Син=смерть монку ??
-
Arai, Пишу на скорую руку не глядя на клаву сори стукни в асю опишу теорию)
Соник и отход не кто не отменял там даже клок не нужен фо не опасно) :mrgreen: -
Я вот син и монков +-7 своих лвлов убиваю(85 монка убивал) без проблем особых. Бывает редко меня убивают(азурой меня убивали только монки 90+ на арене=))) А так сониками с инфа по 2.5-3к монки быстро умирают=) Дуэлился с чампом (примерно 75 когда я был 75)- 1й раз я его убил, 2й раз застанившись он альт+ф4, далее вошел, одел сасквотча, зафризил меня и инвестом или фо с одного удара убил=)
-
FirE ElF, как красиво на твоих словах монки кладутся штабелями, особенно комберы от мумок, хотелось бы проверить, ник в игре Неверанин, бываю до, после и во время ГВ, всякие пестосасквотчи использую по договоренности.
вообще все это дело шмота и умения играть своим персонажем, как где то с года два назад все подряд обсуждали как убивать вит шилдов стунером, после чего было принято под них одеваться и качать виту, так же и тут.
еще помню у синов чейнился соник, и многие монки (которые уже чемпы) все равно убивали этих самых синов даже с чейнящимся соником, непойму что такого изменилось...
-
Дух дождя, просто у синХов появились банки фана :mrgreen:
-
Лекс, кроссы уже другая история:)
Вот я например непредставляю как убить кросса без даша, тк своим недокомбером (монком) просто неуспеваю подойти или догнать, тк клоакинг увеличиват скорость исна/кросса, сбр в принципе монку пофиг когда 1*1 даже с учетом МА можно выставить другую пневму напротив нападения кросса, но вот что делать против едп соника или чистых критов под тем же едп я непредставляю, да имея 110-120 декс можно просто влупить во время анимации, но комбер расчитывает ток на трипл, иногда он мнгновенный иногда не совсем) -
Что то я не понимаю вашей беды?
Берем комбера с большим количеством фли берем кастет с Н-ным количеством сэведж беби или станер(лучше кастет), к нему подползает син делает соник - мисс, в это время начинаем его бить и ждем стана и начинаем пинать комбами.
Ничего сложного в это мне вижу.
-
Kuro-sama, Саваж беби или станер длятся просто мизерное кол-во времени даже на сине с 3 вит. Максимум 1 комбу успеешь.
-
DooM если не успел убить это не означает, что все эти действия нельзя повторить.
Рассуждаем дальше , син выжил и уполз в сторону в клоке. Смотрим, что он теперь сможет нам сделать либо грим на который нам по барабану всвязи с большим фли и пневмой, или опять соником.
А мумки в оружии это палка о двух концах которую можно использовать и против сина и против комбера. Так что способов убиения синов хватает вы просто не хотите ими пользоваться.
-
@"Viking_king":
люди можете здесь отписатья как убивать синовесли витовый син то да ещё можно чтото сделать
аесли безвитовый как таких убивать . Ппц сины это читеры со своим соником нет согласен урон ещё терпим.. НО СТАН ЭТО УЖЕ НЕРЕАЛ
что делать? если даже в фул эквипе по мне будут на 3к соники
из моих 6-8 к жизней
тупо надеяться на стутус бессмысленно
ФО в них не покидать ибо у синов фли слишком много
инвесты бьют слабее чем они сониками , азура ...... это не спортивно
получается что син-бог, монк-лох. ппц я уже не знач что делать на арену зайти боюсь ибо син ия труп.....Не читал остальные посты, так что могу повториться, у меня была такая же проблема, но до 90 лвла, после этого сины перестали представлять для меня серьезную угрозу, а после фикса соника и совсем меня как соперники разочеровали. Убивать сина азурой, это не точно не спортивно, это просто расточительно!!!
ПОМОГОТЕ !!! Я УЖЕ СОВСЕМ В МОНКАХ СТАЛ СОМНЕВАТЬСЯ . У МЯ ТАКОЕ МНЕНИЕ ЧТО МОНКИ-КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ ЧТО ТОЛЬКО НА ЧАМПЕ 99 ОНИ СМОГУТ УБИВАТЬ КОГОТО .....
Советую качать круза, а лучше ханта или сина, точно качай сина и будешь на их форуме орать, как убить монка
Монк очень сильный пвп чар, но надо им уметь играть!!! -
Kuro-sama, Смотрим наоборот)Син берет мумки и станит нас и комбер огромный шанс что умрет ,что скажешь?)
-
@"Yosei":
Я вот син и монков +-7 своих лвлов убиваю(85 монка убивал) без проблем особых. Бывает редко меня убивают(азурой меня убивали только монки 90+ на арене=))) А так сониками с инфа по 2.5-3к монки быстро умирают=) Дуэлился с чампом (примерно 75 когда я был 75)- 1й раз я его убил, 2й раз застанившись он альт+ф4, далее вошел, одел сасквотча, зафризил меня и инвестом или фо с одного удара убил=)Монк до 95 хотя б до 90 не особо впечатлителен, так что тут нечего удивительного нет, потом начинается другая история! Монком сложно справиться с синХ, но тем интереснее становиться, у меня получалось примерно в 40-50%
-
одеваем пунгуса или сасквотч, усыпляем или фризим и без зазрения совести феячим азуру!!! :roll: а на слова "давай без азуры" шлем в сад, т.к. это скил не просто так придумали, или говорить чтоб без СБР и Соников- любой син сразу в кусты скроеться :roll:
-
DooM, а как насчет дуэли сина с сином? Смотрится примерно так стоят и сониками друг друга бьют кто застанил тот и выграл
А по поводу мумок это палка о двух концах, мы тоже можем с мумками
И кстати монк это универсальный чар при желании я могу написать билд с которым мы можем заменять визов :mrgreen:
-
бр.. ну я помню что на монке умирал только от таких же монков, или адвансов.. в чем проблема убить сина.. конечно если мало виты то смерть.. но безвитовые монки мясо) 60+ должно быть)
-
у чампа весьма малые шансы против кросса, как ,впрочем- монка против сина :roll:
-
если 1 на 1, то шансы равны
-
ИМХО монки мясо если меньше 100 дексы...
что касается статуса почти все сины на арене бегают в друиде,
не знаю можно ли сейчас отходить при сонике(давно сином не бегал)...
но если да то соник+отход+хайд... азура с фена пройти не успеет за это
время...что касатеся инвестов... при дуэли с монком тупо снимается весь эквип
кроме брони с друидом,виспера и какашки в итоге получаем инвесты на 300-600что касается неспортивности азуры-имхо бред и тупые понты...
З.Ы.Руки решают
З.Ы.Ы пряморукий дексовый монк страшное чудовище -
Дух принимаю вызов напишу когда смогу быть в РО
Мои условия (йа не прем )дуель рейтинговая без статусов азура если хочеш за тобой комбер мясо) :lol: -
@"gismo":
ИМХО монки мясо если меньше 100 дексы...почему? декс.. ну для скорости фо, ну мб для скорости сферок. на азуру.. лучше 5 лвл азуры) там все быстро)
никогда не был поклонником декс.. на монке было около 70. и то я ее качал последние лвлы тока..) было 55. на чампе пришлось брать 100. тут всетаки есть важность да и больше некуда сувать. хотя думаю надо было 90. виты б поболе вышло(
-
То, что у монков нету среднедамагового скила тип соника-мамонита-сбра(хотя какой он среднедамаговый)-вулкана- прочее... я думаю знает любой нормальный монк.
Вопли про фо оставьте при себе, с учетом того что смоки есть у каждого второго, скорость каста очень сильно урезает применение данного скила, лично я был свидетелем, как кросс успел схайдиться от фо из браги, брага правда была мелкой, да и монк имел немного больше 90 дексы..тем не менее.
Комбы тоже идут в лес по вполне понятным причинам.Посему по большому счету монку приходится компенсировать все азурой.
Азура наш символ, наша сила и наше проклятье, то, что за что нас больше всего ценят и за что больше всего не любят. Посему юзать
Впихун . объясни мне как ты на своем монке с аццкой дексой в 55 успевал кастовать азуру? Азура, скорость каста которой больше секунды на данный момент неактуальна по той простой причине что ее либо собьют, либо , если ты в фене , тупо убегут в хайд.
И тот факт ,что в дуэли с монком половина игроков нервно держит палец на клавише с хайдом, меня мало греет.
Чем ты тех же синов рулил? инвестами? по маловитовому агильному сину, который еще вдобавок снимет с себя весь шмот кроме тары-какашки-райдрика будет очень бобо, бить первым фо конечно вариант( сомнительный правда) но не с твоей тогдашней дексой. Комбы?