняю, если дуэль тупо без банок, но с любым возможным эквипом, то победит при наличии прямых рук у обоих хайвиз, я тебе уже объяснил почему - чемпу банально нечем его бить. Если дуэль с потами, то они не бесконечны, как и синие гемстоны, впрочем у хайвиза может быть мистресс карта... но к чему это всё, объясни? Тебе, как новорождённому объясняют, что вся эта пустая теория никому не нужна, потому что никогда не будет воплощена на практике на этом сервере. Так что иди туда, откуда пришёл, и там воплощай свои гениальные тактики в жизнь. Здесь ты не шаришь совершенно.
А что касается рук, так они у всех у нас тут очень прямые. Поверь... и, если сможешь, проверь... -
@"Впихун":
ShootMe, азура с фена не?) 1 моник=1 азура) даже в госте убью.@"Аффтар":
азура ...... это не спортивноПо моему речь шла без азур. Ну если ты с азурой, тогда я с едп Гост-аргиопа не поможет, в дуэлях юзаю энч свитка.
@"Hypno-Damage":
я не напрягаясь давал инвест на 1к , получал соник на 1.6-2,Хех, что это за сины у которых соник на 1.6? По 200 то бишь удары. Есть пару тройку знакомых синов, соник 2.5-3.5к, да и у меня в таком районе были соники на сине, и то 100 силы своей только было, пока будешь отхиливаться, сп таки кончится.
-
@"Zep-Branigan":
ну снёсёт вам син 3к с соника кто вам мешает за это время пустить азуру??Нормально экипированный чамп 1 соник полюбас сдержит а дальше тока кликнуть на узур и всё)Для справки вот это реальная дуэль моего монка против сина на рейтах 4\4\1Автор просил без азуры способы, т.к. синов бывает на арене до 10 штук за раз, на каждого азуру не напасешь.
-
@"ShootMe":
По моему речь шла без азур. Ну если ты с азурой, тогда я с едп Гост-аргиопа не поможет, в дуэлях юзаю энч свитка.
И речь шла про синов, а не синХ. Так что какое ЕДП? -
ShootMe перечитай мой пост+) хотя я повторю если у вас есть расходник который вы может тратить на ГВ+ПВП+МВП то положите хоть 10 синов естесно по 1 =))Без расходника чамп в большинстве случаев мясо(
Лунатик ты даёшь, читай свои предыдущие посты про бандажки и тут уже говоришь что пить поты нельзя, пишешь что хвиз из сафети порешит монка хотя забываещей монку такие скиллы как дигриз ,ДААААААААШ, аги ап и ХИЛ чтобы тупо не стоять возле сафети
Ты если такой уж умный хотябы учитывай полные возможности класса а не тупо одну единственную азуру
Я не пишу то что ты нифига не разбираешься и так далее=)) Хотя стоило бы, то что ты писал выше рассмешило=)
Я те говорю что при дуэле спирит чамп вполне может выиграть хвиза(именно спирита имею ввиду)Короче скажу последнее если ты считаешь что хвиз ваще не убиваемый класс для чампа тогда я тебе не завидую
Удачи