21.03.07
-
атата, саперки даже девиз безграмотный сделали. хорошо хоть не матом)
should используется для первого лица) -
init, чо?
-
Нам не нужна помощь железных сапог. Пока вас можно попинывать даже босиком. Настолько слабого дефа у вас я уже не видел много месяцев, с тех пор как вы были гильдией третий лиги.
-
-
glum
Уточни к кому пост относится... а то в никуда прямо... -
glum, ой, да успокойтесь уже. Кому вы нафик тут нужны? Ну пришли, ну добавили нам задора на пару минут, ну обломались в очередной раз с фаном - это ваш нынешний удел, смиритесь. Кот прав, вы - изгои, вам везде будет только плохо, потому что к вам относятся как к стае саранчи: прилетите, опустошите, полетите дальше. На стихийные бедствия не обижаются.
Ой как, наверное, не сладко от такого восприятия, раз уже на форуме не в первый раз скатываешься до откровенных провокаций?
-
@"Mr-KoT":
init, чо?Mr KoT: I should fall
Mr KoT: Sapere Aude shall fall@"Mr-KoT":
Наши проблемы - истощение союза после полуторачасового боя с альянсом противника.
В смысле, у вас к моменту встречи с нами уже уши закончились? :shock: Сочувствую..
-
@"Андю":
glum, ой, да успокойтесь уже. Кому вы нафик тут нужны?Действительно, кому? Давеча один ГМ одной известной гильдии сказал мне, что они станут главной силой сервера после нашего ухода. Думаю, они не одиноки в своих амбициях. А тут какие-то Кэосы мешаются.. :roll:
-
@"-Nighty-":
Действительно, кому? Давеча один ГМ одной известной гильдии сказал мне, что они станут главной силой сервера после нашего ухода. Думаю, они не одиноки в своих амбициях. А тут какие-то Кэосы мешаются.. :roll:Гильдию в студию, народ должен знать своих аццоф и фождей.
-
-Nighty-, спасибо за курс английского для начинающих Хз, кто бар делал. Увидит - исправит. А пока "по-мексикански" вас ронять будем :twisted:
К моменту встречи... хм. за себя скажу, что к моменту встречи с вами в импруме я успел пройти несколько блоков, полчаса чистого времени "поиграть в МВП" при замесах на 2 гейтах. Поты имеют свойство заканчиваться.
Кстати, про уши. Перестань позорить своих дамагеров. Неужели хваленые штурмовики Хаоса не в состоянии убить паладина, и ему из жалости над их никчемными попытками придется жрать ухо, чтобы не травмировать психику детей, что вы понабрали в свои ряды?
Уши жрут в двух случаях:
- смена цели
- скука
Попрошу командиров выдавать при вашей атаке мне пару ух, так и быть :twisted:
glum, если ты про импрум Лу5 - там лажовый деф был. В нем жили - значит лажа. В этом ты прав, да.
А железные сапоги - это 187? Запомню /гг
-
@"pallash":
glumУточни к кому пост относится... а то в никуда прямо...
к вам конечно. остальные довольно закономерны были.
Про л5 говорить нечего. Там был блок, а не деф и к нему вопросов нет. Думаю хотели бы дефить нормально сделали бы всё по уму, а не такое... Благо в ваших возможностях сделать сильный деф думаю мало кто сомневается. -
@"Mr-KoT":
Уши жрут в двух случаях:
- смена цели
- скука
И третий случай. Ваш
Привыкай. Это твоя новая гильдия. В ней при столкновении с сильным противником дают установку лететь на кафруArkadiy, спасибо за скрины )
Еще хочу )
-
Эх Фастам повезло, мы почти их отбили. А терь все будут писать что это мы щаслифчики, а вот не обидно было бы читать о том, что после такого прорыва нуболеты отбили врага на исходные позиции? :roll:
-
Mr KoT, 3 сапога) (хз куда 3й одевают))) 187 и87 и хаос)
-
-Nighty-, пока могу смело утверждать, что ты врешь. Столкнусь с описанной тобой ситуацией - извинюсь. Но не ранее.
Что касается привыкания - не думаю.
Цели Саперов совпадают с моими в игре. Тут несколько иной подход. -
Mr KoT, почитай предыдущие топики по ГВ. Там сами Саперы утверждают, что они при встрече с Чаосом едят уши.
-
Amaris, да, сразу по 10 ушей едим, на всякий случай, вдруг залагает
-
glum
Хм... Да приходите хоть босиком, хоть без штанов... :twisted: <краснеет, приподнимает край блинкера> Вы без жуков и это бы не прошли. :twisted: А мы не умеем в 12 человек деф строить... Не ацы... Для вас нужно ставить спец деф, перекраивать гильдию. А оно нам надо? ИД всегда росло, как полевая трава, и превращать её в изысканый искусственный газон, чтоб вам было где походить железными сапогами, никто не будет. Носитесь, сносите - нам пофиг.
Мы воюем за фан, вы за идею. Вы первое сменяли на второе, никто не будет ущемлять свою гильдию, что бы вернуть вам радость от ГВ. Вы выбрали ваш путь - вот и идите по нему. Предупреждая пост о том как у вас все хорошо: отлично, что у вас все так, вот только настроение у вас все на форуме ниже и ниже плинтуса... Заскучали красавчиги? :twisted:
<думает, что надо спросить, где СА берут такие гипноуши>
А вы работайте, работайте, ГТБ можно еще на пристов надевать, они будут заходить и гипносайленсом рушить дефы, захиливать визов в друидах, можно на суперновисов одевать- гипноболты это страшная сила...
И все маршируют в железных сапогах...
Ужасо...
Пойду я кофе пить, а то моя тонкая натура не выдерживает таких ужасов.
Пиходите еще и 187 с I87 и мелко ХА приводите, как снова сервер Пайонский упадет! Чем сможем, тем порадуем, например разорите нас на полсотни ушей. :twisted: -
Спасибо огромное Сумракам и Фастам, что решили атачить блок Пиратов в вале2. Я говорю спасибот от всех Теней, что там стояли... Жаркие минуты боя... Сначала гибли на респе, потом я увидел знакомую шевелюру одного памятного мне Паладина без пеки из Сумраков... Я его помню ещё с времён Кри, и он такой же жевучий. Видать он по старой дружбе мне так хорошо сделал атата))) Я на кафре оказался за 15-20 секунд до конца ГВ, а потом КОНЕЦ! И Пираты с 3 замками)) Столько фана было только когда Ча+Ха в чум2 прорывались.
-
@"Mr-KoT":
Провели раш на ЛУ5. Отсекли деферов союза, прорывы растянули на два гейта, со второго захода пробили деф из 10 человек (ппц), поставили деф в импруме. Очень долго жрали поты ради хрен пойми чего, меряясь письками в размере дамага и количества хп на 1 и 2 гейтах.Спасибо Эли Розам Хавкам за интересное ГВ. Но тупняка было много как с вашей стороны, так и с нашей. Основная наша ошибка заключалась в том, что 20 человек стремилось выкинуть из замка 50 человек кавалерийским налетом, ваша (имхо), что после слома дефа не закрепляли за собой гейты.
К концу потасовки начал бояться азур Лекса. Больно блин.
Имаго жег. МолодцаВ общем, вся идиллия длилась полтора часа.
Потом пришли Хаос и 187, обломали весь праздник, выкинули из Лу5. Потов после ЭлиРозоХавок уже не оставалось - пришлось уйти.
Что смешило до самого конца ГВ, так это то, что пробил импрум Лу5 клинок Хаоса, сминали танков и визов штурмовики Хаоса.... а через 10 минут в Лу 5 стоял одинокий деф 187. Увидел - забыл про остатки слимов. Смешно просто.
Короче, вердикт как обычно: сопернику спасибо, вы боролись до упора - это заслуживает уважения.
Что касается Хаоса - you should fall - помните об этом
Да уж, сказался разброд и шатание, вы бы видели деф тот, пока мы локи сообразили, могли вполне еще раз 5 взять, весь али не смог собраться в одном месте, тогда бы посмотрели, кто кого :twisted:
Вообще после того, как деф был убит, я записывал видео, но что меня убило, я не смог понять даже в замедленной сьемке
На первом гейте просто мясо было :twisted:
В ТС пару раз предупреждали про то, что к нам идут с 3го гейта, 1 раз таки вынесли, второй раз ЛП с нашей и с вашей стороны было, не знаю, чем закончилось.
В вале 3 вообще обложались, пришли, была лото, альянсовский чар разбил имп, а все почти тупо сидели ждали варпа.
Ну вот и все собственно.[/list]