Новая Система Flee Penalty
-
Сварог, не смеши... какой там в топе круз?
Maks, ходят - не беспокойся, только теперь скромнее придется быть. А поводу денег и мобтрейна, я долго не забуду синов с зенорками и сандами... там тебе и кач, и деньги... был.
-
что скромнее? лол, походи попробуй.
-
Maks, хожу мелким вором... и ничего. По одному-двум - в норме. Винги в руки и "летс гоу".
-
По поводу же скромнее - достали паровозики синов. Жутко достали. Как раз рядом с гильдией синов и доставали. Только не надо говорить, что, мол, не было и без этого вообще никак.
-
:twisted: .........
зы: кто знает как подло респятся панки в клоке поймет...
ззы: мне теперь даже хил не помогает... -
Таскай с собой винги! Или вообше Teleport!
-
Lucied, кроме клока мест нет?
-
2 skurudo: да, действительно прогнал я. то не круз, то найт..
Это сильно меняет дело?
В любом случае, 3 пункта, имхо, бесспорны:- Ассассин был самым слабым из боевых чаров.
- "Патч" фли, который ослабляет многие классы, по синам ударил сильнее всего.
- Теперь син - вообще чешка.
Или есть несогласные?
ЗЫ. Насчет мобтрейна. Сам я им никогда не злоупотреблял - никогда не собирал толп больше 4х-5ти и никогда не мобтрейнил в присутствии других игроков. Но дело в том, что другого способа прокачки у сина просто нет! Соник слаб для того дикого количества маны, что он сжирает. То же самое можно сказать и о гримтусе, если валить им по 1 монстру. 90% времени придется просто сидеть и регенерить ману.
-
Телепорт есть...но с такой частотой их подлого респа я на телепорт все проем и потом ...если я от каждых трех панков бегать начну(причем с поднятием уровня ситуация вряд ли изменится) то сколько у меня времени на прокачку уходить будет?Монки и так качаются ужасно медленно(топ).
-
2skurudo
а ты мне скажи где еще я в одиночку прокачаться смогу?
зы:постепенно мне кажется мотр превращается в сервер для игры любителей S&M(скрывающегося за названием "ролплей"). -
skurudo
ты говориш не о том, не сравнивай мелкого вора, и роуга выше 75 левела, ты хоть 1 чара прокачай до 75 потом рассуждай о клевой прокачке аги чаров. Кстати я не син а дагер вор, хп у меня с картами чуть менее 4000 тысяч, очень сложно стало, я никогда не занимался мобтрейном, но обычно качаешся там где много монстров, и если раньше было сложно но можно, то сейчас - попа. -
Lucied, а никто не говорил, что РО - только соло. По поводу где - "ищущий да найдет...", не так ли?
ЗЫ: Вот вернется наш монк, посмотрим на его реакцию.
Сварог, время покажет. Пока лишь грозные выкрики. Слабыми синов не считал никогда: ни теперь, ни сейчас.
ЗЫ: 4-5 - это уже злоупотребления.
-
Maks, не нравится? Пиши письмо в Гравити. Выключи комп и не играй в РО.
Забавно, что появились исключительно честные сины. Виват.
ЗЫ: По поводу уровня - тебе-то что? Левелом кичиться решил? Ради бога, кичься.
-
2skurudo
А теперь попробуй сам(а) монка покачать и скажи мне что ты чувствуешь.А по поводу ищущий да найдет....все топовые монки моего уровня как я понял качаются в клоке...неужто никто не искал?Кстати пошевели мозгами....думаю если найду малоизвестный данж количество злых монстром на одного меня возрастет.В пати я не могу ходить из-за сложного характера и непостоянного присутствия в игре(полчаса через полчаса).
ЗЫ: для особо одаренных.."Забавно, что появились исключительно честные сины. Виват. "Если ты их не видел(а) это не значит что их нет.Все зависит от человека.Я кпримеру 3-4 дефектных(по моему убеждению)хантов знаю..дефектных ибо они не такие...в общем не такие как все.Может их и больше, но я знаю только 3-4. -
2 skurudo: что-то я не понимаю, если честно. какие грозные выкрики? Я грозил? кричал? странно..
Насчет "Слабыми синов не считал никогда: ни теперь, ни сейчас" - ты очччень крупно ошибаешься."4-5 - это уже злоупотребления" - злоупотребление, которое никому не мешает? нонсенс!
К тому же в правилах о мобтрейне написано только следущее:
"Намеренно мобтрэйнить в присутствии других игроков не рекомендуется".
Так что собирание 5ти монстров, никому не мешая - никак злоупотреблением считаться не может. -
Lucied, ты будешь первым, который найдет. В данном случае тебе нужно шевелить извилинами.
А по поводу покачай сам - с какой стати? Монки меня совсем не привлекают. Зачем мне качать монка?
-
если честно, я просто в отчаянии... два месяца выкинуто из моей жизни! это теплое лето, отдых с друзьями и тд и тп... ради чего?!
мне так нравился этот сервер... увы...
-
Тут просто некоторые элементарных вещей не понимают.Этот патч убил не мобтрейн.Он убил соло прокачку.И класс монка вместе с ней.Ибо монку дали хил,блес и аги ап не просто так..А убивается соло прокачка именно из за малого количества народа в данжнах.
2lazyart
а лета действительна жалка =(((почти все лето этого ипёного перса качал... -
lazyart, спокойствие, только спокойствие. Никто тебя не заставлял и не принуждал качаться. Погоди, потерпи немного. Все поправится.
-
@skurudo:
Lucied, ты будешь первым, который найдет. В данном случае тебе нужно шевелить извилинами.А по поводу покачай сам - с какой стати? Монки меня совсем не привлекают. Зачем мне качать монка?
Ну если ты не играл монком или сином, то какого ты тут так умно рассуждаешь о том, что им теперь делать??? Поиграть монком тебе предложили, чтобы ты сначала на своей шкуре попробовал каково это прежде чем судить. Думаю в этом топике следует высказываться только тем кто играл или играет агильным чаром. А судить их могут только те кто играл разными чарами, агильными и неагильными. Желательно человека игравшего сином, крузом и хантом