Новая Система Flee Penalty
-
2skurudo
а ты мне скажи где еще я в одиночку прокачаться смогу?
зы:постепенно мне кажется мотр превращается в сервер для игры любителей S&M(скрывающегося за названием "ролплей"). -
skurudo
ты говориш не о том, не сравнивай мелкого вора, и роуга выше 75 левела, ты хоть 1 чара прокачай до 75 потом рассуждай о клевой прокачке аги чаров. Кстати я не син а дагер вор, хп у меня с картами чуть менее 4000 тысяч, очень сложно стало, я никогда не занимался мобтрейном, но обычно качаешся там где много монстров, и если раньше было сложно но можно, то сейчас - попа. -
Lucied, а никто не говорил, что РО - только соло. По поводу где - "ищущий да найдет...", не так ли?
ЗЫ: Вот вернется наш монк, посмотрим на его реакцию.
Сварог, время покажет. Пока лишь грозные выкрики. Слабыми синов не считал никогда: ни теперь, ни сейчас.
ЗЫ: 4-5 - это уже злоупотребления.
-
Maks, не нравится? Пиши письмо в Гравити. Выключи комп и не играй в РО.
Забавно, что появились исключительно честные сины. Виват.
ЗЫ: По поводу уровня - тебе-то что? Левелом кичиться решил? Ради бога, кичься.
-
2skurudo
А теперь попробуй сам(а) монка покачать и скажи мне что ты чувствуешь.А по поводу ищущий да найдет....все топовые монки моего уровня как я понял качаются в клоке...неужто никто не искал?Кстати пошевели мозгами....думаю если найду малоизвестный данж количество злых монстром на одного меня возрастет.В пати я не могу ходить из-за сложного характера и непостоянного присутствия в игре(полчаса через полчаса).
ЗЫ: для особо одаренных.."Забавно, что появились исключительно честные сины. Виват. "Если ты их не видел(а) это не значит что их нет.Все зависит от человека.Я кпримеру 3-4 дефектных(по моему убеждению)хантов знаю..дефектных ибо они не такие...в общем не такие как все.Может их и больше, но я знаю только 3-4. -
2 skurudo: что-то я не понимаю, если честно. какие грозные выкрики? Я грозил? кричал? странно..
Насчет "Слабыми синов не считал никогда: ни теперь, ни сейчас" - ты очччень крупно ошибаешься."4-5 - это уже злоупотребления" - злоупотребление, которое никому не мешает? нонсенс!
К тому же в правилах о мобтрейне написано только следущее:
"Намеренно мобтрэйнить в присутствии других игроков не рекомендуется".
Так что собирание 5ти монстров, никому не мешая - никак злоупотреблением считаться не может. -
Lucied, ты будешь первым, который найдет. В данном случае тебе нужно шевелить извилинами.
А по поводу покачай сам - с какой стати? Монки меня совсем не привлекают. Зачем мне качать монка?
-
если честно, я просто в отчаянии... два месяца выкинуто из моей жизни! это теплое лето, отдых с друзьями и тд и тп... ради чего?!
мне так нравился этот сервер... увы...
-
Тут просто некоторые элементарных вещей не понимают.Этот патч убил не мобтрейн.Он убил соло прокачку.И класс монка вместе с ней.Ибо монку дали хил,блес и аги ап не просто так..А убивается соло прокачка именно из за малого количества народа в данжнах.
2lazyart
а лета действительна жалка =(((почти все лето этого ипёного перса качал... -
lazyart, спокойствие, только спокойствие. Никто тебя не заставлял и не принуждал качаться. Погоди, потерпи немного. Все поправится.
-
@skurudo:
Lucied, ты будешь первым, который найдет. В данном случае тебе нужно шевелить извилинами.А по поводу покачай сам - с какой стати? Монки меня совсем не привлекают. Зачем мне качать монка?
Ну если ты не играл монком или сином, то какого ты тут так умно рассуждаешь о том, что им теперь делать??? Поиграть монком тебе предложили, чтобы ты сначала на своей шкуре попробовал каково это прежде чем судить. Думаю в этом топике следует высказываться только тем кто играл или играет агильным чаром. А судить их могут только те кто играл разными чарами, агильными и неагильными. Желательно человека игравшего сином, крузом и хантом
-
2skurudo
если не поправится :twisted: :twisted: я лично на нее блесс кастить буду,чтоб она по тебе сониками не мазала... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
lazyart, Lucied -я вас прекрасно понимаю. Сам докачал сина до 82. И теперь он как чемодан без ручки - нести неудобно а бросать жалко.
Был бы он меньше 70го лвл - начал бы нового, всего-то дней 6-7 потратил бы. А тут убито несколько месяцев.. -
Да господи что Вы с етим скурадо спорите? Я тебе не то что кичится, я говорю что у тебя низкий левел чтоб качатся в нормальных данжах (а там много монстров, практически на всех низших уровнях, мне теперь даже с пристом там нельзя ходить), я даже про ГВ не говорю, о чем ты можеш мне расказать? О том что ты видел в орк данже 3 - 4 синов которые тебе не давали качатся? Просто ЛОЛ.
-
@Lucied:
Тут просто некоторые элементарных вещей не понимают.Этот патч убил не мобтрейн.Он убил соло прокачку.И класс монка вместе с ней.Ибо монку дали хил,блес и аги ап не просто так..А убивается соло прокачка именно из за малого количества народа в данжнах.2lazyart
а лета действительна жалка =(((почти все лето этого ипёного перса качал...угу. теперь качаться наверное можно только если на карте человек 50 бегают. Тем кто раньше думал, что ночь когда на сервере человек 700 это рай для прокачки - теперь думаю передумают И думаю правило, где говорится про то, что "моб трейн не рекомедуется если на карте больше 1го человека" можно убрать. Если на карте только ты один - лучше пойти куда нибудь где побольше народу.
Некоторые умные люди говорят, что ходить нада в пати с пристом. И что соло это зло. Тока где они ведли столько ако/пристов? и почему это половина населения РО должна идти в присты теперь?
-
Jiraiya, не неси ерунды. Опыт игры крузом, хантом, найтом есть. Последний был выброшен за ненадобностью.
По поводу шкуры, агильников судила Гравити. Какого черта тут-то тогда кричать?
Может и мне тебе кем-нибудь другим предложить сыграть? Поиграй, почуй рулезность неагильных чаров.
-
Раньше ако/присты могли выбрать себе в пати агильного персонажа вместо, скажем, хантера только потому, что его надо достаточно редко лечить. Теперь, видимо, агильных персонажей обходить будут вообще стороной. Теперь предстоит искать либо знакомых, либо людей, которые будут беспрерывно тебя лечить когда ты "гордо сражаешься" с 4-5 панками.
Хех, а как сейчас обрадуются dagger-роги
У них ведь даже гримтуфа нет. -
Я и витальным играл...и агильным играл...и читером играл тоже ^_^Скурудо прежде чем не прокачаешь хоть одного агильного уровня до 70ого твои высказывания тут будут довольно глупо смотреться.
-
Maks, ну давай порассказывай про Геракла. Кстати, завтра ГВ - расскажешь, как все было.
О том что ты видел в орк данже 3 - 4 синов которые тебе не давали качатся? Просто ЛОЛ
Ох... сам ты лол. Слов нет.с етим скурадо спорите
Пыл уйми, а?Сварог, терпение и спокойствие.
-
А прист не поможет. И приста сожрут. И не какие нить там Орк лорды, а самые обычные орки. Попадешь в толпу и конец....