Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
Сон Чака Паланика, Ну времени много ещё, оплатят. Спа сегодня сказал, что 150 уже оплатили билеты) :roll:
-
@"Сон-Чака Паланика":
чета лоты нефига не оплачивают(
На терре очень быстро оплачивают. На сириусе вот тоже недавно догонять начали. -
Если дико не терпиться, то можно написать мне в игре.
-
Выстирал брюки с паспортом в кармане. Если по нему билеты не продадут - не приеду
-
[AG]Lunatik, Какой ужОс МОтр этого не переживет)
Высуши его - и все продадут)))) -
Inosolan, насчёт всего мотра не уверен, но ты точно будешь грустить без меня
-
grey_winged, Alice Nine - ням
:oops: а можно из J-Rock еще кого-нибудь? Buck-Tick или Camui Gackt... :oops: облизывается если нужно, я могу залить куда-нибудь треки. -
Флёр, Гакта! Гакта! скандирует
[AG]Lunatik, Да , слаткей, с кем ещё поспорить на тему МЕ) А главное место и время будет подходящее) Ухахаах)
Я уже скучаю))) :lol: фсиа ф предфкушении)))) :lol: :lol: :lol: -
Амон Сетт послушаю... если найду.
-
Флёр, блин, я раскрыл притон ж-рокеров!!!!!!! Шутка )) ж-рок он не очень танцевальный имхо - посмотрим.
Ну дайте чтоль ссылку на альбом Alice Nine.... еще вариант: <!-- m --><a class="postlink" href="http://zalil.ru">http://zalil.ru</a><!-- m -->А вообще вот что скажу... всяка жесть будет в последний час пати, для особо стойких.
-
grey_winged, Это чуть позже косплея?)))) Косплей же опять в конце будет?+_+
-
grey_winged, кроме жуткого тяжеляка есть вполне танцевальные вещи, электроника :roll: Доберусь до дома и залью для пробы что-нибудь попсовей :roll:
UPD вот тут есть три альбома Alice Nine и ссылки на сайты с другими альбомами
здесь Buck-Tick, лучше всего альбом Mona Lisa Overdrive с него музыка больше всего тянет на танцевальную и перый трек альбома One Life, One Death. А вообще, выбирайте, вдруг что понравится :roll:
-
вопрос по косплею.. у меня будут мечи.. железные, под косплей кросс сина, дадут ли мне их пронести охранники Б2?! и вообще есть ли место для косплееров для того чтобы облачится в костюм?!
-
На счет мечей сильно сомневаюсь, ибо охрана в Б2 ого-го.
Хотя в принципе можно поговорить с организаторами, они объяснят что типа косплей и все такое. -
Амон Сетт, мда.. знаю я какие они там тупые.. тока тока парня с таким железноватым поясом пропустили, а к девушке приципились.... ну вообще было бы не плохо, как то с ними договорится.. или для косплееров в одтельное время заход устрить..ну или какую-то ненаю пометку или каку бамажку, чтобы их того успокоить, что там этим железом ни кто не кого не покалечит......... готова подписать чтобы тока внести мечи(вакидзаси).. а то какой то не полноценный тогда получится косплей....
ааа передиватся то будет где.. или как всегда Туалет всех спосет?! :roll:
-
Mi-neko, в Б2 был, но не косплеил, поэтому хз, хотя скорее всего - привет туалет.
-
Амон Сетт, мхмхмхмхм..ну я другого и не ожидала.... а вещи то можно будет попросить где-то за кулисами положить... а то ходить с сумкой от реальной одежды... ммм будет как то не очень .... а ехать уже в костюме... мну же в метро еще стопорнут... мяф! :roll:
-
Mi-neko, На прошлое мотро-пати, помниться народ ехал уже в костюмах.
Вообщем незнаю.. Я на первой м.п. небыл, судя по сложившимся обстоятельствам и на этой не буду х_Х -
Амон Сетт, сочувствую, конечно, нескалдывающимся фактом прибытия на пати, просто на прошлой... были знакомые... за кулисами, которым я дала тюки от всех знакомых косплееров, но в этот раз боюсь их там не будет... думала... что может там для косплееров место отведу...просто просить согильдосовцев следить за одеждой... ну не ловко.. да и потом забудут ведь.... :oops:
-
Mi-neko, Скорее всего места отдельного небудет, насколько я знаю этот клуб.
Поэтому оптимальным, или попросить закинуть за кулисы кого-то из Мура Ками, они товарищи добрые , может и помогут, или же придется держать на виду\таскать с собой