ГВ 07.03.07
-
Трикстер, в мувике прекрасно видно, что при заходе ИДД, когда вас снесли, локи не работало... поэтому так легко ЛП легло...
-
@"pritorianec":
ммм...противник не потерялся, а забил на тараканов :roll:
Слишком много букв написал лишних. достаточно было написать просто: "Мы сдаёмся".
А то начинают тут глухие теории в вакууме разводить. -
glum
Ну партизанить и сдаваться все же разные вещи. -
@"pallash":
glumНу партизанить и сдаваться все же разные вещи.
Это ушами то партизанить. Ну Ну ... ПартизанчеГи.
Вот война пайона и АА была партизанщеной зачотной - по всем правилам. Обозы потрошили, замки валили, отлично шпионили. А сейчас ? ... Ушки кушаем? -
glum, мы сдаемся
:mrgreen: -
glum
Ну ваши бронепоезда марки В4-Ч4 под откос пускать это вполне вполне... :twisted: -
@"Neaxion":
Трикстер, а локи-то у вас не работал, когда лп положили, на вашем ролике это четко видно, когда эффекты включили. Во-первых, уточните была ли в тот момент на обоих локистах сакра? Мне кажется, что сакра была только на одном из танцоров.
На дансе скорее всего не было сакры, потому что когда я прогрузился и отлагал наконец, упала она, в отличие от барда, очень и очень быстро.
Также вероятно, что ее, сакры, не было и в твой заход... Отсюда и все приколы с "выключенным" локи) -
Мне бы гордость не позволила есть ухо только изза такой политики партии.
По вашим словам - прям террористическая деятельность, поезд там под откос пустить, еще какую-нибудь бяку тихонько сделать.
-
@"nCuX":
glum, мы сдаемся:mrgreen:
Давай подождём официального объявления от гма для бсуждения размеров контрибуции и понедельной дани. -
glum, прастите нас о великие
да ладно, чего уж там. В ч1 слили пару заходов атаки хаоса...надоело...ушли. В в4 слили пару заходов атаки хаоса...надоело...ушли. Вполне так поразвлекались :roll:
-
Амон Сетт, да уж не гневи, со временем поймешь, а пока просто прими на веру. А то по количеству постов в месяц "мастеров желчепускания" (Ашуру в частности) уже в несколько раз обгоняешь :roll:
-
pritorianec, забыл замесы на первом гейте ч4 с переменным успехом
-
glum, сколько девственниц желаете получить в качестве дани?
-
@"nCuX":
pritorianec, забыл замесы на первом гейте ч4 с переменным успехом
Интерестное представление о переменном успехе. Там успехи были только у фастов на этом гв. Когда им удавалось выносить ненадолго нашу пати маг дамага на 1 гейте ч4 в дефе без локи.
У вас никаких успехов не было там. Вас порубали в ч4, потом снесли ваш блок на 1 в в4, потом помясились снова в ч4 и поле осталось за нами, но сказали, что вы побежали в ч1 вроде (замок повыше ч4) и мы туда пешком рванули ... Вот там то вы и героически съели уши ... Успех просто нет слов какой переменный. -
der baron, удивительно, как только такая гордость позволяет синюю кнопку на "провокацию" жать и возвращаться в гильдию, с которой когда-то распрощался? Удобная гордость. Если нельзя, но очень хочется - значит можно?
Тактическое поедание ушей это отчасти партизанство, отчасти экономия времени/расходников, отчасти поиск фана с другими (ой, тут кто-то ревнует?)
-
glum, заходили и убивали первый гейт несколько раз. Просто у вас и фастов была установка блочить первый гейт по-видимому, а у нас нет - проходили вглубь замка сразу. Если ты не увидел ничего дальше первого гейта - пеняй только на себя
А говоришь складно, мне нравится -
Красти, синию кнопочку позволяет нажать легко на посты, которые я считаю достойными этой участи.
Что ты знаешь о том, с какими гильдиями и как я прощался?)))
Я экономнее, мне проще зайти сдохнуть или если никого не видно - чарселект сделать.
-
Просто интересно )
А мемберам АССА теперь расходку ушами выдают? Экономно :mrgreen:
-
Заходишь в прекаст и начинаешь есть уши с 4х кнопок... :roll:
-
топику совсем гаплык..
а чтото всетаки есть в том что сьесть уши перед врагами)
это примерный антипод если пробить блок и сьесть уши (как раньше было модно), такими действиями можно обламать деферов, мало того что пробили, так еще и недали шанса пробитым отомстить, выбивая пробившых из замка..
только тут обламывают тех ктопытается пробить.стоиш ты перед гейтом, судорожно смотриш эквип\банки\резисты, прочая, ждеш отсчета (статов у главной сакросвязки :lol: ), заходиш! и оп... а там пусто)))) облом?) да! а деферы смеюццо.. для них фан, для отакеров нед))
зы. пост мог устареть, писал долго