Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
grey_winged, ну почему же, среди всех песен есть апрочка-троечка и не на любителя:) довольно приятная)))
Имхо, самое правильное - это разнообразие) и хороший звук на пати=_= -
Фсад j-рок, вот что я вам скажу.
Аниме-музыка - это тоже на любителя, много ее не надо. -
мм...Примеры ..
Alice Nine - Siva&Dive
Alice Nine - Shunkashuutou
Alice nine - Haikara naru rinbukyokyu
Alice nine - Souen~namonaki kimi e~
Dir In Grey - yokan
Dir en Grey - Iitoshisa wa fuhai ni tsukiНу это подбирал на скору руку, более мелодичное, из того что есть у меня на харде.
Хотя конечно, Д.и.Г. более тяжелый, для таких мероприятий больше подходит что то типо Alice NineПросто честно говоря не хотелось бы придя на мотро пати услышать там что нибудь пресловутое что крутят по телевизору... х_Х
[Edit] На тему пожеланий -
Думаю было бы неплохо включить в программу что нибудь по стилю похожее на Stillife - We Used To be\Remember Me, дабы люди могли спокойно пообщаться, с одной стороны, но и с другой стороны присутствовала энергичная атмосфера. -
чета лоты нефига не оплачивают(
-
Сон Чака Паланика, Ну времени много ещё, оплатят. Спа сегодня сказал, что 150 уже оплатили билеты) :roll:
-
@"Сон-Чака Паланика":
чета лоты нефига не оплачивают(
На терре очень быстро оплачивают. На сириусе вот тоже недавно догонять начали. -
Если дико не терпиться, то можно написать мне в игре.
-
Выстирал брюки с паспортом в кармане. Если по нему билеты не продадут - не приеду
-
[AG]Lunatik, Какой ужОс МОтр этого не переживет)
Высуши его - и все продадут)))) -
Inosolan, насчёт всего мотра не уверен, но ты точно будешь грустить без меня
-
grey_winged, Alice Nine - ням
:oops: а можно из J-Rock еще кого-нибудь? Buck-Tick или Camui Gackt... :oops: облизывается если нужно, я могу залить куда-нибудь треки. -
Флёр, Гакта! Гакта! скандирует
[AG]Lunatik, Да , слаткей, с кем ещё поспорить на тему МЕ) А главное место и время будет подходящее) Ухахаах)
Я уже скучаю))) :lol: фсиа ф предфкушении)))) :lol: :lol: :lol: -
Амон Сетт послушаю... если найду.
-
Флёр, блин, я раскрыл притон ж-рокеров!!!!!!! Шутка )) ж-рок он не очень танцевальный имхо - посмотрим.
Ну дайте чтоль ссылку на альбом Alice Nine.... еще вариант: <!-- m --><a class="postlink" href="http://zalil.ru">http://zalil.ru</a><!-- m -->А вообще вот что скажу... всяка жесть будет в последний час пати, для особо стойких.
-
grey_winged, Это чуть позже косплея?)))) Косплей же опять в конце будет?+_+
-
grey_winged, кроме жуткого тяжеляка есть вполне танцевальные вещи, электроника :roll: Доберусь до дома и залью для пробы что-нибудь попсовей :roll:
UPD вот тут есть три альбома Alice Nine и ссылки на сайты с другими альбомами
здесь Buck-Tick, лучше всего альбом Mona Lisa Overdrive с него музыка больше всего тянет на танцевальную и перый трек альбома One Life, One Death. А вообще, выбирайте, вдруг что понравится :roll:
-
вопрос по косплею.. у меня будут мечи.. железные, под косплей кросс сина, дадут ли мне их пронести охранники Б2?! и вообще есть ли место для косплееров для того чтобы облачится в костюм?!
-
На счет мечей сильно сомневаюсь, ибо охрана в Б2 ого-го.
Хотя в принципе можно поговорить с организаторами, они объяснят что типа косплей и все такое. -
Амон Сетт, мда.. знаю я какие они там тупые.. тока тока парня с таким железноватым поясом пропустили, а к девушке приципились.... ну вообще было бы не плохо, как то с ними договорится.. или для косплееров в одтельное время заход устрить..ну или какую-то ненаю пометку или каку бамажку, чтобы их того успокоить, что там этим железом ни кто не кого не покалечит......... готова подписать чтобы тока внести мечи(вакидзаси).. а то какой то не полноценный тогда получится косплей....
ааа передиватся то будет где.. или как всегда Туалет всех спосет?! :roll:
-
Mi-neko, в Б2 был, но не косплеил, поэтому хз, хотя скорее всего - привет туалет.