ГВ 07.03.07
-
der baron, он самый (баг)
В В4 в теории все должны были видеть как я иду, но только у меня на респе, странно, что у других тоже на респе) Но тут имхо из-за того, что визы далеко стояли так показалось) -
Сэтт-Ра, в вале 4 вообще чтото странное было++ стояло два локи каким то образом сажка СА умудрилась 4 раза попробовать тыкнуть лп ++ я непонял как,потом еще виз зашел сайтрашером пнул :shock:
-
мм, что-то и грязнить неохота, охота только поздравить всех девушек с праздником и спаааать ^_^
Грязь на форуме просто так не льется, от нас по крайней мере. Вот в прошлом топике была причина написать грязный пост, щас пока ее не вижу.
А вообще Саперская грязь она не такая...Хотите узнать какая смотрите фото и видеоотчеты с мероприятий СА и Ко ну и по возможности учавствуйте -
Gims, жалко сажек в СА нету :oops:
Из В4 скринов нетуЧум4:
-
Сэтт-Ра, ну сорь)знач замаскированый саг)
-
@"IvasH":
Вообщем-то сундук всё написал...даже и говорить тут нечего, разве что непонятно что было с дефом БУК...3 раза заходили - непонятно как сливались, но то ли визы их спали всё гв, то ли я даже не знаю - все 3 раза моментально пробегал до импа...1 виз был и тот кидал гаст так что я незнаю от кого вы сливались оО мб от кросов и гипноазур оО_Оо
гв не понравилось 8( всех прекрасных девушек с празднечком.
-
Впихун, просто мы же были какое-то время в алли, мне казалось что вы гильда не то что бы с нами на равных - а сильнее... но 3 раза не поставить нормальный блок - это уже совсем плохо... Рудольф конечно жгёт, но всё таки и деф надо уметь ставить...
Если 1 виз был - зачем вообще деф пытались ставить ?! 0_о Уж мы то без госпела, с пьяным профом(хотя лп там и не понадобилось) умудрились вас пробить... реально мысли - гильда по силам.ЗЫ: Я не пытаюсь оскорбить или унизить - просто когда говорили тут уже, что БУКИ без рудика - 0 ...ну бред считаю, я думаю в мясорубке вы дадите многим форы, хотя организация у вас скорее всего хуже даже нашей... :evil:
-
Раз тут пошло обсуждение нашего "дефа", отпишусь о гв.
Решили Валю 1, честно скажу, сначала не понял, что Суициды альянс Инфамосов, да и делали все впопыхах, так что можно сказать раш не сильно вышел.
Возможно у меня было обманчивое ощущение, но в прекасте жилось, причем неплохо, но вот массовки, которая была от пронты до третьего гейта нехватило, ибо альянс Инфов мешал на первом и перед третьим собираться. Заблочить не было возможности.
Далее пошли в бриту 1, лично меня, да и других убили азурами уже почти у импа, вроде имп не разбили, пошли еще раз, на этот раз более удачно, с проморозом, имп разбили.
А вот насчет нашего "дефа", дефим мы для разнообразия, когда нас атаковал сумрак, было в первые два захода локи, но был всего 1-н хайвиз без браги, так что не удивительно, что вы пролетали наш блок.
А вот убивали вас по большей части кросы.
Первый два захода удалось отбить, но локи данса оказалась на респе.
Поэтому в третий заход, был промороз + ЛП, убить на этот раз не удалось всех, поэтому и взяли.
Решили не тратить поты и пойти к Арканам в бриту 4, долго дежрался в прекасте, но сдвинуться с места не мог. Рудольф разбил имп. Стали дефить и когда я посмотрел на свой эквип, стало смешно, атаковал с катаром, рингами и антиком. Часто бывают такие заскоки.
Подефили подефили и тут пришли Фасты, ну 1-н виз в поле не воин, поэтому и тут нас слили.
Решили отыграться на 187. Отпортились. Обгоспелились. Дошли до второго, зашли, удивился прекасту, давно я столько не жил в чунг 4, думаю, были бы топ слимы, и прекаст бы прошел, Рудольф сделал все как надо, имп разбили.
Пытались додефить до прихода кого-то не из альянса ХА, но увы, хайвиз на сакре лишил нас этой возможности.
Пошлм в Валю 4, там прекаст был неплохой, слились, ушли.
Взяли опять бриту 4, уже не помню как, решили подефить, но опять же пришли Фасты + союз Арканов, Мунов, локи не дошло, а убить всех хайвизов и сагопрофов на сакрах не вышло, замок слили.
Далее была возможность взять Бриту 5 и Бриту 1, во всяком случае у меня, но название нашей пати "тупим как всегда", видимо, действительно, плохо влияло на результативность, поэтому остались без замка. Всем спасибо за гв с кем встречались.
P.S. Нормальный деф мы сможем ставить, когда у нас будет хотя бы 4 виза/хайвиза на гв, а не 1-н. -
Рев, ты хочешь сказать, что валю1 сегодня дефили Суициды и их али, МунРайдерс? Не зря я от пива отвлекся, ой не зря =))))) ЖЖош....
З.Ы. В подражание твоей подписи.... Не имей мозги, куда уж, умей на флаг смотреть... типа намек ^____^
-
Видимо он просто нестал читать весть топик
а до второго гейта добижать неудовалось :roll:PS der baron, тоже немогу понять что происходит со стримом
подключение как бы есть а сигнал пропадает на пару минут
от чего ро просто намертво виснет -
@"Revolution":
Пытались додефить до прихода кого-то не из альянса ХА, но увы, хайвиз на сакре лишил нас этой возможности.Патя лк наших честно ломилась, жаль что опаздали.
Мобильности не хватило. -
Посливали бритонии и ушли в чунги, зашли к летам и пиратам. зачетные дефы.
Потом пошли чунгу 5, я не знаю как называется альянс который дефил, но траперам зачет.. таких площадей в трапах я ниразу невидел)))
](link)ЗЫЖ
@"Revolution":
Обгоспелились.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@"New-Wave":
ЗЫЖ@"Revolution":
Обгоспелились.
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:с праздницом вас, девушки :oops: :oops:
псих милишка :oops: :oops: :oops: -
Revolution, альянс между Суицидами и Мунами расторгнут уже весьма продолжительный срок.
-
New Wave, у них там всегда такое Сашки решают
-
Revolution, ну может быть хоть по значкам ты сможешь назвать гильдии, дефящие валю1.
-
-=CoRv=-, der baron, Раньше были такие проблемы со Стримом, советую препроверить кабель к модему, предположительно проблема в контакте.
Революшен как всегда посмешил)
-
Не имей мозги - лучше проверь эквип! :mrgreen:
-
Fobian,
по значкам это синие шарики ,красные шарики и хелсинги
-
Инфы в очередной раз порадовали. На этот раз это в последний раз) Сюрпризы перед самым ГВ когда договариваешся об одном а перед ГВ тебе говорят другое больше похожи на уровень гильдий из топа 1000-....
Ну да ладно. Удачи вам в ваших начинаниях.
Пришёл в посл пол часа ГВ так и непонял что происходит... понял только что поты никто не выдавал либо не меня не казначея небыло -_-
До встречи на ГВ... :roll:п.с. Суицыдам типо плевать с кем лижбы дэфить валю1? :roll: