21.03.07
-
//MirroR, исправлено, о великий )
-
Провели раш на ЛУ5. Отсекли деферов союза, прорывы растянули на два гейта, со второго захода пробили деф из 10 человек (ппц), поставили деф в импруме. Очень долго жрали поты ради хрен пойми чего, меряясь письками в размере дамага и количества хп на 1 и 2 гейтах.
Спасибо Эли Розам Хавкам за интересное ГВ. Но тупняка было много как с вашей стороны, так и с нашей. Основная наша ошибка заключалась в том, что 20 человек стремилось выкинуть из замка 50 человек кавалерийским налетом, ваша (имхо), что после слома дефа не закрепляли за собой гейты.
К концу потасовки начал бояться азур Лекса. Больно блин.
Имаго жег. МолодцаВ общем, вся идиллия длилась полтора часа.
Потом пришли Хаос и 187, обломали весь праздник, выкинули из Лу5. Потов после ЭлиРозоХавок уже не оставалось - пришлось уйти.
Что смешило до самого конца ГВ, так это то, что пробил импрум Лу5 клинок Хаоса, сминали танков и визов штурмовики Хаоса.... а через 10 минут в Лу 5 стоял одинокий деф 187. Увидел - забыл про остатки слимов. Смешно просто.
Короче, вердикт как обычно: сопернику спасибо, вы боролись до упора - это заслуживает уважения.
Что касается Хаоса - you should fall - помните об этом -
Дабы чутка оживить топик...
@"бор":
<Zhenya> ЖАЛЬ<Zhenya> ЧТО
<Zhenya> ВСЕ
<Zhenya> ИСЧЕЗЛИ
<asterix20> опять возник вопрос
<asterix20> женя, а вы - блондинка?
<Zhenya> НЕТ
<Zhenya> К СОЖАЛЕНИЮ
<asterix20> крашеная?
<Zhenya> НУ ДА
<asterix20> в блондинку или из блондинки?
<Zhenya> А ЧТО ПЛОХОГО Я СДЕЛАЛА@"SkipperLog":
Выбили IDDQD сделали 1 заход... намного сильнее дэф чем в чу-3.
Опять убили IDDQD поставили мини блок -_- готовимся заходить ещё )SkipperLog, извините, а вы блондин(ка)?
-
У ЛЕТов не понравилось - сопротивления не заметил, умудрился правда умереть после прорыва в имповой, отвлёкся на чат х) Обидно, только 10 слимов скушал.
У Дарк Ангелов понравилось - и деф сильнее на порядок, и Идд пытались задефить. Жрал активно х)
В Вале 3 у Сайлент Бразерс совсем не понравилось - как не взяли не пойму х) Пожрать опять же не удалось: в прекасте мне делать в марке было нечего, а рыбу я забыл х) Пытался влезть в атакующие порядки ЛЕТ, налегающие с тыла, да пока в лагах добегал, всех уже убивали х(
Дайте уж на следующем гв пожрать нубопристегу х( Я ж стараюсь, слимы, резисты, рояльки - все есть, и готово к съедению х( -
Revolution Далее пришли Инфы, Инферналы, Суициды и часть альянса Shinsengumi. Прорыв удалось отбить, но некоторые ключевые чары были убиты, натиск прибывающих врагов удавалось сдерживать вплоть до 58 минуты, но в это гв мы не смогли сдержать атаку 3-ех гильдий по разным причинам
В конце гв оказалось, что у нас есть замок в чунг 1, так что и повеселились и с замком остались.
Всем спасибо с кем встречались.
P.S. Онлайн был аццки низкий.хм там вроде было 2 пати атаки,но не как не 3 гильдии)))))и человек не больше 30 :twisted:
Помниться мне говорили что БУКИ крчуе нас :twisted: -
Спасибо СА за 2ое нескучное ГВ. Надеюсь на 3ий раз мы таки уберем ту ошибку, которую вы заметили первый раз и тотально использовали второй раз, что оказалось критично для дефа =/
@"enigma_furyk":
Ксизор, от вас не хуже
От саперок еще терпимо, а вот когда к ним присоединились Пираты и ФФ... даже у меня залогало =/@"GorDen":
ГВ ужасно сумбурное. Пайон не рулит :roll: .
Бросили 1-ую Чунгу. Решили переселиться в Пронту. В В3 во всю шла лотерея, решили взять. Через пяток перезахватов замок достался нам.
До конца ГВ к тому моменту было не больше получаса. Постоянно кто-то атачил. Запомнился заход Roses + Elysium + Band of the Hawk, проф успел-таки положить ЛП, но танков в этот момент на респе уже почти не было.
Вас там чудо спасло;) Проф промазал и положил ЛП на соседнию клетку с респом, когда я зашел танков еще было на респе достаточно, но стопило их прилично, я же думая о ЛП зашел в деф/дексе с полной гипной и без сакры... Обидно К слову сказать слияние вам пошло на пользу. Приятно что появляются новые интересные гильдии на сервере@"GorDen":
Когда же к нам пришли Войны Сумрака и F4sT’ы начало так лагать, что ММО РПГ превратилась в пошаговую стратегию с одним юнитом. За 2 минуты до конца меня подвел пров, так что конца ГВ не увидел. Зайти смог уже после, но, заметив значок на флаге, успокоился .
Так что мы теперь будем обживать новое место :roll: .
Больше заходов из-за них сделать толковых не смоги. Да с их появлением стало лагать просто зверски =_="""" -
@"Mr-KoT":
Потом пришли Хаос и 187, обломали весь праздник, *выкинули *из Лу5.
Что касается Хаоса - you should fall - помните об этом
PS. Люди, покажите скринов каких-нибудь интересных?
-
-Nighty-, извини, я не люблю играть в сексуальные игры с медсестрами
Что касается выделенных слов - как было - так и написал.
Наши проблемы - истощение союза после полуторачасового боя с альянсом противника.
Ваши проблемы - вы изгои.Клизмы не помогут
-
Mr KoT
Неко-сан, им помогают железные сапоги... -
@"Трикстер":
ГВ прошло под девизом: "Лу2. Саперы наконец не пришли!" ))А я так звал всех :shock:
Мне у вас всегда нравится :shock: А Вам не нравится, когда мы приходим? :shock:Пс. Впервые в жизни пережил азуру без сакры - пол хп снесло :shock: Вроде кто-то из чампов Хавков или РОз азурил.
-
атата, саперки даже девиз безграмотный сделали. хорошо хоть не матом)
should используется для первого лица) -
init, чо?
-
Нам не нужна помощь железных сапог. Пока вас можно попинывать даже босиком. Настолько слабого дефа у вас я уже не видел много месяцев, с тех пор как вы были гильдией третий лиги.
-
-
glum
Уточни к кому пост относится... а то в никуда прямо... -
glum, ой, да успокойтесь уже. Кому вы нафик тут нужны? Ну пришли, ну добавили нам задора на пару минут, ну обломались в очередной раз с фаном - это ваш нынешний удел, смиритесь. Кот прав, вы - изгои, вам везде будет только плохо, потому что к вам относятся как к стае саранчи: прилетите, опустошите, полетите дальше. На стихийные бедствия не обижаются.
Ой как, наверное, не сладко от такого восприятия, раз уже на форуме не в первый раз скатываешься до откровенных провокаций?
-
@"Mr-KoT":
init, чо?Mr KoT: I should fall
Mr KoT: Sapere Aude shall fall@"Mr-KoT":
Наши проблемы - истощение союза после полуторачасового боя с альянсом противника.
В смысле, у вас к моменту встречи с нами уже уши закончились? :shock: Сочувствую..
-
@"Андю":
glum, ой, да успокойтесь уже. Кому вы нафик тут нужны?Действительно, кому? Давеча один ГМ одной известной гильдии сказал мне, что они станут главной силой сервера после нашего ухода. Думаю, они не одиноки в своих амбициях. А тут какие-то Кэосы мешаются.. :roll:
-
@"-Nighty-":
Действительно, кому? Давеча один ГМ одной известной гильдии сказал мне, что они станут главной силой сервера после нашего ухода. Думаю, они не одиноки в своих амбициях. А тут какие-то Кэосы мешаются.. :roll:Гильдию в студию, народ должен знать своих аццоф и фождей.
-
-Nighty-, спасибо за курс английского для начинающих Хз, кто бар делал. Увидит - исправит. А пока "по-мексикански" вас ронять будем :twisted:
К моменту встречи... хм. за себя скажу, что к моменту встречи с вами в импруме я успел пройти несколько блоков, полчаса чистого времени "поиграть в МВП" при замесах на 2 гейтах. Поты имеют свойство заканчиваться.
Кстати, про уши. Перестань позорить своих дамагеров. Неужели хваленые штурмовики Хаоса не в состоянии убить паладина, и ему из жалости над их никчемными попытками придется жрать ухо, чтобы не травмировать психику детей, что вы понабрали в свои ряды?
Уши жрут в двух случаях:
- смена цели
- скука
Попрошу командиров выдавать при вашей атаке мне пару ух, так и быть :twisted:
glum, если ты про импрум Лу5 - там лажовый деф был. В нем жили - значит лажа. В этом ты прав, да.
А железные сапоги - это 187? Запомню /гг