Тактики монков в PvP
-
Крузов/палов не азурь - рефлект.
Пристов/хп не азурь - сафетка.
У визов/сагов тоже сафетка - не азурь.
Синов/рогов не азурь - хайд.Вывод: азурить лучше всего новисов и хунтиров.
-
у новисов и хунтиров смоки- не азурь :lol:
-
Сейчас придёт ласти и раздаст ЖК
-
ммм, а если реакции достаточно врубить рувоч, быстро поставить на приста (любого другого у кого есть сафети) пневму и азурить - почему нет? )))) сафети он в пневме не поставит...
а еще тру - статусная пушка. ФОшками по сафети долбить пока статус не пойдет... если повезет и пройдет фриз (а фиг знает, вдруг без марка :lol: :lol: ), то ФО с винда))) виз/саг не выживет, и прист не факт. :lol:
хотя визов с сагом можно и так ФОшить (диспелл вроде не сбивает ФО? Оо ) :lol: ну или опять же ждать статуса, если у них хайд )))а толстых консерв можно заинвестить досмерти :lol:
и вообще нефиг одному ходить на арену, друзей бери) "один помирай плохо. много багатур рядом стой - помирай хорошо, славно" (с) :lol: :lol:
-
Зачем так париться ,увидел ,что на какой нибудь арене 20+ человек ,заходи
не парься , азурь , всё равно в мясе невидно ,особенно если декс 100+ .
Главное не одевай гидры , будь нубом с неполным сп ,и азурь крузов на пеках .
Особенно меня ,всегда приятно когда ты стоиш а монк лежит ,и просит вырубить
дефендер . А когда ты с квадратными глазами говориш что ты стоял в линке ,
и ты вообще ГК . у него округляються шары и он уходит с загруженым мозгом :mrgreen: -
@"LittleGod":
а еще, надо научится азурить не в сафтеи, как это делает например Flying Steps, вкативший 4 азуры в подряд по сафети
с его кастаймов не тока сейфети волл поставить можно, а сбегать через нпс выйти с арены -
Злобная Карамелька, есть такой ножик - гримтус, убей меня инвестами по ~1.5к, часто снимаю тару, что б приблизить кончину монка) (есть хилл :))
для великих азураторов та же тема - кидаешься прещурой) если жрет - одеваешь йух орка и 2 трупа) или просто снимаешь тару -
Ксизор, не все палы такие умные что ходят с гримтузом
-
В принципе своим монахом на 90+ убивал почти все( не используя азуры) 2ые профы(кроме одной профы:особо пряморукие черти. Им сливал через раз)) и почти всех адвансов(кроме профессора:)) на 80+) Ну и некоторых 90+ но там уже как получалось. Вообщем монах давольно сильная профессия в пвп. Главное приобрести полный набор силок/мантий, нормально заточенный шмот, статусные кастеты и еще много всего, но самое главное прямые руки:)
-
2Fast4you, а на каком сервере? ))
-
Люди,как ложить Гк-шников?
башат и потом гк делают,сасквотч иногда помогает,но редко))
азуру не успеваю вкатить(
поделитесь стратегиями) -
lordpunk, одеваешь мдеф и бьешь инвестами
-
lordpunk, прокачать вит, и бить азуру с феном, молиться чтобы не сработал гвард, и не выпал стан в момент каста азуры. Ещё лучше вариант - купить ангелинг. Ну и наконец, можно кинуть декриз и пытаться бегать, кидая по 1 сферке с марин до фриза, затем азура - бесполезно если у него марк, опасно, если у него пест.
@"Впихун":
Нормальный ГК оденет гримтус и отхилится от инвестов. -
Нормальных гк, которые одевают гримтус, почти нету, а так они довольно просто убиваются инвест дансом.
-
@"lordpunk":
Люди,как ложить Гк-шников?башат и потом гк делают,сасквотч иногда помогает,но редко))
поделитесь стратегиями)вобще против ГК моя тактика постоянно одна и таже, дашь=>трип=>комба=>азура, и желательно бить кастетом, т.к. трип проходит быстрее, ну а если все таки станит, то из ГК вырываюсь опять же дашем, и отхиливаюсь
-
@"[AG:
Lunatik":1tyeguyz]lordpunk, прокачать вит, и бить азуру с феном, молиться чтобы не сработал гвард, и не выпал стан в момент каста азуры. Ещё лучше вариант - купить ангелинг. Ну и наконец, можно кинуть декриз и пытаться бегать, кидая по 1 сферке с марин до фриза, затем азура - бесполезно если у него марк, опасно, если у него пест.@"Впихун":
Нормальный ГК оденет гримтус и отхилится от инвестов.
Базя вот ети твои посты меня убивают) ангелинг, марины. откуда у монка деньги на это. марины есть я думаю меньше чем у 20% чампов даже) ангелинг и подавно. а мдеф дешев и практичен. инвесты говоришь не покатят гримтус оденет? я не помню чтобы я кого-то ен убивал. если и одевал ктото то умирал от ппса. ибо когда инвест меньше 3к все понятно. Азура? да смысл тут писать про азуру, азура на арене не рулит. если вы без профа конечно. с профом там все понятно. хотя пока я не стукну пала/круза и не посмотрю есть ли у него рефлект бить не буду, если есть рефлект то диспела ждем) -
Впихун, если монк, значит нет шмота? ппса у монка нет, я же тут пишу про гипотетическую дуэль монка и гк-круса, которые для этой дуэли готовы и одеты.
а то начинаются разговоры из разряда "как мне, не имея ничего, всех порулить? :shock: "
против нормального одетого пряморукого гк круса с хилом тактика "тупо забиваем инвестами" не покатит, видел я такие попытки сотни раз. -
[AG]Lunatik, Базь) ну ет понятно. ну дуэль да, можно найти шмот и подготовленным прийти, но тут и шанс что у круза гост одет будет. а на арене, 3 кнопки ткнул и у тебя мдеф наборчег.
против гк круза может так же порулить блэйд стоп.. хотя никогда не пользовался этим скилом =Р
-
lordpunk, Нажимаешь алт+ф4 ловишь круза етого во время замеса и азуру))
-
Люди,как ложить Гк-шников?
башат и потом гк делают,сасквотч иногда помогает,но редко))
поделитесь стратегиями)Одеваешь фен,сталктика и дарк блинекр(что даст тебе с твоей витой максимальную тепрмиость к стуну) и пускаешь азуру.У гварда шанс не сработать будет в твою пользу.Но фен увеличивает каст тайм,если видишь что смоки сразу снимаешь фен,берёшь в зубы лонгу,ему дикриз и азуру с 5 клеток,не должен успеть в хайдот эффекта неожиданности( азура с 5 клеток) и с дексой 100 или 100+.Инвестами лучше считаю не бить ибо на себе в 90 проц.случаях надо иметь друида,ведь у половины гк песты,хиляться в друиде неудобно,а если нет друида...Также желательно самому иметь смоки,если уж застунил есть шанс очнуться раньше и нажать хайд во время каста гк.