ГВ 07.03.07
-
@"IvasH":
Вообщем-то сундук всё написал...даже и говорить тут нечего, разве что непонятно что было с дефом БУК...3 раза заходили - непонятно как сливались, но то ли визы их спали всё гв, то ли я даже не знаю - все 3 раза моментально пробегал до импа...1 виз был и тот кидал гаст так что я незнаю от кого вы сливались оО мб от кросов и гипноазур оО_Оо
гв не понравилось 8( всех прекрасных девушек с празднечком.
-
Впихун, просто мы же были какое-то время в алли, мне казалось что вы гильда не то что бы с нами на равных - а сильнее... но 3 раза не поставить нормальный блок - это уже совсем плохо... Рудольф конечно жгёт, но всё таки и деф надо уметь ставить...
Если 1 виз был - зачем вообще деф пытались ставить ?! 0_о Уж мы то без госпела, с пьяным профом(хотя лп там и не понадобилось) умудрились вас пробить... реально мысли - гильда по силам.ЗЫ: Я не пытаюсь оскорбить или унизить - просто когда говорили тут уже, что БУКИ без рудика - 0 ...ну бред считаю, я думаю в мясорубке вы дадите многим форы, хотя организация у вас скорее всего хуже даже нашей... :evil:
-
Раз тут пошло обсуждение нашего "дефа", отпишусь о гв.
Решили Валю 1, честно скажу, сначала не понял, что Суициды альянс Инфамосов, да и делали все впопыхах, так что можно сказать раш не сильно вышел.
Возможно у меня было обманчивое ощущение, но в прекасте жилось, причем неплохо, но вот массовки, которая была от пронты до третьего гейта нехватило, ибо альянс Инфов мешал на первом и перед третьим собираться. Заблочить не было возможности.
Далее пошли в бриту 1, лично меня, да и других убили азурами уже почти у импа, вроде имп не разбили, пошли еще раз, на этот раз более удачно, с проморозом, имп разбили.
А вот насчет нашего "дефа", дефим мы для разнообразия, когда нас атаковал сумрак, было в первые два захода локи, но был всего 1-н хайвиз без браги, так что не удивительно, что вы пролетали наш блок.
А вот убивали вас по большей части кросы.
Первый два захода удалось отбить, но локи данса оказалась на респе.
Поэтому в третий заход, был промороз + ЛП, убить на этот раз не удалось всех, поэтому и взяли.
Решили не тратить поты и пойти к Арканам в бриту 4, долго дежрался в прекасте, но сдвинуться с места не мог. Рудольф разбил имп. Стали дефить и когда я посмотрел на свой эквип, стало смешно, атаковал с катаром, рингами и антиком. Часто бывают такие заскоки.
Подефили подефили и тут пришли Фасты, ну 1-н виз в поле не воин, поэтому и тут нас слили.
Решили отыграться на 187. Отпортились. Обгоспелились. Дошли до второго, зашли, удивился прекасту, давно я столько не жил в чунг 4, думаю, были бы топ слимы, и прекаст бы прошел, Рудольф сделал все как надо, имп разбили.
Пытались додефить до прихода кого-то не из альянса ХА, но увы, хайвиз на сакре лишил нас этой возможности.
Пошлм в Валю 4, там прекаст был неплохой, слились, ушли.
Взяли опять бриту 4, уже не помню как, решили подефить, но опять же пришли Фасты + союз Арканов, Мунов, локи не дошло, а убить всех хайвизов и сагопрофов на сакрах не вышло, замок слили.
Далее была возможность взять Бриту 5 и Бриту 1, во всяком случае у меня, но название нашей пати "тупим как всегда", видимо, действительно, плохо влияло на результативность, поэтому остались без замка. Всем спасибо за гв с кем встречались.
P.S. Нормальный деф мы сможем ставить, когда у нас будет хотя бы 4 виза/хайвиза на гв, а не 1-н. -
Рев, ты хочешь сказать, что валю1 сегодня дефили Суициды и их али, МунРайдерс? Не зря я от пива отвлекся, ой не зря =))))) ЖЖош....
З.Ы. В подражание твоей подписи.... Не имей мозги, куда уж, умей на флаг смотреть... типа намек ^____^
-
Видимо он просто нестал читать весть топик
а до второго гейта добижать неудовалось :roll:PS der baron, тоже немогу понять что происходит со стримом
подключение как бы есть а сигнал пропадает на пару минут
от чего ро просто намертво виснет -
@"Revolution":
Пытались додефить до прихода кого-то не из альянса ХА, но увы, хайвиз на сакре лишил нас этой возможности.Патя лк наших честно ломилась, жаль что опаздали.
Мобильности не хватило. -
Посливали бритонии и ушли в чунги, зашли к летам и пиратам. зачетные дефы.
Потом пошли чунгу 5, я не знаю как называется альянс который дефил, но траперам зачет.. таких площадей в трапах я ниразу невидел)))
](link)ЗЫЖ
@"Revolution":
Обгоспелились.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@"New-Wave":
ЗЫЖ@"Revolution":
Обгоспелились.
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:с праздницом вас, девушки :oops: :oops:
псих милишка :oops: :oops: :oops: -
Revolution, альянс между Суицидами и Мунами расторгнут уже весьма продолжительный срок.
-
New Wave, у них там всегда такое Сашки решают
-
Revolution, ну может быть хоть по значкам ты сможешь назвать гильдии, дефящие валю1.
-
-=CoRv=-, der baron, Раньше были такие проблемы со Стримом, советую препроверить кабель к модему, предположительно проблема в контакте.
Революшен как всегда посмешил)
-
Не имей мозги - лучше проверь эквип! :mrgreen:
-
Fobian,
по значкам это синие шарики ,красные шарики и хелсинги
-
Инфы в очередной раз порадовали. На этот раз это в последний раз) Сюрпризы перед самым ГВ когда договариваешся об одном а перед ГВ тебе говорят другое больше похожи на уровень гильдий из топа 1000-....
Ну да ладно. Удачи вам в ваших начинаниях.
Пришёл в посл пол часа ГВ так и непонял что происходит... понял только что поты никто не выдавал либо не меня не казначея небыло -_-
До встречи на ГВ... :roll:п.с. Суицыдам типо плевать с кем лижбы дэфить валю1? :roll:
-
касаемо ГВ...честно говоря я даже неожидал что такое малое количество народу ходит на гв, геф вообще пустой был, луины собственор тоже, если так дело пойдёт воевать нескем будет...
Корву
Это не стрим....это твоя АТС, или дерьмовая разводка у тебя в квартире, трайс чегонить в момент затыфка и посмотри на чём загвоздка. -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/id070307_by_baka_x264.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/id070307_by_baka_x264.avi</a><!-- m -->
Луина 2, Дарк Ангелc
20 Мб, 2 минуты, кодек h.264ps. девушек с праздником)
-
Амон Сетт,
а по-моему ничего так.
- Веселый замес с 187/187/Ча/Са на 1 в чу.
- Ча уходит бьемся об 2-й гейт (187) захода 3 этак - понимаем что не хватат массы на продавливание трапов - оставляем на время
- Далее череда атак на бук, арканов (кажется)
Гв окончили с замком - мне понравилось.
-
@"SkipperLog":
п.с. Суицыдам типо плевать с кем лижбы дэфить валю1? :roll:
СМ ищет устойчивый и постоянный али, если старые были разорваны, значит мы не могли сыграться так, что бы всем было хорошо.
Незнаю как в других гильдиях, но у нас на первом месте стоит желание наполнить интересом наши войны, от этого и отталкивается командование гильдии.
Начало совместных действий с гильдией Инфамоус было положительным, а раз они держали Валю 1, мы разумеется им помогали, поэтому не стоит обсуждать наши действия, нам со своей стороны немного виднее как воевать.Спасибо всем кто нас вчера навещал в В1, было не скучно и интересно.
Всех девушек сервера поздравляю с 8 Марта, с праздником вас.
-
Стас все сказал собственно. А сидеть в дефе гильдия СМ не собиралась, альянс не для этого заключен.
Уровнем взаимодействия с гильдией Инфеймос доволен, надеюсь на дальнейшие интересные соместные операции.
Всех девушек гильдии СМ и всего МОТра с праздником! Поздравляю! Весны, любви и тепла вам!