Тактики монков в PvP
-
Неее Пристов лучше тоже азурить сразу, они дивины вешают дикризы)))) Вообще истинно ПВП монки качают много декса что бы лучше азурить)))
Еще истинно ПВП монки выучивают наизусть всех владельцев гостов/девелингов и не в коем случаи непытатся их азурить))) Цель для азур лучше выбирать по возрастанию лвла, сначало лучше азурить мелких син кросов (у них много рейта), главное научится ставить пневму, потом можно уже переходить на более серьёзные цели, к примеру на палов-ритуальных потоедов( у них еще больше рейта). По возрастанию финансового состояния мона учится жрать у опытных товарищей типа Генрих, Di Dread и Flying Steps, умению быстро азурить и жать алт+ф4 мона поучится у Релоксатора -
а еще, надо научится азурить не в сафтеи, как это делает например Flying Steps, вкативший 4 азуры в подряд по сафети
-
LittleGod, ничего ты не понимаешь, это у него такой способ сафети вол сбивать :oops: :oops: :oops: Не руками же его сбивать, в самом деле :oops:
-
Жесть:)
такое чуйство,что кроме азуры у монка больше козырей нет0_о)
а у моего фул спирита даша нема, и пока я для азуры подойду-меня сто раз нагнут)
ехх -
Крузов/палов не азурь - рефлект.
Пристов/хп не азурь - сафетка.
У визов/сагов тоже сафетка - не азурь.
Синов/рогов не азурь - хайд.Вывод: азурить лучше всего новисов и хунтиров.
-
у новисов и хунтиров смоки- не азурь :lol:
-
Сейчас придёт ласти и раздаст ЖК
-
ммм, а если реакции достаточно врубить рувоч, быстро поставить на приста (любого другого у кого есть сафети) пневму и азурить - почему нет? )))) сафети он в пневме не поставит...
а еще тру - статусная пушка. ФОшками по сафети долбить пока статус не пойдет... если повезет и пройдет фриз (а фиг знает, вдруг без марка :lol: :lol: ), то ФО с винда))) виз/саг не выживет, и прист не факт. :lol:
хотя визов с сагом можно и так ФОшить (диспелл вроде не сбивает ФО? Оо ) :lol: ну или опять же ждать статуса, если у них хайд )))а толстых консерв можно заинвестить досмерти :lol:
и вообще нефиг одному ходить на арену, друзей бери) "один помирай плохо. много багатур рядом стой - помирай хорошо, славно" (с) :lol: :lol:
-
Зачем так париться ,увидел ,что на какой нибудь арене 20+ человек ,заходи
не парься , азурь , всё равно в мясе невидно ,особенно если декс 100+ .
Главное не одевай гидры , будь нубом с неполным сп ,и азурь крузов на пеках .
Особенно меня ,всегда приятно когда ты стоиш а монк лежит ,и просит вырубить
дефендер . А когда ты с квадратными глазами говориш что ты стоял в линке ,
и ты вообще ГК . у него округляються шары и он уходит с загруженым мозгом :mrgreen: -
@"LittleGod":
а еще, надо научится азурить не в сафтеи, как это делает например Flying Steps, вкативший 4 азуры в подряд по сафети
с его кастаймов не тока сейфети волл поставить можно, а сбегать через нпс выйти с арены -
Злобная Карамелька, есть такой ножик - гримтус, убей меня инвестами по ~1.5к, часто снимаю тару, что б приблизить кончину монка) (есть хилл :))
для великих азураторов та же тема - кидаешься прещурой) если жрет - одеваешь йух орка и 2 трупа) или просто снимаешь тару -
Ксизор, не все палы такие умные что ходят с гримтузом
-
В принципе своим монахом на 90+ убивал почти все( не используя азуры) 2ые профы(кроме одной профы:особо пряморукие черти. Им сливал через раз)) и почти всех адвансов(кроме профессора:)) на 80+) Ну и некоторых 90+ но там уже как получалось. Вообщем монах давольно сильная профессия в пвп. Главное приобрести полный набор силок/мантий, нормально заточенный шмот, статусные кастеты и еще много всего, но самое главное прямые руки:)
-
2Fast4you, а на каком сервере? ))
-
Люди,как ложить Гк-шников?
башат и потом гк делают,сасквотч иногда помогает,но редко))
азуру не успеваю вкатить(
поделитесь стратегиями) -
lordpunk, одеваешь мдеф и бьешь инвестами
-
lordpunk, прокачать вит, и бить азуру с феном, молиться чтобы не сработал гвард, и не выпал стан в момент каста азуры. Ещё лучше вариант - купить ангелинг. Ну и наконец, можно кинуть декриз и пытаться бегать, кидая по 1 сферке с марин до фриза, затем азура - бесполезно если у него марк, опасно, если у него пест.
@"Впихун":
Нормальный ГК оденет гримтус и отхилится от инвестов. -
Нормальных гк, которые одевают гримтус, почти нету, а так они довольно просто убиваются инвест дансом.
-
@"lordpunk":
Люди,как ложить Гк-шников?башат и потом гк делают,сасквотч иногда помогает,но редко))
азуру не успеваю вкатить(
поделитесь стратегиями)вобще против ГК моя тактика постоянно одна и таже, дашь=>трип=>комба=>азура, и желательно бить кастетом, т.к. трип проходит быстрее, ну а если все таки станит, то из ГК вырываюсь опять же дашем, и отхиливаюсь
-
@"[AG:
Lunatik":1tyeguyz]lordpunk, прокачать вит, и бить азуру с феном, молиться чтобы не сработал гвард, и не выпал стан в момент каста азуры. Ещё лучше вариант - купить ангелинг. Ну и наконец, можно кинуть декриз и пытаться бегать, кидая по 1 сферке с марин до фриза, затем азура - бесполезно если у него марк, опасно, если у него пест.@"Впихун":
Нормальный ГК оденет гримтус и отхилится от инвестов.
Базя вот ети твои посты меня убивают) ангелинг, марины. откуда у монка деньги на это. марины есть я думаю меньше чем у 20% чампов даже) ангелинг и подавно. а мдеф дешев и практичен. инвесты говоришь не покатят гримтус оденет? я не помню чтобы я кого-то ен убивал. если и одевал ктото то умирал от ппса. ибо когда инвест меньше 3к все понятно. Азура? да смысл тут писать про азуру, азура на арене не рулит. если вы без профа конечно. с профом там все понятно. хотя пока я не стукну пала/круза и не посмотрю есть ли у него рефлект бить не буду, если есть рефлект то диспела ждем)