Син=смерть монку ??
-
Виз со стами довольно непроблемно закидает тебя юпами, при чем сначала поставит айсы чтоб неотлетал, поверь сложишся вмомент.
Да и гастик ты врятли переживешь в марке, а если рыбка то бобо, ск-юп-гаст-ск...
-
и тут пришли самые крутые пвпшники сириуса функи и гипно и всех пабедили))))))))
-
@"Сибиряк":
@"NeyTy":
@"Фэй-вонг фонг":
ГипноХвиз - смерть всему =))))))
Со статами и провоком, ему нет равных, и монк тут отдыхает))))
чемп со статами запинает виза как дырявый мячик, и надо только 2 кнопки ФО и Зен, и СВ виза не спасет :roll:
Добавь к хайвизу сакру и хайприста, и все, можно тушить свет и сливать воду
ага а чемпу дай марианетку с брагой, увидешь что будет, еще +статы :roll: там под 200 дексы получиться :roll: -
NeyTy, ну будет у него дабл сп, 140 силы и 200 декс и что?
Продолжи мысль
-
Сибиряк, он имеет ввиду что пока виз поймет куда кастануть гаст будет пущено уже 5фо)
Xenia, ну при дуэли с хай визом всегда мдеф) из бронек пасана, марк, докеби, друид(медуза в баке если не хотите:)) и что от его гаста остается? я пойду кофе делать пока меня такое дело ковырять будет)
-
@"Впихун":
Сибиряк, он имеет ввиду что пока виз поймет куда кастануть гаст будет пущено уже 5фо)Да хоть 10 Ты знаешь что такое гвард и дефендер?
Я про то, что если освободить виза от необходимости маневрировать, "держать удары", он 100 очков вперед даст любому дамагеру.
Чамп там и рядом не стоял по кровавости и брутальности -
не надо смешивать теорию с практикой. рефлекты фигекты, рулит пати , руки, опыт, шмот. я умираю на арене от сбров. от остального только от тупни. рукастый Хвиз будет также умирать от этих же сбров. так что каждый чар на сто-то способен и в чем-то лучший. я люблю своего чара, ты своего. и мы считаим их лучшими в своем роде.
аминь. -
да помойму все более менее пвп билд монки/чемпы легко валят синов, хз о чем спор
-
против ВИТ, хила и даша, а также комбинации бронек пунгус/фрейм/врайс дид син ну вообще шансов мало имеет
-
Ненавижу статусные броньки,сам не юзаю,поскорей бы их урезали.
-
Myrtillus, даже если их урежут, врятли син полезет на монка в мдэфе)
-
Впихун, давай ты постоишь под моими гастами в мдефе и марке? раз так говоришь, просто для теста. Поверь курить ну никак не получится, волны по 800 миниум будут.
-
@"E668":
и тут пришли самые крутые пвпшники сириуса функи и гипно и всех пабедили))))))))
В шлеме.
-
@"Xenia":
Впихун, давай ты постоишь под моими гастами в мдефе и марке? раз так говоришь, просто для теста. Поверь курить ну никак не получится, волны по 800 миниум будут. волны по 800 это как раз когда можно курить. вот волны по2к ето да.. а так. ну давай не будем развивать этот спор) -
Сибиряк, а, можно узнать, твои действия, если в приведённой тобой пати: госпель-скара, хприст и хвиз, исчезнет 1 персоонаж, умерев от Азуры?
-
начали с сина и монка, закончили обгоспелеными чампами и хвизами.. вот как всегда
а по теме уже 100500 раз было сказано, что рулят шмот и руки -
Warst, если кто-то в такой пати умер от азуры против чампа+сакры+хприста, то это их ошибка -> они проиграют. Если против них нет никакого дамагера, кроме чампа, то можно не вылезать с сафети.
До сих пор не понимаю смысла таких обсуждений, какая вам разница кто кого там победит в шлеме?
-
@"[AG:
Lunatik":2fopdq21]Впихун, я просто вспоминаю заходы Дромара, которого пытались убить довольно неслабой азурой, не самые маленькие чемпы - довольно безуспешно. Так что это не высосаная из пальца ситуация.Я конечно верю, что чемп с сильной азурой, например тапок способен вышибить из тела, укутанного в госта, пятизначные циферки начинающиеся на "2", но пока он её скастует, объект успеет сказать OR'у цифры и выйти с арены... это я всё к тому, что как мне показалось, некоторые преувеличивают возможности чемпов, и вчастности чемповской азуры.
НИКОГДА чемп ни прикаких условиях не порулит всех и вся. У него слишком много слабых мест...
Странно вы рассуждаете а чемп при этои бегает в не точенном магаз. шмоте?) Ну конечно много слабых мест будет
Что у нас нынче нету шмот на антимагиюОо? -
@"Warst":
Сибиряк, а, можно узнать, твои действия, если в приведённой тобой пати: госпель-скара, хприст и хвиз, исчезнет 1 персоонаж, умерев от Азуры?Исчезнет хайвиз - паладин ритуалит+шилдчейнит (кто как умеет) с суппортом хайприста
Исчезнет хайприст - хайвиз на сакре будет жечь пока у паладина поты есть
Исчезнет паладин... ну чтож, получится нормальная пати хайвиз+хайпристКстати, ты не заметил, что эта троица вообще практически не боится физдамага: 2 человека умеют ставить СВ, а у паладина есть дефендер и гвард, т.е. и ближние и дальние атаки в пролете.
Опять повторяю для аренаботов - рулила, рулит и будет рулить команда, тимплей. 1vs1 - это скучно, тупо и неинтересно
-
@"Zep-Branigan":
Странно вы рассуждаете а чемп при этои бегает в не точенном магаз. шмоте?) Ну конечно много слабых мест будетЧто у нас нынче нету шмот на антимагиюОо?
Zep Branigan, есть. у нас всё есть. а у вас что? нету?! хмм, странно вы рассуждаете... :lol: