Син=смерть монку ??
-
Дух дождя, просто у синХов появились банки фана :mrgreen:
-
Лекс, кроссы уже другая история:)
Вот я например непредставляю как убить кросса без даша, тк своим недокомбером (монком) просто неуспеваю подойти или догнать, тк клоакинг увеличиват скорость исна/кросса, сбр в принципе монку пофиг когда 1*1 даже с учетом МА можно выставить другую пневму напротив нападения кросса, но вот что делать против едп соника или чистых критов под тем же едп я непредставляю, да имея 110-120 декс можно просто влупить во время анимации, но комбер расчитывает ток на трипл, иногда он мнгновенный иногда не совсем) -
Что то я не понимаю вашей беды?
Берем комбера с большим количеством фли берем кастет с Н-ным количеством сэведж беби или станер(лучше кастет), к нему подползает син делает соник - мисс, в это время начинаем его бить и ждем стана и начинаем пинать комбами.
Ничего сложного в это мне вижу.
-
Kuro-sama, Саваж беби или станер длятся просто мизерное кол-во времени даже на сине с 3 вит. Максимум 1 комбу успеешь.
-
DooM если не успел убить это не означает, что все эти действия нельзя повторить.
Рассуждаем дальше , син выжил и уполз в сторону в клоке. Смотрим, что он теперь сможет нам сделать либо грим на который нам по барабану всвязи с большим фли и пневмой, или опять соником.
А мумки в оружии это палка о двух концах которую можно использовать и против сина и против комбера. Так что способов убиения синов хватает вы просто не хотите ими пользоваться.
-
@"Viking_king":
люди можете здесь отписатья как убивать синовесли витовый син то да ещё можно чтото сделать
аесли безвитовый как таких убивать . Ппц сины это читеры со своим соником нет согласен урон ещё терпим.. НО СТАН ЭТО УЖЕ НЕРЕАЛ
что делать? если даже в фул эквипе по мне будут на 3к соники
из моих 6-8 к жизней
тупо надеяться на стутус бессмысленно
ФО в них не покидать ибо у синов фли слишком много
инвесты бьют слабее чем они сониками , азура ...... это не спортивно
получается что син-бог, монк-лох. ппц я уже не знач что делать на арену зайти боюсь ибо син ия труп.....Не читал остальные посты, так что могу повториться, у меня была такая же проблема, но до 90 лвла, после этого сины перестали представлять для меня серьезную угрозу, а после фикса соника и совсем меня как соперники разочеровали. Убивать сина азурой, это не точно не спортивно, это просто расточительно!!!
ПОМОГОТЕ !!! Я УЖЕ СОВСЕМ В МОНКАХ СТАЛ СОМНЕВАТЬСЯ . У МЯ ТАКОЕ МНЕНИЕ ЧТО МОНКИ-КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ ЧТО ТОЛЬКО НА ЧАМПЕ 99 ОНИ СМОГУТ УБИВАТЬ КОГОТО .....
Советую качать круза, а лучше ханта или сина, точно качай сина и будешь на их форуме орать, как убить монка
Монк очень сильный пвп чар, но надо им уметь играть!!! -
Kuro-sama, Смотрим наоборот)Син берет мумки и станит нас и комбер огромный шанс что умрет ,что скажешь?)
-
@"Yosei":
Я вот син и монков +-7 своих лвлов убиваю(85 монка убивал) без проблем особых. Бывает редко меня убивают(азурой меня убивали только монки 90+ на арене=))) А так сониками с инфа по 2.5-3к монки быстро умирают=) Дуэлился с чампом (примерно 75 когда я был 75)- 1й раз я его убил, 2й раз застанившись он альт+ф4, далее вошел, одел сасквотча, зафризил меня и инвестом или фо с одного удара убил=)Монк до 95 хотя б до 90 не особо впечатлителен, так что тут нечего удивительного нет, потом начинается другая история! Монком сложно справиться с синХ, но тем интереснее становиться, у меня получалось примерно в 40-50%
-
одеваем пунгуса или сасквотч, усыпляем или фризим и без зазрения совести феячим азуру!!! :roll: а на слова "давай без азуры" шлем в сад, т.к. это скил не просто так придумали, или говорить чтоб без СБР и Соников- любой син сразу в кусты скроеться :roll:
-
DooM, а как насчет дуэли сина с сином? Смотрится примерно так стоят и сониками друг друга бьют кто застанил тот и выграл
А по поводу мумок это палка о двух концах, мы тоже можем с мумками
И кстати монк это универсальный чар при желании я могу написать билд с которым мы можем заменять визов :mrgreen:
-
бр.. ну я помню что на монке умирал только от таких же монков, или адвансов.. в чем проблема убить сина.. конечно если мало виты то смерть.. но безвитовые монки мясо) 60+ должно быть)
-
у чампа весьма малые шансы против кросса, как ,впрочем- монка против сина :roll:
-
если 1 на 1, то шансы равны
-
ИМХО монки мясо если меньше 100 дексы...
что касается статуса почти все сины на арене бегают в друиде,
не знаю можно ли сейчас отходить при сонике(давно сином не бегал)...
но если да то соник+отход+хайд... азура с фена пройти не успеет за это
время...что касатеся инвестов... при дуэли с монком тупо снимается весь эквип
кроме брони с друидом,виспера и какашки в итоге получаем инвесты на 300-600что касается неспортивности азуры-имхо бред и тупые понты...
З.Ы.Руки решают
З.Ы.Ы пряморукий дексовый монк страшное чудовище -
Дух принимаю вызов напишу когда смогу быть в РО
Мои условия (йа не прем )дуель рейтинговая без статусов азура если хочеш за тобой комбер мясо) :lol: -
@"gismo":
ИМХО монки мясо если меньше 100 дексы...почему? декс.. ну для скорости фо, ну мб для скорости сферок. на азуру.. лучше 5 лвл азуры) там все быстро)
никогда не был поклонником декс.. на монке было около 70. и то я ее качал последние лвлы тока..) было 55. на чампе пришлось брать 100. тут всетаки есть важность да и больше некуда сувать. хотя думаю надо было 90. виты б поболе вышло(
-
То, что у монков нету среднедамагового скила тип соника-мамонита-сбра(хотя какой он среднедамаговый)-вулкана- прочее... я думаю знает любой нормальный монк.
Вопли про фо оставьте при себе, с учетом того что смоки есть у каждого второго, скорость каста очень сильно урезает применение данного скила, лично я был свидетелем, как кросс успел схайдиться от фо из браги, брага правда была мелкой, да и монк имел немного больше 90 дексы..тем не менее.
Комбы тоже идут в лес по вполне понятным причинам.Посему по большому счету монку приходится компенсировать все азурой.
Азура наш символ, наша сила и наше проклятье, то, что за что нас больше всего ценят и за что больше всего не любят. Посему юзать
Впихун . объясни мне как ты на своем монке с аццкой дексой в 55 успевал кастовать азуру? Азура, скорость каста которой больше секунды на данный момент неактуальна по той простой причине что ее либо собьют, либо , если ты в фене , тупо убегут в хайд.
И тот факт ,что в дуэли с монком половина игроков нервно держит палец на клавише с хайдом, меня мало греет.
Чем ты тех же синов рулил? инвестами? по маловитовому агильному сину, который еще вдобавок снимет с себя весь шмот кроме тары-какашки-райдрика будет очень бобо, бить первым фо конечно вариант( сомнительный правда) но не с твоей тогдашней дексой. Комбы? -
@"Lord-Arhangel":
Чем ты тех же синов рулил? инвестами? по маловитовому агильному сину, который еще вдобавок снимет с себя весь шмот кроме тары-какашки-райдрика будет очень бобо, бить первым фо конечно вариант( сомнительный правда) но не с твоей тогдашней дексой.Банальный фриз с сасквотча. ФО со свитка ветра/енчанта. Агильный син не всякий переживёт. Добить по необходимости 1-2 инвестами.
Да, и маленькое дополнение. Катар - двуручное оружие, посему тару он никак не оставит на себе х) -
Lord Arhangel, даже с маленькой дексой можно использовать азуру. хайд? крути рувач. а лучше купи хоронга, у него радиус больше. можно использовать такой трюк: перед азурой 1 раз ударить тушку противника, частенько случается что перс просто подтормаживает на полсекунды и не успевает выйти из зоны просветки чтобы схайдиться, этого достаточно бывает чтобы влепить азуру. Ну уж я молчу про использование разных статусов (фриз/слип/сайленс - по вкусу), молчу про то, что азуру можно бить во время задержки после скила (можно жахнуть прямо в момент когда тебе вешают соник), молчу про то, что азуру можно дать как с комбы, так и с блейдстопа... были бы руки и фантазия, остальное приложится.
-
для любителей повесить фриз,стоун керс...научитесь читать...уже неоднократно было сказано что почти все сины ходят в друиде...
касательно сайленса в дуэлях есть зеленку не запрещается,не?[AG]Lunatik найди мне монка с 5м блейдстопом?это большая редкость,
к тому же чтоб стоп прошел его нужно скастать до соника...мис и ты скорее всего труп т.к. нужен рекаст сфер...это прием может пройти если син попытается во время соника бить простыми ударами...
это какая же должна быть задержка чтоб не успел выйти из зоны просветки...
лаг возможно...при том приличный... за время каста 3й азуры я убежал от монка на пол экранаО_о...при том не сином у которого есть бэкслайдВпихунопять же 5я азура есть не у каждого монка... т.к. многие берут даш... а за то время что будет идти 5я азура с 80декс и фена...можно многое сделать