21.03.07
-
Спасибо СА за 2ое нескучное ГВ. Надеюсь на 3ий раз мы таки уберем ту ошибку, которую вы заметили первый раз и тотально использовали второй раз, что оказалось критично для дефа =/
@"enigma_furyk":
Ксизор, от вас не хуже
От саперок еще терпимо, а вот когда к ним присоединились Пираты и ФФ... даже у меня залогало =/@"GorDen":
ГВ ужасно сумбурное. Пайон не рулит :roll: .
Бросили 1-ую Чунгу. Решили переселиться в Пронту. В В3 во всю шла лотерея, решили взять. Через пяток перезахватов замок достался нам.
До конца ГВ к тому моменту было не больше получаса. Постоянно кто-то атачил. Запомнился заход Roses + Elysium + Band of the Hawk, проф успел-таки положить ЛП, но танков в этот момент на респе уже почти не было.
Вас там чудо спасло;) Проф промазал и положил ЛП на соседнию клетку с респом, когда я зашел танков еще было на респе достаточно, но стопило их прилично, я же думая о ЛП зашел в деф/дексе с полной гипной и без сакры... Обидно К слову сказать слияние вам пошло на пользу. Приятно что появляются новые интересные гильдии на сервере@"GorDen":
Когда же к нам пришли Войны Сумрака и F4sT’ы начало так лагать, что ММО РПГ превратилась в пошаговую стратегию с одним юнитом. За 2 минуты до конца меня подвел пров, так что конца ГВ не увидел. Зайти смог уже после, но, заметив значок на флаге, успокоился .
Так что мы теперь будем обживать новое место :roll: .
Больше заходов из-за них сделать толковых не смоги. Да с их появлением стало лагать просто зверски =_="""" -
@"Mr-KoT":
Потом пришли Хаос и 187, обломали весь праздник, *выкинули *из Лу5.
Что касается Хаоса - you should fall - помните об этом
PS. Люди, покажите скринов каких-нибудь интересных?
-
-Nighty-, извини, я не люблю играть в сексуальные игры с медсестрами
Что касается выделенных слов - как было - так и написал.
Наши проблемы - истощение союза после полуторачасового боя с альянсом противника.
Ваши проблемы - вы изгои.Клизмы не помогут
-
Mr KoT
Неко-сан, им помогают железные сапоги... -
@"Трикстер":
ГВ прошло под девизом: "Лу2. Саперы наконец не пришли!" ))А я так звал всех :shock:
Мне у вас всегда нравится :shock: А Вам не нравится, когда мы приходим? :shock:Пс. Впервые в жизни пережил азуру без сакры - пол хп снесло :shock: Вроде кто-то из чампов Хавков или РОз азурил.
-
атата, саперки даже девиз безграмотный сделали. хорошо хоть не матом)
should используется для первого лица) -
init, чо?
-
Нам не нужна помощь железных сапог. Пока вас можно попинывать даже босиком. Настолько слабого дефа у вас я уже не видел много месяцев, с тех пор как вы были гильдией третий лиги.
-
-
glum
Уточни к кому пост относится... а то в никуда прямо... -
glum, ой, да успокойтесь уже. Кому вы нафик тут нужны? Ну пришли, ну добавили нам задора на пару минут, ну обломались в очередной раз с фаном - это ваш нынешний удел, смиритесь. Кот прав, вы - изгои, вам везде будет только плохо, потому что к вам относятся как к стае саранчи: прилетите, опустошите, полетите дальше. На стихийные бедствия не обижаются.
Ой как, наверное, не сладко от такого восприятия, раз уже на форуме не в первый раз скатываешься до откровенных провокаций?
-
@"Mr-KoT":
init, чо?Mr KoT: I should fall
Mr KoT: Sapere Aude shall fall@"Mr-KoT":
Наши проблемы - истощение союза после полуторачасового боя с альянсом противника.
В смысле, у вас к моменту встречи с нами уже уши закончились? :shock: Сочувствую..
-
@"Андю":
glum, ой, да успокойтесь уже. Кому вы нафик тут нужны?Действительно, кому? Давеча один ГМ одной известной гильдии сказал мне, что они станут главной силой сервера после нашего ухода. Думаю, они не одиноки в своих амбициях. А тут какие-то Кэосы мешаются.. :roll:
-
@"-Nighty-":
Действительно, кому? Давеча один ГМ одной известной гильдии сказал мне, что они станут главной силой сервера после нашего ухода. Думаю, они не одиноки в своих амбициях. А тут какие-то Кэосы мешаются.. :roll:Гильдию в студию, народ должен знать своих аццоф и фождей.
-
-Nighty-, спасибо за курс английского для начинающих Хз, кто бар делал. Увидит - исправит. А пока "по-мексикански" вас ронять будем :twisted:
К моменту встречи... хм. за себя скажу, что к моменту встречи с вами в импруме я успел пройти несколько блоков, полчаса чистого времени "поиграть в МВП" при замесах на 2 гейтах. Поты имеют свойство заканчиваться.
Кстати, про уши. Перестань позорить своих дамагеров. Неужели хваленые штурмовики Хаоса не в состоянии убить паладина, и ему из жалости над их никчемными попытками придется жрать ухо, чтобы не травмировать психику детей, что вы понабрали в свои ряды?
Уши жрут в двух случаях:
- смена цели
- скука
Попрошу командиров выдавать при вашей атаке мне пару ух, так и быть :twisted:
glum, если ты про импрум Лу5 - там лажовый деф был. В нем жили - значит лажа. В этом ты прав, да.
А железные сапоги - это 187? Запомню /гг
-
@"pallash":
glumУточни к кому пост относится... а то в никуда прямо...
к вам конечно. остальные довольно закономерны были.
Про л5 говорить нечего. Там был блок, а не деф и к нему вопросов нет. Думаю хотели бы дефить нормально сделали бы всё по уму, а не такое... Благо в ваших возможностях сделать сильный деф думаю мало кто сомневается. -
@"Mr-KoT":
Уши жрут в двух случаях:
- смена цели
- скука
И третий случай. Ваш
Привыкай. Это твоя новая гильдия. В ней при столкновении с сильным противником дают установку лететь на кафруArkadiy, спасибо за скрины )
Еще хочу )
-
Эх Фастам повезло, мы почти их отбили. А терь все будут писать что это мы щаслифчики, а вот не обидно было бы читать о том, что после такого прорыва нуболеты отбили врага на исходные позиции? :roll:
-
Mr KoT, 3 сапога) (хз куда 3й одевают))) 187 и87 и хаос)
-
-Nighty-, пока могу смело утверждать, что ты врешь. Столкнусь с описанной тобой ситуацией - извинюсь. Но не ранее.
Что касается привыкания - не думаю.
Цели Саперов совпадают с моими в игре. Тут несколько иной подход.