ГВ 07.03.07
-
Амон Сетт
Наверное потому что на данный сарказм он имеет право. А вот вы то чего лезете?-Nighty-
Технология проста. Делите гильду лапопам и одну часть отправляете в... простите, в Магнолии, так сказать. Ставите деф половинкой и наслаждаетесь дефом без госпела и локки от двух жуков. Ощущения... Да кстати снимайте мувик и расскажите, как вы доблестно их удержали на респе, пока они улыбались и махали вам. Выдайте им респекты и себя не забудте. Царь горы на 5+ выдет, все как в детском саду...
Кстати вы противоречите сами себе: то говорите, как вам классно дефить первый гейт Ч4, какой там суперфан, то вдруг ностальгируете и говорите об неимении противника и фана. Кстати деф первого гейта Ч4 проклят - гильдии дефящие этот гейт умирают в страших муках. Не повторяйте судьбу ЧО!!!
Дорогие, да у вас же весь сервер -противники. Ну а насчет силы... Ну что выросло, то выросло. :lol: -
Съедание ушей при атаках Кеоса на ничего незначащий наш замок уже практиковали и будем практиковать в дальнейшем. Цель - максимально обезфанить Кеос :mrgreen:
-
pallash, Ч0 в основном В4 дефили)
Амон Сетт, наивный) Майк Тайсону было интересно, между прочим) -
Сэтт-Ра, А, тоесть вы приравниваете себя к Тайсону? :mrgreen: :mrgreen: Вам так же выбили весь мозг? Ну чтож, тогда могу только посочуствовать.
pallash, "лезу" потому что считаю необходимым высказаться, и ваше одобрение на это мне совершенно не нужно. Имеет право? Ну незнаю уж на что право он имеет.А вообще забавно, без боя отдать победу хаоситам по причине нежелания сражаться. Ну ладно, не буду гневить отцов данного топика, таких мастеров желчепускания как паллаш и ко.
Вобщем то удаляюсь :mrgreen: Мне больше нравиться читать и смеятся над этим бредом чем принимать участие в развитии данной дискуссии, в этот раз правда не удержался.. отписал таки.. -
@"Bullet338":
-Nighty-, фан не дать пофаниться вам а не просто улететь на кафру :lol:Bullet338, ааа, т.е. ни себе ни людям? Ну, тоже позиция.
-
Трикстер, в мувике прекрасно видно, что при заходе ИДД, когда вас снесли, локи не работало... поэтому так легко ЛП легло...
-
@"pritorianec":
ммм...противник не потерялся, а забил на тараканов :roll:
Слишком много букв написал лишних. достаточно было написать просто: "Мы сдаёмся".
А то начинают тут глухие теории в вакууме разводить. -
glum
Ну партизанить и сдаваться все же разные вещи. -
@"pallash":
glumНу партизанить и сдаваться все же разные вещи.
Это ушами то партизанить. Ну Ну ... ПартизанчеГи.
Вот война пайона и АА была партизанщеной зачотной - по всем правилам. Обозы потрошили, замки валили, отлично шпионили. А сейчас ? ... Ушки кушаем? -
glum, мы сдаемся
:mrgreen: -
glum
Ну ваши бронепоезда марки В4-Ч4 под откос пускать это вполне вполне... :twisted: -
@"Neaxion":
Трикстер, а локи-то у вас не работал, когда лп положили, на вашем ролике это четко видно, когда эффекты включили. Во-первых, уточните была ли в тот момент на обоих локистах сакра? Мне кажется, что сакра была только на одном из танцоров.
На дансе скорее всего не было сакры, потому что когда я прогрузился и отлагал наконец, упала она, в отличие от барда, очень и очень быстро.
Также вероятно, что ее, сакры, не было и в твой заход... Отсюда и все приколы с "выключенным" локи) -
Мне бы гордость не позволила есть ухо только изза такой политики партии.
По вашим словам - прям террористическая деятельность, поезд там под откос пустить, еще какую-нибудь бяку тихонько сделать.
-
@"nCuX":
glum, мы сдаемся:mrgreen:
Давай подождём официального объявления от гма для бсуждения размеров контрибуции и понедельной дани. -
glum, прастите нас о великие
да ладно, чего уж там. В ч1 слили пару заходов атаки хаоса...надоело...ушли. В в4 слили пару заходов атаки хаоса...надоело...ушли. Вполне так поразвлекались :roll:
-
Амон Сетт, да уж не гневи, со временем поймешь, а пока просто прими на веру. А то по количеству постов в месяц "мастеров желчепускания" (Ашуру в частности) уже в несколько раз обгоняешь :roll:
-
pritorianec, забыл замесы на первом гейте ч4 с переменным успехом
-
glum, сколько девственниц желаете получить в качестве дани?
-
@"nCuX":
pritorianec, забыл замесы на первом гейте ч4 с переменным успехом
Интерестное представление о переменном успехе. Там успехи были только у фастов на этом гв. Когда им удавалось выносить ненадолго нашу пати маг дамага на 1 гейте ч4 в дефе без локи.
У вас никаких успехов не было там. Вас порубали в ч4, потом снесли ваш блок на 1 в в4, потом помясились снова в ч4 и поле осталось за нами, но сказали, что вы побежали в ч1 вроде (замок повыше ч4) и мы туда пешком рванули ... Вот там то вы и героически съели уши ... Успех просто нет слов какой переменный. -
der baron, удивительно, как только такая гордость позволяет синюю кнопку на "провокацию" жать и возвращаться в гильдию, с которой когда-то распрощался? Удобная гордость. Если нельзя, но очень хочется - значит можно?
Тактическое поедание ушей это отчасти партизанство, отчасти экономия времени/расходников, отчасти поиск фана с другими (ой, тут кто-то ревнует?)