Тактики монков в PvP
-
Люди,как ложить Гк-шников?
башат и потом гк делают,сасквотч иногда помогает,но редко))
азуру не успеваю вкатить(
поделитесь стратегиями) -
lordpunk, одеваешь мдеф и бьешь инвестами
-
lordpunk, прокачать вит, и бить азуру с феном, молиться чтобы не сработал гвард, и не выпал стан в момент каста азуры. Ещё лучше вариант - купить ангелинг. Ну и наконец, можно кинуть декриз и пытаться бегать, кидая по 1 сферке с марин до фриза, затем азура - бесполезно если у него марк, опасно, если у него пест.
@"Впихун":
Нормальный ГК оденет гримтус и отхилится от инвестов. -
Нормальных гк, которые одевают гримтус, почти нету, а так они довольно просто убиваются инвест дансом.
-
@"lordpunk":
Люди,как ложить Гк-шников?башат и потом гк делают,сасквотч иногда помогает,но редко))
поделитесь стратегиями)вобще против ГК моя тактика постоянно одна и таже, дашь=>трип=>комба=>азура, и желательно бить кастетом, т.к. трип проходит быстрее, ну а если все таки станит, то из ГК вырываюсь опять же дашем, и отхиливаюсь
-
@"[AG:
Lunatik":1tyeguyz]lordpunk, прокачать вит, и бить азуру с феном, молиться чтобы не сработал гвард, и не выпал стан в момент каста азуры. Ещё лучше вариант - купить ангелинг. Ну и наконец, можно кинуть декриз и пытаться бегать, кидая по 1 сферке с марин до фриза, затем азура - бесполезно если у него марк, опасно, если у него пест.@"Впихун":
Нормальный ГК оденет гримтус и отхилится от инвестов.
Базя вот ети твои посты меня убивают) ангелинг, марины. откуда у монка деньги на это. марины есть я думаю меньше чем у 20% чампов даже) ангелинг и подавно. а мдеф дешев и практичен. инвесты говоришь не покатят гримтус оденет? я не помню чтобы я кого-то ен убивал. если и одевал ктото то умирал от ппса. ибо когда инвест меньше 3к все понятно. Азура? да смысл тут писать про азуру, азура на арене не рулит. если вы без профа конечно. с профом там все понятно. хотя пока я не стукну пала/круза и не посмотрю есть ли у него рефлект бить не буду, если есть рефлект то диспела ждем) -
Впихун, если монк, значит нет шмота? ппса у монка нет, я же тут пишу про гипотетическую дуэль монка и гк-круса, которые для этой дуэли готовы и одеты.
а то начинаются разговоры из разряда "как мне, не имея ничего, всех порулить? :shock: "
против нормального одетого пряморукого гк круса с хилом тактика "тупо забиваем инвестами" не покатит, видел я такие попытки сотни раз. -
[AG]Lunatik, Базь) ну ет понятно. ну дуэль да, можно найти шмот и подготовленным прийти, но тут и шанс что у круза гост одет будет. а на арене, 3 кнопки ткнул и у тебя мдеф наборчег.
против гк круза может так же порулить блэйд стоп.. хотя никогда не пользовался этим скилом =Р
-
lordpunk, Нажимаешь алт+ф4 ловишь круза етого во время замеса и азуру))
-
поделитесь стратегиями)Одеваешь фен,сталктика и дарк блинекр(что даст тебе с твоей витой максимальную тепрмиость к стуну) и пускаешь азуру.У гварда шанс не сработать будет в твою пользу.Но фен увеличивает каст тайм,если видишь что смоки сразу снимаешь фен,берёшь в зубы лонгу,ему дикриз и азуру с 5 клеток,не должен успеть в хайдот эффекта неожиданности( азура с 5 клеток) и с дексой 100 или 100+.Инвестами лучше считаю не бить ибо на себе в 90 проц.случаях надо иметь друида,ведь у половины гк песты,хиляться в друиде неудобно,а если нет друида...Также желательно самому иметь смоки,если уж застунил есть шанс очнуться раньше и нажать хайд во время каста гк.
-
кароч понятно,нада лавосы копить на шмот...
-
Подходишь (одев друид или марк с медузой) и стараешься вкатить азуру с комбы - смоки тут ему не поможет (не успеет просто). Не повезло - радуешься звездочкам и дамагу ГК по друиду :shock: Таким же макаром, одев мардук убиваем пристов. Хреново если с СВ попадется, а так шансов у приста мало.
-
Непонимаете вы главную тактику современных монков)))
Надо ловить со спущенными штанами)) -
Тру тактики... гк крузы падают и от инвестов, просто надо иметь достаточное количество виты и друида.
-
как убить сбр кросса ? да канешно пневмы...но если он носится по всей арене в клокинге...фиг его выцепишь... и стоит те отвлечся чуток на другого и отойти от пневмы всё труп...арену так то не люблю...пвп опыта нету.. ходил два раза на арену по нескольку часов...почти всегда убивали сбр-ом (
-
@"snap99":
поделитесь стратегиями)Одеваешь фен,сталктика и дарк блинекр(что даст тебе с твоей витой максимальную тепрмиость к стуну) и пускаешь азуру.У гварда шанс не сработать будет в твою пользу.Но фен увеличивает каст тайм,если видишь что смоки сразу снимаешь фен,берёшь в зубы лонгу,ему дикриз и азуру с 5 клеток,не должен успеть в хайдот эффекта неожиданности( азура с 5 клеток) и с дексой 100 или 100+.Инвестами лучше считаю не бить ибо на себе в 90 проц.случаях надо иметь друида,ведь у половины гк песты,хиляться в друиде неудобно,а если нет друида...Также желательно самому иметь смоки,если уж застунил есть шанс очнуться раньше и нажать хайд во время кастаА теперь считаем с какой силой получиться убить круза с лонги. 110 - мало.
-
@"Sid":
как убить сбр кросса ? да канешно пневмы...но если он носится по всей арене в клокинге...фиг его выцепишь... и стоит те отвлечся чуток на другого и отойти от пневмы всё труп...арену так то не люблю...пвп опыта нету.. ходил два раза на арену по нескольку часов...почти всегда убивали сбр-ом (Это вопросы из разряда "Как мне свордменом убить Виза?". расти, качайся, делай чемпиона, покупай шмот. В этой игре рулят тока 3 вещи - шмот, левел и банки.
-
Sid, Учу
Ставишь пневму ждёшь пока он начнёт бить соником, потом (если не простанило) блейд стоп и азуру)) -
Xharn, а смысл юзать бс, если тебя бьют сонниками?
-
@"Xharn":
Sid, УчуСтавишь пневму ждёшь пока он начнёт бить соником, потом (если не простанило) блейд стоп и азуру))
блейд стоп используется на простые атаки..то есть не скилами...врятли я этого дождусь...по твоему предложению я тупо стою в пневме и жду когда ж ему надост СБР ить. и он будет бить сониками...но дело в том что на арене не я один... при этом на меня могут много кто внимания обращать помимо СБРщиков...или на пример СБР щик помисал и уйдёт к кому нить другому... а потом из подтешка мну зацепит...